Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   СМЕШНЫЕ НОВОСТИ ИЗ РОССИИ (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=5675)

Геоpгий Эпаpа 21.05.2011 14:37

С 1776 года армия США участвовала в 280 локальных и международных вооруженных конфликтах. За последние полвека больше ни одна страна мира не участвовала в таком количестве конфликтов, как Соединенные Штаты Америки.
Иногда армия США вступала в войны по собственной инициативе, иногда – по приглашению других стран. Иногда она извлекала из этого прибыль, иногда – нет. Однако теперь, с наступлением экономического кризиса, американские власти больше не намерены посылать свои войска на поля сражений просто так и будут сдавать их в аренду.
Стоимость одного дня аренды всех родов войск американской армии составит $1 млрд. Армия будет подчиняться командованию США и не будет нести ответственность за любой ущерб, причиненный собственности и жизни людей третьей стороны.
Страны, которые не смогут взять в аренду армию США: Китай, Германия, Иран, Индия, Великобритания, Северная Корея и Россия.
***********.news2day.ru/strange/400.html

Геоpгий Эпаpа 21.05.2011 15:44

нет, я работаю не хуже и не лучше австралов, просто по другому. австрал редко берется за сложное дело в иммиграции, ему это не нужно Не предебняйтесь, видно же что лучше!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Геоpгий Эпаpа 21.05.2011 15:47

так что скоро иракцам, ливийцам и югославам еще счет впарят - за аренду вооруженных сил))) Не расплатиться, в долги на вечные времена)))

yury dvodskyy 21.05.2011 17:05

На счет маляров и сантехников не могу комментировать. Не моя среда. Но среди инженеров, математиков, химиков и.т.д. наши русские/советские дадут фору многим австралийским спецам. Недавно принял вновь прибывшего из Украины инженера електронщика (3 месяца как приехал). ...Я его на 3 австралийских инженера не променяю.

Геоpгий Эпаpа 21.05.2011 17:05

ну не получется у меня быть патриотом страны с диагнозом "независимая Украина Смешные новости из Украины:12 мая во время прямого включения Людмила Савченко начала говорить о погоде со слов о красоте природы. Но потом заговорила о ситуации в стране. "Нельзя оставаться равнодушным к этой красоте, которая дополняется нежными запахами сирени и ландышей, мелодичными трелями птиц. Временами кажется, что такие замечательные дни дарит нам природа как компенсацию за тот беспорядок, беззаконие и несправедливость, которые происходят в нашей стране", - сказала Савченко.
"Непонятно как можно не любить этот райский уголок на земле, эту страну, украинский народ, чтобы так издеваться над ним. Пока что нас ласкает лишь ласковое весеннее солнышко. Оно и завтра будет согревать теплом жителей всей Украины - от востока до запада, от северных областей до Крыма", - продолжила Савченко.

Геоpгий Эпаpа 21.05.2011 17:06

"И хотя погодные условия в этих регионах временами бывают разные, и единый украинский народ и дай Бог, чтобы нас никогда и никому не удалось разъединить", - сказала она и дальше заговорила о погоде.
После этого принято решение выпускать прогнозы погоды исключительно в текстовом режиме или же в записи.
Прямых включений с Укргидрометцентра, как это практиковалось в течение нескольких десятков лет, не будет, а начальник отдела метеорологических прогнозов Людмила Савченко устранена от эфира.
Все материалы от центра будут предварительно прослушиваться и редактироваться выпускающими редакторами. ************.youtube.com/watch?v=YcdmrpyJTo4&feature

Геоpгий Эпаpа 21.05.2011 17:07

это о том, как метеорологи на Украине выдают прогнозы с политическим подтекстом)))

Геоpгий Эпаpа 21.05.2011 17:08

да, девочка пассионарий еще тот, ей мало метеорологии, политику подавай, очередная юлечка созревает))) Надо поддержать!!! Глядишь, метеослужбу на государственный уровень поставит в Украине, а глядя на нее и у нас подтянутся)))) Гы-гы-гы

Holmes 21.05.2011 17:11

Неужели Людмила Савченко ещё до сих пор (13мая-14мая ...)работает диктором на телевидении(dt) ? Молодец, не побоялась !!

Геоpгий Эпаpа 21.05.2011 17:11

Недавно принял вновь прибывшего из Украины инженера електронщика (3 месяца как приехал). ...Я его на 3 австралийских инженера не променяю. Я так и полагал, глупо было бы иначе!!!

Геоpгий Эпаpа 21.05.2011 17:14

у меня много одногрупников с Украины, учились вместе, потом разъехались по всей стране, а в 90-е вернулись они на родину. Иногда подбрасывают прикольные новости, типа этих))) Не соскучишься с украинскими пассионариями - жизнь там бъет ключом!!!! (правда часто по голове)

Марина Дэмид 22.05.2011 03:44

@Георгий и поста о Американских войсках и по этой теме, недавно смотрела эпизод с Jon Stewart, America's freedom packages, прикольно:-D

Вадим Дамжанс 22.05.2011 05:49

сижу на веранде дачи
пью коньяк за 8 баксов
в саду цветут ландыши и поет соловей
после грозы туман
как не жаль всех эмигрантов

Lilia V 22.05.2011 07:11

Привет всем!!!Смотрела сегодня по РТР планета трасляцию концерта Лары Фабиен в Москве. Обожаю ее.А в рекламных паузах рекламировали..что бы вы думали?.... СЕМЕЧКИ.....))))Пришла к выводу-не умеют" наши "отдаться всепоглащающей страсти волшебного пения...без семечек)))))(fr) (fr) (fr) (v)

Евгений Кисэмэ 22.05.2011 07:54

сижу на веранде дачи (отбиваясь от комаров и осматривааян тело наа предмеет клещей).(N)
пью коньяк за 8 баксов (на больше не хватает)(N)
в саду цветут ландыши и поет соловей
после грозы туман
как не жаль всех эмигрантов ( естественно не жаль а завидно).;-)

Вадим Дамжанс 22.05.2011 08:00

комаров еще нет....да и есть у нас от комаров всякие лампы и комарилки....клещи ночью не ползают это у вас все ползает ночью и особо не посидишь- москиты это вам не комары

Евгений Кисэмэ 22.05.2011 08:51

да и есть у нас от комаров всякие лампы и комарилки.

Михаил Дату 22.05.2011 11:17

Евген.....какая жестокость *сквозит в юморе..это видимо *буржуинская *жизнь действует тлетворно:-D

Евгений Кисэмэ 22.05.2011 11:54

это просто реакция на попытки Вадима доказать самому себе что у него хорошая жизнь...:-D

Михаил Дату 22.05.2011 12:10

***********.youtube.com/watch?v=TLZi5e6wBFU
Порадуйтесь за Россию....если болеете еще

Михаил Дату 22.05.2011 12:12

По поводу Вадима....почему * не порадоваться ..что человеку *действительно хорошо.....соловей..лес..туман....прекрасно... *такое настроение бывало у меня ..на берегу *Байкала..

Евгений Кисэмэ 22.05.2011 12:14

Я за Россию не болею, я же никогда в России не жил. За Украину тоже не болею хотя и являюсь гражданином Украины. *Но то что белый мужик начистил мартышку негру - приятно!!!!(Y) (Y) (Y)

Евгений Кисэмэ 22.05.2011 12:17

Так за Вадима конечно радостно... если бы только он закончил пост на предпоследнем предложении, а так последнее предложение испортило все впечатление. Насчет ландышей - в Сиднее они почти в каждом дворе растут, правда цветки побольше чем в северном полушарии, туман я вижу из окна *своего дома так как живу в пердгорьях на холме и почти каждое утро туман в долине лежит. насчет соловья - тут конечно другие звуки - какаду орет мерзко и мой петух тоже..

Евгений Кисэмэ 22.05.2011 12:19

болею за Австралию на Олимпиадах, мировых чемпионатах и играх Британского содружества, но так как за Австралию выступает несколько русских то это вселяет приятные чуства.

Евгений Кисэмэ 22.05.2011 12:22

За Австралию выступали: Таня Григорьева с мужем (прыжки с шестом), Костя Тзю, Попов (пловец) и еще 1 пловец фамилию не *помню, толпа грузинских борцов и армянских штангистов, один пообещал выиграть на мировом чемпионате, наши поспешили и дали ему гражданство по категории "выдающийсяа талант", а он на помосте упал... зря дали гражданство, есть еще ребята гимнасты из России.

Евгений Кисэмэ 22.05.2011 12:30

нет, я с ними вообще никогдаа не сталкивался, у нас их мало, в США когда бываю то их только вижу, разговаривал только с 1 - он был в мотеле на рецепшине, в ЮАР был, но коротко и в основном вращался среди приятелей (все из бывшего СССР).

Евгений Кисэмэ 22.05.2011 12:35

По работе никогда не делал виз неграм а вот белым фермерам из Зимбабве делал беженские визы. Когда их фермы начали громить - они рванули кто куда смог, многие рванули в Австралию, им давали статус беженца.

Евгений Кисэмэ 22.05.2011 12:48

это точно... ребята бежали оставляя все!!!! Ну я бы еще понял если бы захватив эти фермы они начали бы вести хозяаство, так нет же, все разворовали, теперь там все позарастало и развалилось.

Михаил Дату 22.05.2011 13:03

так наверное чувствовал мой дед..когда его *и семью *выгнали в 40 градусный мороз *из дома и все разграбили, *что зарабатывалось непосильным трудом...дед *убежал к атаману Семенову.. и сгинул

Евгений Кисэмэ 22.05.2011 15:30

Наверное он ушел в Китай. если в 1945 его не расстреляли красные вошедшиее в Маньчжурию *и если он не поддался советской агитации и не поехал поднимать цеину то может он дожил счастливо свои дни где нибудь в Австралии или Бразилии или Боливии или США.(Y)

Holmes 22.05.2011 16:49

Смотрела сегодня по РТР планета трасляцию концерта Лары Фабиен в Москве. Обожаю ее.А в рекламных паузах рекламировали..что бы вы думали?.... СЕМЕЧКИ.....))))
.................................................. .................................................. ................
Ммммда, как-то не вяжетя совсем с рекламой о семечках*-) (md) !! Могли бы какой нибудь крем прорекламировать на худой конец...
А голос у Лары от Бога!! Одно наслаждение слушать(ch) !!

Евгений Кисэмэ 22.05.2011 16:55

Михаил, я тут со многими развоваривал на эту тему. Они боялись посылать весточки, не за себя боялись - за родню в СССР, что бы это не повлияло на карьеру да и вообще на жизнь. *Многие ведь начали *контактировать с родней только после исчезнозвения общества "развитого социализма", вот тогда те кто дожил поехали в Россию к родне, поехали в Казахстан итд. Здесь полно потомков людей из Сибири, потомков забайкальских казаков да и всех казачьих войск Востока России.

Вадим Дамжанс 22.05.2011 17:18

евгений я к тебе в гости заеду весной вашей на ландыши взглянуть если не возрашаешь

Вадим Дамжанс 22.05.2011 17:19

по полю скачут зайцы издали оч похожи на валлаби и еще удод у нас живет с хохолком на вечерней зорьке фоткать пойду

Евгений Кисэмэ 22.05.2011 17:34

В ГОСТИ - МИЛОСТИ ПРОСИМ, ВСЕГДА ГОСТЯМ РАДЫ!!!! У меня есть своя баня и бассейн. Будем париться, жарить шашлык, из бани прыгать в бассейн, пить коньяк (не за $8) ну вобщем балдедть по полной!!! кролики здесь скачут везде. У меня во дворе живет мой ручной кролик. А ежи с длинными мордами это не ежи а ехидна. Ну а насчет птиц то *в нашем раионе их полно, я даже названия всех не знаю, но в основном попугаи Гала, белые Какаду и Розеллы (разноцветные попугаи), еще есть сороки и кингфишер, голуби, воробьи ренчс (что то вроде скворца). Это те что я знаю, а остальные видов наверное 20 я названий не знаю.

Holmes 22.05.2011 17:40

Не так давно ко мне обратилась женщина с просьбой помочь с переводом. У неё не так давно умер отец и когда начали разбирать его старые бумаги, так оказалось, что он жил под чужим именем, а в самом деле он с Украины и приехал в Австралию после 2-й мировой. Прошлое у него какое-то не совсем понятное... Пару человек, из его друзей, знали. что он украинец, но молчали до самой го смерти. Теперь она пытается найти родственников на Украине и ,как я поняла, небезуспешно. Многие те, кто уехал в 40-е, не общались с родными... не хотели или боялись чего-то...

Евгений Кисэмэ 22.05.2011 17:44

Да это так и есть. Особенно те кто с Украины долго не офишировали свое прошлое. В Сиднее в Украинском клубе портреты Коновальця, *Бандеры, Шухевича появились только в 80х годах, до того народ не офишировал свое участие в УПА, хоть как ветераны УПА не говорят что сражались за независимость Украины здесь это восприминалось по другому - все кто воевал в ту войну против любой армии антигитлеровской коалиции считались врагами. Сейчас уже нсколько иное отношение к тем временам....

Вадим Дамжанс 22.05.2011 17:53

согласен кисилев но коньяк я с собой привезу и мы устроим дегустацию
отличишь восьмидолларовый на вкус твоя взяла
ххх
крестьяне мирные
немирных пересажали в лихие девяностые когда они тащили все что под руку подвернется

Holmes 23.05.2011 08:04

Вадим, опять пытаетесь "наехать" на Австралию... Не нужно сравнивать то, что ну ни как несравнимо*-) . Повезло Вам, что Ваши соседи дружелюбные, чего нельзя сказать о всех россиянах, которые живут в бедноте. В Австралии, как Вы знаете, многие вообще никогда не закрывают на замок свои дома. Поэтому глупо сравнивать две очень разные ментальности у людей из очень разных стран:-) . Смиритесьи примите дейтвтельность такой,какой она есть...;-)

Геоpгий Эпаpа 23.05.2011 08:19

В Австралии, как Вы знаете, многие вообще никогда не закрывают на замок свои дома. *У многих коренных народов дома не закрывались, а подпирались палочкой. Воровать не принято было, за это сразу "секир башка". Более того у таежных народов путник вправе был пользоваться чужим зимовьем, если приспичит. А надежно запирали "на замки" - припасы, продовольствие и т.п., но не от человека, а от грызынов, зверей и т.п. Для этого делались специальные лабазы-вышки (на столбах и т.п.). Защищались больше от зверей, чем от человека. Человек в традиционном обществе был опутан всякого рода табу))) А сейчас прогресс, однако))) Поэтому наши системы личной безопасности скоро будут напоминать "бресткую крепость" индивидуального разлива)))

Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT.