![]() |
лидия,рада за вас,поздравляю с двойным праздником!!!(Z) (*) (F) (F) (F) (F) (lo)
|
Вспомнился мне что-то один случай )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Есть у меня подруга, которая в одном слове может сделать много ошибок. Рассказывала она, как ехала с другом на машине. Как всегда дорога была неровной, в ямках. Она говорит "ну почему такие выебены на дороге" ))))))))))))) Друг ее долго смеялся, ну и я конечно тоже, когда она мне это рассказала. Под словом "выебены" она имела ввиду "выбоины" ))))))))))))))))) |
Девочки, вы видели эту серию мультика про Крота? ))))
***********.youtube.com/watch?v=9KnyZH6PADg |
Девочки, мы сегодня первый раз сходили в садик!!!! :-)Наконец-то!!! *Не знаю как дальше будет, но сегодня Вовик был в восторге, даже уходить не хотел!!! (ТТТ) Я его оставляла на 2,5 часа сегодня.
|
Спасибо!!!:-) *Да, хорошо чтоб так и было дальше. Воспитательница сказала что бывает сначала ребенку все нравится, а потом он понимает что каждый день надо ходить и оставаться на целый день и тогда начинает капризничать и плакать. А бывает наоборот сначала ребенок плачет, а потом ходит нормально в садик.
|
Да, согласна. У нас в группе есть такие дети, которые сначала шли с удовольствием, а потом началось ((((( все удивлялись просто. А вот девочки которые сначала плакали сейчас уже хорошо достаточно ходят.
|
Успокою тебя )) Есть и такие, которые и шли сразу хорошо и сейчас все отлично!))
|
Ну позже посмотрим как у нас будет:-) *Сегодня еще девочку одну в сад привели, она так сильно плакала, просто заливалась и из рук воспитательницы вырывалась(md) Ее мама еле ушла, переживала очень.
|
присоединяюсь к вопросу Светланы, мне тоже нужно, чтобы с трехлеткой(почти три) отдохнуть вдвоем, желательно в Хургаде, наверное, с мелкой там удобнее, чем в Шарме...
|
Девочки, поехать в октябре можно в Тунис. Там температура 29-30 градусов. Много отелей работают по системе "все включено". В Египте тоже хорошо, там сезон. Очень хороший отель "Альбатрос", это 5-ка, все включено, очень хорошие отзывы. В ноябре, туристам подбирала, на 2 взрослых и ребенка на 8 дней около 60000. ОАЭ тоже хорошо, но по сравнению с Тунисом и Египтом - дороже. Все отели, которые находятся на берегу - дорого, в городе можно найти подешевле, но системы "все включено" там нет. В основном завтраки или завтрак и ужин. Развлечений для детей особенно нет. В Индию с маленькими детьми, я бы не советовала ехать.
|
| Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT. |