![]() |
девчат а если с альбома НЕКСТя беру тока одну вещичку,мне все равно через веб-форму нужно отправлять заказик
|
Москва в дыму (густой и едкий) *дышать не возможно , ничего не видно -как жить!Днем обещали +39
|
А я считаю, что надо уточнять! Потому что слово"берем"для меня как для новечка ничего не значит! Хочешь забрать все так и напиши -- "беру все".
|
Да, дышать нечем совершенно. В горле першит, глаза режет... ужас просто... когда это закончится :'(
|
Это просто ужас:( я сейчас в деревне в Мордовии, но тут тоже все в дыму, у нас уже 3 села сгорело полностью:( и жара ни фига не спадает!
|
Прочитала сыр-бор по поводу джинс. Конечно,можно по-разному понять,но обычно когда идет комплект,Лена пишет,к примеру, четыре топа или два комплекта пижам,здесь же в комменте не было уточнено,что это комплект,так что каждый понял по-своему.
Девочки,не ссорьтесь вы из-за джинс-поделитесь(F) ,сколько еще их будет,а из-за 6 фунтов неприятный осадок останется. Мы же дружный коллектив,а значит раз произошла такая ситуации,нужно дружно расходиться;-) |
Мы сегодня даже гулять не пошли. По телевизору сказали, что содержание вредных веществ в воздухе превышено в 7 раз и что лучше на улицу не выходить. А если выходить, то с 7слойной мокрой марлевой повязкой. Но необходимо было сбегать в банк, положить денег на карточку, чтобы заказ оплатить ))) 5 минут на улице мне хватило (md)
|
А я токо по новостям увидела,что у вас творится-это просто жуть,я даже представить себе такого не могу,видимость нулевая,как еще водители ездя(md) Страшное дело,понятно,что в этом году аномалия погодная,но ведь в Москве каждый год торфянники горят,что же с ними ничего сделать нельзя?
|
Девочки у меня по поводу бандерольки вопросик:
у меня вроде такого не было раньше 31- импорт 2- передано таможне а импорт и передано таможне это не одно и то же??? |
ужасная ситуация у вас!!!на украине тоже пожары в неск.областях.страшно это! девчонки,держитесь,надо как-то это пережить!куда-то уехать на время.едьте к нам.у нас хоть и жара(37-40),но дышать пока можно
|
Лена, они раньше не писали "передано таможне", теперь пишут. У меня такое тоже было.
|
Мы сняли дачу в пансионате "Морозовке". Недалеко от Зеленограда, но там хоть находиться можно.
|
С утра приехали домой попугая покормить. Верхних этажей у домов видно не было. Все в дыму и на дороге видимость была ужасная.
|
спасибо,девочки,дело,безусловно,не в джинсах и не в 6-ти ф.!многие знают,что когда ко мне обращаются,я всегда уступаю вещи,если заказывала для магазина,пусть ваши детки носят с радостью! вопрос в том:всегда ли уместно действовать напролом!? я бы и обе пары отдала в другой ситуации...
|
А по поводу джинс, хочу высказать свое мнение, всегда было, что товар достается первому, или первым, кто заказал. И никогда обид не было. Тем более Ирина всегда уступает, когда ее попросишь.
|
Девочки, просто тут вышло недопонимание, вот и всё, это минус электронного общения. Я бы может тоже не поняла, что Ирина написала "беру" про две пары джинс. А потом Ирина может ничего плохого не подразумевая написала "я же написала что беру". Тон выглядит повышенным, хотя может это было и не так. Поэтому слово за слово. Все мы тут живем дружно, стараемся оставаться людьми и не жадничать. Просто вышло недопонимание. И если, Ирин, вам не жалко, пусть девушка берет джинсы и носит ее девочка их с радостью. (F)
|
Знаете, есть такой анекдот, я точно не смогу его воспроизвести, но смысл там такой, что мужчина разбил палатку с пивом, т.к. на нем табличка была написана "Пива нет". Его правда надо рассказывать, а не писать, т.к. там надо интонацией показывать. Ну было просто написано "пива нет", а ему значит показалось *что написано с отрицательным настроем... в общем не знаю, поняли вы меня или нет )))))))))))))
|
Может давайте тогда писать в комментариях и брони: " Беру все", или беру только такой то цвет, размер... чтобы сразу было понятно, осталось что еще или нет)):-D
|
Ну, да, я думаю что зедсь просто друг друга немного недопоняли))) Я хоть и состою в группе недолгое время, еще совсем новичок, но мне тут ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нравится. Нравится атмосфера, люди, их отзывчивость. Все очень по- домашнему и по- -доброму, в хорошем смысле этих слов));-) :-D (L)
|
Да, мы такие :-D
Вон, Лена Сумкина пригласила виртуально на тортик, мы к ней виртуально сходили в гости ))))))) |
Здорово, тортик- кстати хочется. Это наверное от того, мозг голодает от недостатка кислорода из за гари). Так что я бы с удовольствием)))
|
Девочки, тогда давайте ко мне- в деревню, дым стал рассеиваться:) думаю к вечеру все будет хорошо! А нам тут как раз рабочие руки нужны-привезли много сена!:):):)
|
а тортик то совсем не вертуальный был ;-) :-D :-D :-D :-D :-D
ой...сижу смеюсь прям....расмешила Ксень ;-) :-D |
Ну я не знаю, мне кажется это не секрет! Тесто замешивают из манки и небольшого количества муки, они получаются очень толстые и вкусные! Я честно, не умею их делать, а вот у моей мамы какие они получаются!:):):)
|
Хорошо, маман завтра вернется, и я со всеми подробностями здесь распишу рецепт приготовления:)
|
Девочки, ну раз такие пироги тут, то вот вам простой и вкусный рецептик манника, максимум 10 минут и готово. А если кремом промазать, то и целый торт. Всего по стакану: манка, мука, сахар, кефир или лубой кисломолочный продукт, масло сливочное 100г растопить, 1 яйцо, пол чайной ложки соды и какао по вкусу. Все перемешать и на 8 минут в микроволновку.
|
А я вот "заболела"слоеным тестом-раньше как-то мимо него проходила,а ТЕПЕРЬ оно у нас не выводится,точнее пирожки (или снеки) из него и с творогом,и с капустой,и с джемом(беру чтоб были кусочки фруктов),а вчера юрги набрала,хочу с ней попробовать.Вобщем классная вещь это тесто и жарить не надо-в духовочку поставил и жди кода сделается,так что кто еще не пробовал стряпать из слоеного теста-советую,пальчики оближешь(Y)
|
Слышали новость в Москве в центре эвакуируют Главпочтамп из-зи угрозы взрыва:-S (кто-то пошутил-но с этой аномальной жарой все возможно) -это не далеко от Кремля рядом с бывшей гостиницей Интурист
|
ксень,джинсиков не жалко!
я тоже часто из слоеного теста пеку.во-первых,его всегда можно купить,не надо возиться,а во-вторых,действительно с любыми начинками хороши пирожки!а можно совсем без начинки:пересыпать сахаром.а мои любят с твердым сыром.я натираю сыр на терке,пересыпаю им слои теста и прикатываю скалкой.хорошо,когда сыр остренький! |
блин, как прочитала про "толстые блины", прям аж передернуло )))))))))))))) я даже не представляю что это такое, тонкие люблю. Видно придется ехать поработать к Насте, чтобы попробовать такие блинчики ))))
И как представишь, что такой жаре еще блины печь... ууууууу Да, слоеное тесто - это вещь. Давно правда ничего не мастерила с ним, у нас сейчас старая страшная плита. Но как поменяем, надеюсь что-нибудь испеку. А пока максимум - это сырники :-D |
Читаю и слюнки текут!:) :) :) Ксения, а на работу уже не надо ехать-мы уже управились!:) теперь только на отдых: блинов поесть и купаться!:)
|
На здоровье, правда вкусно, а главное быстро. Самое долгое дождаться пока остынет немного, дочка вокруг стола ходит, пока её кусочек остывает
|
Вспомнился мне случай, который на днях произошел. На детскую площадку пришла мама с мальчиком лет 6. Я их раньше не видела никогда, ну это неважно. К этому мальчику подходит другой мальчик знакомиться, а мама того 6-летнего настойчиво так говорит "скажи как тебя зовут по-английски, скажи по-английски". Ну мальчик говорит "ай эм Захар". Идут мальчики дальше играть и этот Захар через каждое слово Б***Ь, Б***Ь... мне почему-то так смешно стало. Ну типа ничего что мальчик матом ругается, главное может по-английски сказать как его зовут :-D
|
Я тоже неоднократно видела деток, которые ругаются матом! Особенно здесь в деревне. Причем, они не понимают еще конкретного значения сих слов, а просто слышат дома в какой-то ситуации, и впоследствии, оказавшись в приблизительно такой же-используют эти нехорошие слова:) наверное путано сказала! Ну вот например у меня привычка, если я что-то выроню или не получается: я всегда говорю Господи! И тут сегодня я открыла холодильник, а оттуда упала бутылочка с йогуртом, рядом была дочь, она тут же среагировала и сказала: о Господи!:) :) :)
|
Ну да они в новостях сказали на тверской сначала ,а потом на Мясницкой ,когда выяснилось что сообщение ложное!!!
|
просто от этой гари и жары мозг совсем отключился и у меня и у всех:-D :-$ (md)
|
моя лиза тоже сегодня выдала! *говорили о том,как она у другой бабушки гостила.там куча собак,она их перечисляет по кличкам.и вдруг:а джек - козел такой!
я опешила и говорю:а чего это ты на него так? - а он съел мои палочки с молоком! (очевидно кукурузные) - это бабушка его так назвала! так что дети - это наше отражение! |
Варя любит развлекаться - зайдет в арку дома и начинает там кричать, нравится ей как эхо звучит. Всё бы ничего, но кричит она в основном какое-то загадочное слово "БИЯ БИЯ БИЯ". Создается впечатление, что ребенок ругается матом, хотя дома никто не ругается, просто у нее на своем языке что-то это означает.
|
По поводу отражения не всегда. Но не которые мамы не хотят признавать этого и говорят это он из сада принес-вот ваш ребенок пойдет и посмотрите.
|
О, Ксения, я читаю про БИЯ и даже не могу поверить:-) Надо же, так бывает!!! У меня Вова где то месяца три ходил и кричал БИЯ-БИЯ-БИЯ. Мы уж у него спрашивали, что такое БИЯ, а он опять БИЯ, да с такой интонацией как будто, ну что ты не понимаешь БИЯ - и все тут. Мы тоже думали что ругается. А потом забылось это загадочное БИЯ:-D
|
| Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT. |