![]() |
отправила Вам заказик за номером 5389. вот в примечаниях забыла вопросы некоторые спросить?
1. Что подразумевает оплата наличными (я в Москве, Строгино)??? 2. Можно ли оплатить через PP или Блиц все-таки лучше и быстрее??? 3. и как осуществляется доставка курьером (бандероль к Вам приходит, а Вы ко мне курьера отправляете,я так понимаю)??? вот пока все...))) |
Оплата наличкой можна,через регионального представителя.
Оплата примается через ВЮ,ПейПел,Гул. Курьерская дорставка возможна при условии,что вес вашего заказа будет 10 кг и больше ... |
Я еще хотела поделиться вот такой ссылкой, не знаю правда, можно ли будет оттуда заказывать :-$
***********.thebodyshop.co.uk/_en/_gb/index.aspx В Москве есть магазины этой марки. Не сказала бы, что дешево, но там конечно есть что выбрать... Например крем для рук с коноплей :-D Там просто куча всяких средств для тела, лица, рук. Очень большой выбор так называемого масла для тела. Это как крем, только очень густой. Он очень легко наносится, быстро и хорошо впитывается, а кожа получается (Y) На сайте сейчас как раз скидки на такое масло :) |
Нина, спасибо за разъяснения (и здесь и по оплате). Да,я первый раз заказываю...:-$ Долго-долго смотрела на всех, и решила к лету порадовать немного мою малышню!!! ))))
|
Ответ для: Ксения Ненартович
Ксения, здесь в группе есть небольшая тема "Как сделать заказ". - там всё подробно описано как всё происходит и как заказ приходит к Вам. Если Вы платите банковской картой через платёжную систему ПэйПэл или Гугл к примеру, то оплата поступает нам на счёт мгновенно и мы заказываем вещи в фирмах, а после их получения, отправляем Вам - на Ваш адрес. Бандероль с Вашим заказом придёт на Ваше почтовое отдельение связи (на вашу почту) - останется только пойти и забрать её. Все остальные подробности есть в теме "Как сделать заказ" |
Посылку на дом мы можем отправить в любом случае - при любом весе заказа. Просто стоимость такой посылки начинается от 60 фунтов, поэтому посылку с доставкой на дом становится выгоднее заказывать, когда вес закзаказа от 10 кг и выше. А до этого веса - выгоднее бандеролями отправлять.
Бандероли приходят на вашу почту, а посылку Вам на дом привезут. |
Девочки,
кто-нибудь оформлял доверенность на получение бандеролей? Что для этого надо? Можно только паспорт человека, кому доверяю, или надо его присутствие? |
Ксень,у меня муж забирает бандерольки,идет с моим паспортом Тетки с почты емы конечно отдают,но и говорят,что б жена приходила...
|
Я это девочки,в субботу и плакала и вспоминала АМ.Суббота у нас базарный день.Вот я и пошла на базар,проходила на том базаре, пол-дня ,замерзла как собака.И решила,что лучше все таки дома заказывать вещи в АМ.Совмещать полезное с приятным(F)
|
Если бы всё было так просто :(
Муж заходил узнавал, может ли он получить за меня, ему сказали да, нужен только паспорт. На следующий день он побежал перед работой рано утром за бандеролькой, а другая работница почты сказала, что бандероли из-за рубежа могу только я получить или он с доверенностью. Муж злой пришел :-@ |
| Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT. |