Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Кафе (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3533)

Morita-san 07.10.2010 16:03

а мы вот то же весной купили квартиру и делали там 3 мес ремонт.а ремонт делали полностью,начиная от поталков заканчивая полами. и стучали и штрабили. соседи побежали жаловаться в жКХ,создали комиссию,к нам приходили смотрели что мы делаем.и вот я *то же злилась,ну что нам нужно было все бросить и так жить,что бы не мешать.это одна сторона. с другой стороны,у еас сейчас соседи с верху делают ремонт и как всегда все шумные работы прводят тогда,когда я дочу спать укладываю,злюсь. ну а что сделаешь?зато мы по ночам даем наверное всем просраться.мы сейчас прекратили кормиться грудью+зубки лезут,клыки.по ночам орем очень хорошо.так что всегда кто то ,каму то будет мешать*-)

агнесса 07.10.2010 17:42

Мне кажется, подруга мне говорила (она у милиции узнала, когда вызвала по поводу шумных соседей), что ремонтные работы могут веститсь ТОЛЬКО в будние дни с 9 до 19 с перерывом чуть ли не с 13 до 16. Это по закону. Соседям ее тогда штраф выписали и они потом строго по часам "шумели".

ада 07.10.2010 18:00

Ооохх, девчонки... мы сейчас живем в новостройке (md) это что-то... долбят, штробят со всех сторон..ужас просто. Когда нам тут делали ремонт, то наши рабочие делали работы до 19. Дневной перерыв вряд ли, наверное, делали.. но если бы пришли попросили, то, конечно, не шумели бы в это время ( у нас адекватные рабочие были). А у нас соседи за стенкой периодически начинают чето сверлить и долбить прям именно в тихий час. Прям зло берет, как ребенка спать укладываю, так начинается (md) Зато когда нам привезли мебель в выходные и начали собирать, так бабка оттуда сразу прискакала типа че шумите в выходные. Ну а не выгонишь же сборщиков.. это же не наши рабочие.
У нас бывает и в 22 и в 23 час где то сверлят. мрак просто, неужели люди элементарно не понимают, что тут уже много семей живут???? *ооооххх..накипело просто ))

Enigma-Girl 07.10.2010 18:27

В этом плане мне повезло, мы делали ремонт в новостройке, когда еще не все переехали, поэтому проблем не было. А по-поводу бабки... у нас в старом доме была соседка, сами шумели, мы молча переносили, но стоило нам начать сверлить, причем днем, так она сразу прискакивала с претензиями. Это просто люди такие, "в своем глазу бревна не замечают"....

Дороже Сама 07.10.2010 19:23

У наших соседей ремонт был во время моей беременности и первого года жизни сына. Подозреваю, что сначала соседи делали ремонт, потом продали квартиру, потом уже новые соседи делали ремонт. :-) Меня это тоже очень нервировало, т.к. с сыном было очень трудно первые полгода, постоянные колики, потом зубы... :'( Единственным выходом было то, что мы засыпали на улице. *А потом я приносила его домой, заносила короб в кухню и открывала окно. И он спал часа по два-три...:-)

Morita-san 07.10.2010 21:18

у нас были соседи которвые и в 8 утра начинали стучать и в 11 вечера!вот нормальные эт люди?

Дюрарара 07.10.2010 21:29

А вот мне в том году не повезло, мы как раз въехали в новую квартиру в новостройке и соседи под нами сразу затеяли ремонт по полной программе. Шум стоял все лето, но в обед они не шумели и в 19-00 прекращали все работы. Но вот когда стены штрабили шум такой стоял ужасный. И так все лето. Терпела а что делать, в следующем году я планируют им отомстить. Тоже ремонт делать будем)))))))))))

Булочка 08.10.2010 05:47

Девочки, а у меня сегодня двойной праздник! Скромно так сообщу-мне сегодня ...18, да и сынок мой с армии сегодня вернулся! От радости меня так и плющит!!!:-D

Ангел Муд 08.10.2010 05:58

Лидия, вот это день! Супер! Поздравляю!
Вы уже накормили своего сына-красавчика-баскетболиста вкусненьким как обещали? ))))))))))))))))))))))

Булочка 08.10.2010 06:10

Да, Ксения, было желание, тем более, что от него поступил заказ на еду. И что??? Целый день возле плиты, аки пчела. А в результате-он через порог, повозмущался что у нас, оказывается, очень маленькие комнаты ( после казармы оно то может и так), и умчался, т.к. под окном уже его дожидались человек так 20. Сказал-буду утром-еду со стола не убирать!!!

Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT.