![]() |
Все виды парикмахерских услуг и эстетики в Валенсии :
стрижки - 10 euro укладки - от 10 euro покраска волос 1 тоном - от 10 euro колорирование - от 30 euro мелирование - от 20 euro вечерние, свадебные прически - от 45 euro прическа "Файера" - от 30 euro химическая завивка - от 30 euro наращивание волос - 100 euro маникюр - от 10 euro педикюр - *от 20 euro депиляция ног воском - от 10 euro депиляция рук - от *7 euro косметическая процедура (очищение,массаж лицо + декольте, маска ) - от 20 euro Тайский массаж стоп - от *20 euro Коррекция и окраска бровей - 10 euro Окраска ресниц - 10 euro Наращивание ресниц (пучки) - 20 euro Наращивание "пореснично" - 40 euro Макияж дневной - от 15 euro Макияж вечерний - от 20 euro Макияж свадебный, фиеста - от 30 euro На моей страничке фотоальбом с моими работами (прически, макияж) Работают русскоговорящие мастера. Выезжаем на дом. ОБРАЩАТЬСЯ В ЛИЧКУ |
Здравствуйте, уважаемые ценители прекрасного.
Мы предлагаем Вам линию эксклюзивных изделий из полудрагоценных камней, янтаря и стекла Swarovski дизайнера Татьяны Демидовой. * * * * Обьемы из эксклюзивной линии крайне незначительны т. к. речь идет о единичной продукции. Если Вы предпочитаете иметь дело со штучными изделиями, то знайте, что мастеру можно в заказе указать материал, из которого вы бы хотели получить комплект украшений или сингулярное украшение ( аметист, агат, тигровый глаз, оникс, жемчуг, яшма, нефрит, коралл, малахит, бирюза и др. ), а также какого плана должны быть серьги ( висячие или прилегающие к уху ), браслет ( на эластике или с серебряным замочком ), длину бус или колье и т. д. В комплект может входить: бусы ( колье) или кулон, браслет, серьги и безразмерное кольцо. Металл фурнитуры - серебро 925 пробы. Цена на каждый такой комплект может быть определена только после окончательного согласования заказа. Срок выполнения заказа от 4 до 6 дней. * * * * * Если у вас возникнут еще какие-либо вопросы, я постараюсь на них ответить. * * * * * У нас есть рекламный блог: ********plateriaambarito.blogspot.com/search?updated-min=2011-01-01T00%3A00%3A00-08%3A00&updated-max=2012-01-01T00%3A00%3A00-08%3A00&max-results=4 и ознакомительный каталог с ценами которые мы можем переслать вам по SKYPE или по почте. Наш SKYPE: demi900. e-mail: plateriaambarito@hotmail.com С уважением, Николай Демидов |
Извините! Но судя по тому, что Вы все сообщения отправляете в спам! И Не отвечаете ни на один вопрос-я бы и кошку Вам не оставил , не то что ребёнка!! Но это лично моё мнение!
|
Доброговечерочка!
Ни одно из вашихличных сообщений не содержало личного обращения. Это была рекламауслуг вашей фирмы; навязываемая реклама товаров и услуг, что и является СПАМом. СПАМу место в СПАМе, поэтому я туда иотправила ваши сообщения. Последнее личноесообщение было похоже на человеческое, а не на сообщение робота. А с кем оставлятьребенка, как его воспитывать – каждая семья решает по-своему. Желаю вам всегонаилучшего во всех ваших начинаниях. |
(*) Срочно продается онлайн готовый-бизнес (Арт-бизнес).(fr) (Y) ********ArtLine-Elite.ru/
|
ну как так! как никакого личного сообщения??? Да-1 сообщение я отправил Вам свою рекламу! а потом обращался тольно-лично к Вам! И всё в спам пошло! :-) Немного настораживает! Кстати-Вы и на последние не ответили! :-(
|
Ещёраз добрый вечер.
Уменя не было от вас ни одного сообщения с вопросом. Толькостандартное объявление. Можетбыть это какое-то недоразумение компьютерное? Или ctrl v что-то самостоятельновставило? Есливам все ещё хочется о чем-то спросить, то не могли бы вы задать свои вопросыещё раз. Личныеответные сообщения Одноклассники не доставляют, мне так и пишут: «Сообщениене доставлено. Этот пользователь закрыл свой профиль.» |
Аможно и ещё проще. Позвоните прямо в людотеку. Вам все расскажут.
***.localdemarva.com |
Или посмотрите здесь:
***********.facebook.com/pages/El-Local-de-Marv%C3%A1/153181064698278 Все, что связано с логикой и математикой - связано и со мной. Русскоязычная среда - это новый проект. Он ещё не анонсирован широко. У меня есть открытые альбомы. Я открыта для общения. Кто хочет - ищет тысячу возможностей, кто не хочет - тысячу причин. |
Доброго дня! Возможно действительно сообщения не дошли-хотя у меня пишет на этих сообщениях - сообщение расценено как спам! Давайте будем считать инцидент исчерпанным! Посмотрел Ваши фото-да действительно прикольно с детками занимаетесь! Молодцы-желаю удачи и процветания!
|
С добрым утром.
Я в очередной раз отклонила ваше предложение о дружбе. Не расценивайте это как что-то личное. Обычно дружить просятся те, кто играет в игры и потом много всего мне ненужного предлагает. И можно я теперь спрошу? Может вы поделитесь опытом? У вас профиль как бы профиль вашего дела, магазина информатики. Почему вы его закрыли? Я тоже подумываю что-то такого типа создать, не на одноклассниках, правда, но додумалась только до псевдонима. Может есть какой-то тайный бизнес смысл в закрытом профиле? У меня есть в друзьях переводческая контора, но им вроде как не выгодно иметь закрытый профиль. Этот профиль и создан-то для того, чтобы дать о себе знать. Заранее спасибо. |
Здравствуйте! Рекомендую Вам посетить сайт ***.RUSSCO.net *Это страничка Русскоговорящего общества Евросоюза, где бесплатно можно подать объявление. Попробуйте! Если будут трудности - спрашивайте.
|
(*) Создание web-сайтов для фирм, частных специалистов и индивидуальных предпринимателей.Обращайтесь в личку
|
Ещё раз доброго дня! В игры я не играю-некогда, поэтому ничего такого и не предлагал бы Вам :-) ! Профиль закрыт- т.к. более 1500 друзей и есть возможность (ограничивать назойливое общение по поводу гербалайф и т.д.). Этот профиль на одноклассниках не основное - основное сайт на котором вся продукция с ценами и нашими реквизитами - ***********.temainformatica.com/ * А так в принципе мы во всех соц сетях есть! и на EBEY магазин открыт! Так что наверное разочарую Вас -никакого тайного бизнеса!:-)
|
-----Не проще ли общаться в личке------- * Возможно далеко не всем интересен наш монолог!!!!
|
(*) Срочно продается онлайн готовый-бизнес (Арт-бизнес).(fr) (Y) ********ArtLine-Elite.ru/
|
DVD видеоуроки-самоучители
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР с Натальей Зиберт - ГЕРМАНИЯ Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и др.. практ. 9ч.обучения Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня в форуме + * НЕСКОЛЬКО ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ РОЛИКОВ из курсов на ***********.youtube.com/watch?v=D75YhA63mGk Внимание ! Предновогодняя *АКЦИЯ до 31.12.2011 |
Бензин,дизтопливо-по дешевке!!! Посмотрите видео ролик о том как с помощью катализатора топлива ваша экономия достигнет 10-30%
***.youtube.com/watch?v=lzKsZTnEYy0 Смогу выслать по всей Европе (кроме СНГ) пишите в личку. |
?Estaria bien si empezar a ganar dinero cada vez que la gente paga sus facturas mensuales de servicios para el hogar como el telefono, internet, TV, electricidad, gas?
Me pregunta como se puede hacer de telefono gratuito ilimitado de llamadas a mas de 60paises, entre ellos Rusia, EE.UU., Canada, India, China, Israel y mas ... |
10:40
Шенген мульти визы Работаем со всеми регионами Украины. Возможность получения визы без захода в консульство (без личного присутствия) виза на 3 мес 90/90 – 250 евро(мультивиза); без присутствия -310 евро на 6 мес 180/180 - 260 евро(мультивиза); без присутствия– 330 евро На 1 год 180/360 – 300 евро (мультивиза); без присутствия -350 евро Без предоплаты, оплата по получению вами паспорта с открытой визой! В цену входит: страховка на весь период пребывания заграницей,консульский сбор, все дополнительные документы!!! Тел |
Тел * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * +380982434091
|
ИМЕЕТСЯ В ПРОДАЖЕ ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЁ ИЗВЕСТНЫХ МАРОК: LV, ARMANI, DG, VERSACHE.. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ПЛОТНЫЙ ШЁЛК. * * ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ. * * * * * * * * * * * * * ПОДОДЕЯЛЬНИК(1) 220X 200. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *НАВОЛОЧКА(2) 50X 60 * * .НАВОЛОЧКА(2) 70X 70. * * * * *ПРОСТЫНЬ(1) 230 X260. ЦЕНА 80€. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ХОРОШИЙ ПОДАРОК ДЛЯ БЛИЗКИХ ВАМ. * * * * * * * * * * * * * * * *ЕЛЕНА 627 632 660 * * * * * * * * * * * * *или писать в ЛИЧКУ.ВОЗМОЖНА ДОСТАВКА НА ДОМ.
|
(*) Создание web-сайтов для фирм, частных специалистов и индивидуальных предпринимателей.Обращайтесь в личку
|
Нельзя вернуть прошлое и изменить свой СТАРТ,но можно стартовать сейчас и изменить свой ФИНИШ.Хочешь иметь то,что никогда не имел,должен делать то,что никогда не делал.Официальный саит здесь:***.4life.com * Стать партнёром *можете *здесь:***.salud.4life.ag
|
Россияне совсем сбрендили - из-за денег готовы перетравить друг друга как крыс!
|
стрижки - 10 euro укладки - от 10 euro покраска волос 1 тоном - от 10 euro колорирование - от 30 euro мелирование - от 20 euro вечерние, свадебные прически - от 45 euro прическа "Файера" - от 30 euro химическая завивка - от 30 euro наращивание волос - 100 euro маникюр - от 10 euro педикюр - *от 20 euro депиляция ног воском - от 10 euro депиляция рук - от *7 euro косметическая процедура (очищение,массаж лицо + декольте, маска ) - от 20 euro Тайский массаж стоп - от *20 euro Коррекция и окраска бровей - 10 euro Окраска ресниц - 10 euro Наращивание ресниц (пучки) - 20 euro Наращивание "пореснично" - 40 euro Макияж дневной - от 15 euro Макияж вечерний - от 20 euro Макияж свадебный, фиеста - от 30 euro На моей страничке фотоальбом с моими работами (прически, макияж) Работают русскоговорящие мастера. Выезжаем на дом. Или принимаем по предварительной записи в парикмахерской "ANULIA" по адресу C/ Rodriguez de Cepeda, 3 bajo ОБРАЩАТЬСЯ В ЛИЧКУ!!! |
Шенгенвизы и юридическая поддержка в Украине
Шенгенвизы без посредников!!! помощьв *открытии шенгенских, мульти *виз(чистыйпаспорт): Бизнес *- *90/180- 550евро,180/60- 500евро, 180/45-450евро Рабочая-180/180– 500евро,180/365– 550евро Туристические шенгенские *визы в чистый паспорт: 10-12дней- 125евро, 14дней - *145евро, 21день - *175евро NEW!!! *Испания 30 дней - 265евро Консультациии подбор перелета (переезда) под визы снаименьшими затратами, Европа от 250евро (в обе стороны) загранпаспорта, * * * *СРОЧНО… записьв консульства, СРОЧНО… подготовкапакета документов для консульства,легализация, апостиль СРОЧНО… оплатанаших услуг по факту получения визы СМОТРИТЕ ***.discovery.zp.ua * * *ПИШИТЕnetrudnozapomnit@inbox.ru Консультациииностранных граждан по услугам ОВИР(ВНЖ,ПМЖ, регистрация предприятий, разрешениена трудоустройство, приглашение вУкраину и т.д.) |
Как стать успешным?Миссия нашей компании 4life Research :вместе строить жизнь людей,думая об их здоровьи и не бедном будущем.Даже в эти дни большого кризиса,компания не прекращает успешно расти, потому,что платит до 64%,благодаря щедрому маркетинг плану,и ,конечно, за счет производимого самой компанией натурального продукта ,получившего название:ТРАНСФЕР ФАКТОР-иммунорегулятора нашей с вами иммунной системы.Это не лекарство быстрого деиствия.Это информационная молекула нашего организма,созданная самой матушкой природой для нашего здоровья.Трансфер фактор запатентован,находится в лидерах продуктов в индустрии питания(Wellness).Компания не однодневка, более 13 лет *стабильно и быстро растущая,продукт востребован,эксклюзивен,безопасен как младенцу, так и старцу, а также животным и птицам. Особенно *быстро растет сеть в России, Украине,Казахстане и еще в более 50 странах мира.Трансфер Фактор-это открытие тысячелетия!Прочти о нас,регистрируйся в нашу команду, употребляй продукт для себя,предлагай его своим родным знакомым и улучши своё здоровье и благополучие.Наш официальный сайт:***.4life.com , сайт-магазин:***.salud.4life.ag,a это сайт презентаций, *онлайн-конференций, статей об исследованиях на русском языке:***.atfactor.ru
|
Аренда уютных апартаментов в центре Барселоны по дням, неделям, месяцам. Наши уютныемебелированные квартиры с необходимой бытовой техникой и Wi-Fi интернетомпозволят Вам чувствовать себя в Баселоне, как дома. Наши апартаменты расположены в лучших центральных районыхБарселоны. Все наши апартаменты доступны к бронированию онлайн.
С радостьюоформим бронирование или ответим на Ваши дополнительные вопросы по телефону +34934 516 766 и мейлу alexey_ezhov@aparteasy.com Дополнительнуюинформацию о наших предложения Вы сможете найти на нашем ***********.aparteasy.com/en/ |
Здравствуйте! Нужна прописка (empadronamiento) на 1 год для одного челoвека в одной kвартире.Барселоне или в пригороде,заплачу 150€. иноформацию можно получить по тел.627 632 660
|
Установка, Настройка :
Операционных систем XP , VISTA , 7 , MacOS (Apple), 32-64 bit на любых языках, Антивирусов, Офисных и любых программ ... Восстановление системы и так далее ... Обновление карт для GPS. *Год 2011, GARMIN, TomTom, и т. п. Для тех кто живет далеко от моего местоположения предлагаю услугу настройки и решения большинства проблем средством подключения к вашему компьютеру в удаленном режиме ... смотреть: ********vensayt.com/index.php/nastroykapc А также: Создание САЙТОВ и БЛОГОВ для любого Вашего бизнеса смотреть: ********vensayt.com Восстановление инфы "фото,видео,док-ов ..." после формата, проблем с диском ... Не сомневайтесь свяжитесь со мной: Телефон: * * * 670780417 * Skype: * * * * acn.sava ICQ: * * * * * 625826319 Email: * * * * veaceslav.acn@gmail.com * выезжаю к вам дамой Цены антикризисные, дешевле не найдешь!!! Tortosa +/- 25 km выезжаю на дом |
DVD видеоуроки-самоучители
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР с Натальей Зиберт - ГЕРМАНИЯ Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и др.. практ. 9ч.обучения Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня в форуме + * НЕСКОЛЬКО ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ РОЛИКОВ из курсов на ***********.youtube.com/watch?v=D75YhA63mGk Внимание ! Предновогодняя *АКЦИЯ до 31.12.2011 |
Здравствуйте! Рекомендую Вам посетить сайт ***.RUSSCO.net *Это страничка Русскоговорящего общества Евросоюза, где бесплатно можно подать объявление. Попробуйте! Если будут трудности - спрашивайте.
P.S. Это новый сайт и пока объявлений мало, но чем раньше вы его подадите тем выше оно будет в списке. Срок годности объявления не ограничен. Все объявления дублируются на twitter. (Y) |
Игорь Дучак
06:00 * * * * * * * * * *С Д А Е Т С Я ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Большая, светлая комната, окно на улицу. * * * * * * В малонаселенной квартире.Есть РУ ТВ, * * * * * * * интернет. Рядом много разных магазинов. * * * * * *Район Santa Coloma. Метро L-1. *L-9 * * * * * * * * * *тел- * * *677-826-696 |
(te) Прямые контакты с фабриками Испании
Предлагаем, в частности -Мебель -Капсулы для вин -Генераторы и печи -Сельскохозяйственная техника -Хлебопекарное и кондитерское оборудование Принимаем заявки на любые товары,от компаний заинтересованных в контакте с производителями и компаниями Испании. Подробнее на сайте: ********ablebusiness-group.com/ |
|
10:37
Как стать успешным?Миссия нашей компании 4life Research :вместе строить жизнь людей,думая об их здоровьи и не бедном будущем.Даже в эти дни большого кризиса,компания не прекращает успешно расти, потому,что платит до 64%,благодаря щедрому маркетинг плану,и ,конечно, за счет производимого самой компанией натурального продукта ,получившего название:ТРАНСФЕР ФАКТОР-иммунорегулятора нашей с вами иммунной системы.Это не лекарство быстрого деиствия.Это информационная молекула нашего организма,созданная самой матушкой природой для нашего здоровья.Трансфер фактор запатентован,находится в лидерах продуктов в индустрии питания(Wellness).Компания не однодневка, более 13 лет *стабильно и быстро растущая,продукт востребован,эксклюзивен,безопасен как младенцу, так и старцу, а также животным и птицам. Особенно *быстро растет сеть в России, Украине,Казахстане и еще в более 50 странах мира.Трансфер Фактор-это открытие тысячелетия!Прочти о нас,регистрируйся в нашу команду, употребляй продукт для себя,предлагай его своим родным знакомым и улучши своё здоровье и благополучие.Наш официальный сайт:***.4life.com , сайт-магазин:***.salud.4life.ag,a это сайт презентаций, *онлайн-конференций, статей об исследованиях на русском языке:***.atfactor.ru |
Классика, минимализм, модерн ... Поделитесь с нами своей мечтой, расскажите, как Вы хотите, чтобы выглядел Ваш дом, и консультанты Евромарины подберут для Вас нужную модель ***********.euromarina.ru/apartments-in-spain.html
|
Шенген мульти визы.
Работаем со всеми регионами Украины. Возможность получения визы без захода в консульство (без личного присутствия) виза на 3 мес 90/90 – 250 евро(мультивиза); без присутствия -310 евро на 6 мес 180/180 - 260 евро(мультивиза); без присутствия– 330 евро На 1 год 180/360 – 3000 евро (мультивиза); без присутствия -350 евро Без предоплаты, оплата по получению вами паспорта с открытой визой! В цену входит: страховка на весь период пребывания заграницей,консульский сбор, все дополнительные документы!!! Тел * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *+380982434091 |
стрижки - 10 euro укладки - от 10 euro покраска волос 1 тоном - от 10 euro колорирование - от 30 euro мелирование - от 20 euro вечерние, свадебные прически - от 45 euro прическа "Файера" - от 30 euro химическая завивка - от 30 euro наращивание волос - 100 euro маникюр - от 10 euro педикюр - *от 20 euro депиляция ног воском - от 10 euro депиляция рук - от *7 euro косметическая процедура (очищение,массаж лицо + декольте, маска ) - от 20 euro Тайский массаж стоп - от *20 euro Коррекция и окраска бровей - 10 euro Окраска ресниц - 10 euro Наращивание ресниц (пучки) - 20 euro Наращивание "пореснично" - 40 euro Макияж дневной - от 15 euro Макияж вечерний - от 20 euro Макияж свадебный, фиеста - от 30 euro На моей страничке фотоальбом с моими работами (прически, макияж) Работают русскоговорящие мастера. Выезжаем на дом. Или принимаем по предварительной записи в парикмахерской "ANULIA" по адресу C/ Rodriguez de Cepeda, 3 bajo ОБРАЩАТЬСЯ В ЛИЧКУ!!! |
| Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT. |