![]() |
Будем нарушать!Я и моя жена работаем,чтобы содержать дом растить и кормить детей.Я не обязан кормить пейсатых бездельников.У пейсатых есть несколько занятостей:молится,жрать,в туалет ходить и размножатся как кролики.От пейсатых есть одна польза,они воду экономят,я хочу сказать от них так воняет,особенно летом в этой чёрной одежде.Есть особенные пейсатые дебилы,которые носят женские колготки,наверное подвид гомиков.
|
Александру,не гоже,сидя в неаполен на своем узком диванчике,указывать что нам делать..Он вряд ли владеет ситуацйией в Израиле,чтобы судить о том что происходит..Вот сегожня рав Иосеф Овадья по сути послал всех 300 праведниклв-рассистов в одно очень далекое место-не подписав их возвание..Конечно он сделал это исходя из политическиъ мотивов,ибо месяц назал на уроке говорил тоже самое.он он просто умнее этих умников,как быговоря им-вы моэете думать что хотите и ненавидеть кого хтите,но стоит заткнуть свои рты или как сказал шлава литовской общины-"я бы у них перья из их рук бы вырвал,чтобы не писали глупости"...А решаем и мы конечно именно через мнение и выборы,но человеку религиозному этого не понять-у них нет своего мнение,а есть мнение рава и это нормально..сказал Рав Овадья Иосеф и тут же стали подписи отзывать-в армии таким будет очень просто служить-выполнять приказы они умеют с детства..А сейчас посмотрим на гневную реакцию Александра в стиле пссссссс и рссссс:-D
|
Игорь,как вам говорит Алеесандр-у вас есть право выбирать ту партию,которая пообещает вам,что вы не будете свои налоги тдавать на нужды,что вам протьивны..у нас есть толлко такой интсрумент,а пока он не работает-нарушать не будем,ибо уподобимся тем,кого вы осуждаете..Я честноьговоря не приемлю ваши упреки-религиозные(не все кстати носят пейсы) такие же граждане как и мы и извините следят за гигиеной получше чем некоторые другие,не религиозные слои напселения..Это снова перекос..Я за золотую середину..
|
Игорь, вы обязаны платит налоги. *Можете конечно об этом ныть. *Но работающим религиозным тоже многое противно из того что вам безразлично или нравиться. *Понимаете? *Это демократия. *Успокойтесь.
|
Игорь, вы бы мне в лицо сказали то что вы там ниже пишите? *Я ведь тоже пейсатый, и дети мои пейсатые... *Или только на интернете гадости писать осмеливаетесь?
|
Вячеслав, я заметил что вы упоминаете мое имя но мне не интересно вас читать, тем более что вы лгете а зачем с такими общаться?
|
Я вот жил среди религиозных в Изралие более 4ех лет и среди религиозных в Америке пару лет. *Воняют они Игорь не более чем вы. *Есть конечно вонючки среди светских тоже. *Алкаши, наркоманы и просто подонки вонь которых даже интернетом не скрыть.
|
Александр,как вы пищите другим-успокойтесь..Вас никто не заставляет со мной общаться..тем более лжи в моих постах нет и вы не в состонии это доказать...Правдв можете попытаться..если сможете.
|
Игорь, что вы хотите сказать? *Что вы в свое время скажите мне и моим пейсатым детям что мы вонючие паразиты? *А с моей ногой вы уже знакомы?
|
Александр,не вам решать что мне писать и как писать-успокойтесь...могу и на иврите-тирага:-D
|
Игорь,оставьте пожалуйста в покое этого господина..У него и так полно предупреждений о хамстве..не стоит его посылать в ЧС..он сам успокоится ..
|
Александр, личность Таль - не предмет обсуждения на форуме. Предупреждение.
Вчера 11:59Человек даже не извинился..сейчас по новой..не стоит его возбуждать..мы должны заботиться о здоровье людей.. |
Игорь Тамаркин, вам ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за ваш пост от 23:57.Надеюсь, не надо объяснять почему.Если непонятно, почитайте правила группы.
|
"Воняют они Игорь не более чем вы. *"А за это будет предупреждение?Я за справедливость!!
|
Александр просил вас к нему не обращаться.Остальное читайте в правилах группы.Если будут вопросы, пишите в теме НАША ГРУППА.(v) (B) (S)
|
Я ке нему и не обращался в своих постах.а лишь упоминал его имя в контексте..Я его неоднократно просил на мои посты не реагировать..но он не в состоянии..тем не менее раз ему замечания нет-значи слово тявкать не является осчкорбитеьным я им буду пользоваться..Спасибо.
|
В данном случае речь шла об ОТВЕТЕ Александра Игорю Тамаркину на его непотребный и оскорбительный выпад в сторону религиозных.Неудивительно что он так ответил.На этом тема закрыта(тема обсуждения моих действий).
|
Слово "тявкать" является оскорбительным применительно к общению между участниками на форуме.Правда, если у участников сложились дружеские отношения и им нравится подобная манера общения, то пусть "тявкают" между собой.(lo)
|
Игорь,оцените сами обращение ко мне Александра..Если вы посчитаете его дружественым-значит вы так видите..Я лично считаю его оскорбительным по отношению к личности,то есть ко мне..Человек обратился ко мне и предожил мне не тявкать..если бы такое предложили вам-какая бы у вас была реакция?решение ваше-вы модератор..
|
Вячеслав, извините что я вам сказать не тявкать мне, только отстаньте от Игоря. *Жалко же нормального человека.
|
Я вас извинияю,Александр..С Игорем я думаю мы решим вопрос без вашего участия..Раз вы изаинились-то вопрос снят..Надеюсь впредь такого с вашей стороны не повториться..
|
Кстати, вы знаете, Светлана, что ваш ребёнок стоит государству в 8 раз дороже, чем мой ребёнок ? То есть, я из своих налогов содержу ваших детей . Все ваши субсидированные ясли, сады, школы, кружки, охрана, дороги и прочая йухня - из моего кармана. С какой стати ?(E) Таль,и Света и ее муж работают.Живут на свои доходы.ФУПАЗОР лезть в чужой карман.Совковость, в которой вы так всех обвиняете, вот она, туточки!
|
Никто не лез в карман к Свете и никто не обсуждал ее трудовые доходы,а обсуждались именно нетрудовые дохолы людей,которые решили всю жизнь учиться и жить за счет государства-при чем тут совковость-лоюбой гражданин имееьт право знать на что идут его налоги и выражать мнение по этому поводу..тут совковость как раз в посте Ирэны-есть каста людей(по типу комунистов),которым непонятно по каким причинам полагаются пожизненые подачки..Более того ,когда такие же многодетные студенты требует равенства в этом вопросе и их всего несколько сот человек(в отличи от 11 000)-им отказывают и религиозные партии молчат в тряпочку-это и есть совковость..Ирена все поставила с ного на голову,как и 300 равинов,котороые получают заплату от государства и при этом выступают против государства..Прискорбно видеть намереное искажение понятий..
|
Как раз сегодня в вечерниъ новостях по 10 каналу обьявили офиуиальные цифры того,что идет только на ешивы и коэли-это миллиард 50 миллионов шекелей на 2011 год-цифра заложена в бюджет..в 2010 году она была 870 миилионов,а в 2008 -670 миллионов шекелей..рост на 40 процентов..Религиозные утверждают,что это связано с демографией,но колличквство детей в возрасте до 19 лет выромло только на 5 процентов-это официальные данные для Светланы..35 процентов видно на отделку зданий витражами:-D так что я мои расчеты оказались правильными..Это не включая стипендии для аврахим-120 милилонов шекелей,ибо таких 11 000 человек и каждый полкчает в месяц 1200 шекелей.Это не включая субсидии поселениям..Можно прикинуть,что обшаяч сумма в год около 2 миллилардов шекелей..Бюджет всей страны около 65 миллиардов *шекелей..Может относительно всего бюджета это выглядит и не очень большой суммой,но ведь это деньги безвозвратные-пользы от этих людей стране -0.
Вчера 23:17Этот пост Ирэна скромно пропустила мимо.. |
Они решили что их учеба важна Израилю и пока что им очевидно удаеться убеждать в этом каким то способом правительство. *Вы так не считаете. *Я например считаю что получать такие деньги этим некоторым общинам тоже проблематично, но это не так ужасно. *Во многих странах носителей национальной культуры финансово поддерживает государство. *Ну а если вам не нравиться то можете голосовать за людей которые разделяют вашу точку зрнеия и может кое что измениться. *Ну или можете ехать в другую страну и не надо мне рассказывать о ваших смелых службах в армии. *Гражданский долг это обязанность в любой стране. И в России служили и ничего, уехали.
|
Люди очевидно не понимают что они живут в демократической стране в которой обычно далеко не все что вам хочеться являеться реальностью. *Всех не удовлетворить потому следует действовать в рамках демократии а не разжигать ненависть и искать ведьм как делают здесь не цивилизованные среди нас.
|
Именно поэтому здесь высказывается мнение..на выборах оно будет воплощенно..но и во время правления той или инной коалиции общесмтво имеет право и обязано вмешиваться в коадиционые махеры и лю этом у нас в Израиле ежедневно трубят СМИ,а не пара участников на форуме..За взятки сидят пара религиозных министров,еще парочка под следствием за взятки,еще группа осуждена за издевательсва над детьми-все это обсуждается и не скрывается и религиозные своим не осуждением лишь вызывают презрение..А получают они голоса в парламенте автоматом-свободы выбора за кого голосовать у них нет-что дузовный лидер скажут-то и делают...Поддержка религиозными партиями лишь своих отделяет их от народа-все эти партии полностью продажны и их голоса покупаются именно за подачки-поэтому такой дисбаланс в бюджете ..Эти партии позорят религию впринципе-ибо беспринципны.Они голосовали и за размежевание и за замараживание на территориях-почему они это делали?За деньги..
|
Если бы в Израиле был свой Вики-Ликс и мы бы увидели те записочки,в которых религиозные партии покупают перед голосованиями-мы юы не удивидись,но просто было бы явно показанно их продажность.Сейчас отложен заукон о армейском гиюре-снова покупают паритю ШАС..нгет сомнения,что они проголосуют за-вот сколько это будет стоить налогоплательщикам-мы узнаем несколько позже..
|
В любом правительстве есть чему стыдиться. *Религиозные политики тому не исключение. *К сожалению лучше системы чем демократия со всеми своими недостатками пока что нет.
|
Это не значит,что эти партии и этих политиков нельзя осуждать о обсуждать..Прискорбно,что сама религиозная община их полностью оправдывает..В этом проблема-в самой общине внутри нет и не может быть демократии.И эти партии так же себя ведут и в демократическом обществе..Любое решение партия принимает лишь получив указание от своего духовного лидера..Никаких голосований или отдельных мнений быть не может..если появиться такой человек-он тут же проклинается..Эти партии как и сама община недемократичны абсолютно..
|
Более того,если религиозный политик продает свои принципы и готов быть как все-то в чем его религиозность?Он готов воровать,обманывать,мошеничать-это признак религиозного человека?Не знал..
|
Вячеслав, вы гоните. *В религиозном мире столько же разногласий как в светском если не больше. *Я понимаю что вы привыкли клеветить религиозных своей пропогандой но это базарная ложь.
|
Пока не докажите,что я клевещу-сам ваш пост-клевета.а это грех для реолигиозного человека если он не в курсе.
|
Вячеслав, я знаком с религиозным миром изнутри потому смело вам говорю что вы пишите ложь. *Ну а учить Законам Иудаизма меня вам лично рановато. *Хотя в цирке нашей реальности все катит.
|
Я понимаю что вы привыкли клеветить религиозных своей пропогандой но это базарная ложь.
Вам стоит вновь извиниться за ваши оскорбления..вы не можете удержаться-хоть и считаете себя религиозным человеком..Видно уроки впрок не идут..Вчера Тамаркин оскорбил всю религиозную обющину,а вы осеорбили Тамаркина в ответ..Стоит научиться отвечать за свои слова...или стоит применмть цитату главного равина литовской общины-"Я бы у них перья бы поотнимал,чтобы не писали глупости"-эта цитата относиться ко всем,кто не сдержан на язык |
И я знаком получще вашего-я работал и работаю спреди этого контингента.Опровергнуть мои посты вы не в состонии-поэтому и занимаетесь бранью-это первый признак слабости позиции..Вы не живете в Изщраиле и не понимаете реалии того,что у нас происходит..а стоило бы..
|
Бячеслав, учите своих учеников. Для меня вы не просто не авторитетны в Иудаизме но и в плане этики дилетант. У меня дела поважнее чем с доказывать вам глупости вашей клеветы. Все думающие люди и без того понимают что в реальности ничего одностороннего как вы описываете нет. Религиозный мир разнообразный и касочны и каждый в нем находит свое место в зависимости со своими знаниями и развитиями, как человек и как Еврей.
|
Александр,мы уже с вами договорились,что вы не обсуждаете лично меня и не указываете что мне делать и как мне жить..Если у вас есть что сказать по моим постам-милости просим-а переход на личности мне скучен..опровергнуть мои посты вы не в состоянии-вот и занимаетесь личными оскорблениями и клеветой на человека,о котором не имеете никакого понятия..А что вам остается?(N)
|
Я лишь утвержаю что вы лжец, вы же обвиняете всех религиозных людей. *Я же говорю, учите своих учеников, я не один из них. *И я с вами ни о чем не договоривался. *Перестаньте лгать.
|
Я лишь утвержаю что вы лжецИзвиняться вам не в первой..Опроаергнуть мою якобы ложь вы не в состонии..Чтож-хамство-эт ваш конек..В этой теме эту методу вы применяете ко всем,чье мнение не совпадает с вашим..хороший пример демократичности и плюрализма..Навесил ярлык человек и довольный пошел молиться:-D
|
| Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT. |