Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ПРО АНГЛИЮ. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3539)

Tatch 14.03.2010 19:21

Девочки, здравстуйте! Огромное спасибо Елене!!!!Получили посылку (дочь аж визжала)такие красивые вещи, а главное качественные.И спасибо за печеньку с открыткой!!!!

Бестия 14.03.2010 19:58

Елена скажите пожалуйста вы не добавили из спец предложения брючки серенькие с красной отделкой Pumpink Patch.Я думала они будут в бандерольки от 16 февраля.?Заявку на них я оставила 9 февраля.

Беби 14.03.2010 22:02

Уже так охота побыстрей заказы оплатить, но почему то расчета нет давно уже.Уже дня 2-3.

Водолейка 14.03.2010 23:25

А что означает когда на саите российской почты пишут без разряда и без отметки???
И у кого нибудь пришли посылки от 26.02 или 2.03???

Дьяволёночек 15.03.2010 03:57

я просто в шоке!!! моя посылка от 15 февраля покинула место межд. обмена только 14 марта.. месяцпровалялась!!!!!!!!!!! а я то думала уже на днях получу... еще месяц придется ждать.. кошмар итого 2 месяца

Enigma-Girl 15.03.2010 04:43

Наталья, если она покинула место международного обмена то еще несколько дней и она будет у вас. Все зависит от того сколько времени она пробудет на сортировке на казанском вокзале. Моя посылка от 15 февраля только появилась на таможне...

Весеннее Насткаэ 15.03.2010 17:43

Леночка, посоветуйте пожалуйста что из солнцезащитных кремов взять малышке!(X) Собираемся в мае на моря, готовимся понемножку. У нас тоже много всего разного продают, ту же Nivea, но нет гарантии, что это оригинал.(dt) У меня дети алергики, не хочется рисковать!

Chihayafuru 15.03.2010 20:13

Оксана,тоже собираемся на море,первый раз! Ребенку 2г.7мес. Главное чтоб была степень защиты не меньше 50! Это что касаемо деток до 3 лет! А в плане аллергии,мы тоже аллергичные,надо советоваться! Может Лена нам и подскажет???

Гадюка 15.03.2010 20:54

Добрый день Елена, скажите пожалуйста, с cайта John Lewis можно делать заказ? И не взимается ли там дополнительная плата?

gainst 15.03.2010 21:06

С Сайта Джон Льюис конечно же можно делать заказ. На заказы от 30 фунтов и выше там доставка с вебсайта бесплатная.
На счёт солнцезащитных кремов - если Нивея продаётся, то думаю что это Нивея и есть. Я не думаю, что это подделка.
Мы пользовались Нивеей в прошлом году, мне всё понравилось. Покупала подкрашеный детский спрей с фактором защиты 50. Самый сильный. Думаю что и 40 подошло бы. Вроде никакой аллергии или побочных эффектов не наблюдала. Крем достаточно мягкий для кожи. Ребёнку нравилось. и Для себя тоже его использовали. Нам хватило бутылька 200 мл на всю семью на всю поездку на море. по-моему даже ещё и осталось много.
У нас ещё продаются Ambre Soler крема, но мне как-то Нивея нравится и поэтому я не пробую остальное. Нивея меня очень устраивает.
Говорят если есть сомнения на счёт реакции, просто нанесите ребёнку крем для пробы немножко - там где ручка в локоть сгивается - где чувствительная кожа нежная - если никакой реакции не будет, тогда можно спокойно пользоываться.

Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT.