Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Бывшие фашисты. Они сейчас другие? Они раскаялись? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4635)

Alina 16.04.2011 07:13

Так зайдя в один 8-ой класс весь класс встал "приветствуя" нашего , израильского , ученика... с КРИКОМ ХАЙ ГИТЛЕР... С ПОДНЯТОЙ РУКОЙ.... Фу какая грубая брЭхня. Вам сколько платят чтоб вы этот бред впаривали? Вы ежели брешете, то научитесь так шоб хотя бы на правду было похоже.

Олег Касакна 16.04.2011 07:38

Мог сказать в принципе какой-то мусульманский ребёнок в немецкой школе и жестоко поплатиться за это. Но ему это нужно? А то, что израильский ребёнок ответил на это слезами. Мадам Лившиц, Вы не знаете израильских детей. Поэтому Вас так легко ввели в заблуждение.

Олег Касакна 16.04.2011 07:42

я зайдя в гостиницу в Германии сказала "шалом"
.................................................. ...................................
:-D :-D
С какого перепугу Шалом? Похоже на старый анекдот про отдел кадров "Здгайствуйте" - "До свиданье"

Alina 16.04.2011 08:57

Так ежели б просто шалом. Небось кричала "Шалом, фашисткие морды. Давай мне люкс в вашем вшивом клоповнике". От они и дали )))

Rina 16.04.2011 09:13

С какого перепугу Шалом? :-D :-D :-D :-D ну не дуре же этой было сказанно... кроме того шта "хоу ар ю" она тож в игнор пустила.. мож правда надо было сразу "хайль гитлер" орать... и идите накуй... чо так занервничали??? в Германии антисимитизм есть! и некуй прикидывацО даунами..

Rina 16.04.2011 09:18

Так ежели б просто шалом. Небось кричала "Шалом, фашисткие морды. Давай мне люкс в вашем вшивом клоповнике". От они и дали )))(E) накуй иди...

КЛЕЙМАН 16.04.2011 18:00

В ОДНОЙ ГРУППЕ ДЯДЯ СОЛИНДЫЙ НА ВИД *ПИСАЛ *ЧТО ЕГО ЖЕНУ *В БЕРЛИНЕ В ТУАЛЕТЕ ПРОВЕРЯЛИ ТЕТКИ ИЗ *СС И ОНА БЕДНАЯ НЕ СМОГЛА ДАЖЕ ПОПЫСЯТЫ. *И ВСЕ ЭТИ РАССКАЗЫ О *ДЕТКАХ И О ОТЕЛЯХ ТАКАЯ ЖЕ ЧУШЬ. АНТИСЕМИТЫ В ГЕРМАНИИ ЕСТЬ .КАК В ВАШЕЙ ЛЮБИМОЙ АМЕРИКЕ И ВО ВСЕМ МИРЕ. БОЛЬШЕЙ ГРЯЗИ КАК В ОТЕЛЕ НА МЕРТВОМ МОРЕ ТРУДНО БЫЛО СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ. А ОТЕЛЬ С 4 ЗВЕЗДАМИ. .

Miha 16.04.2011 18:04

Алина и Олег, у меня создалось впечатление, что вы обвиняете Лену Лифшиц во лжи. А на каком, собственно, основании? Она написала то что знает. Вы можете лишь сказать, что не слышали о таком или что вам с трудом вериться.

Я тоже не верю ,потому что такой факт не замолчишь ,а у нас о нем не слыхать . Вывод : мамаша Лифшиц -сказочница . Тут за такое на улице берут за тухес и на кичу ведут ,а нам про целый класс задвигают .
А вообще ,как в этой группе с антисемитизмом ? ;-)

Miha 16.04.2011 18:08

Нет ,вопрос на полном серьезе . Тут мадам Дасковская ,уже который раз желает евреям Германии повторения "Хрустальной ночи " и Холокоста и причес с таким смаком это желает . Может *в королевстве Датском не так что то *?

Miha 16.04.2011 18:15

Вы НЕ МОЖЕТЕ хамить, грубить, оскорблять, унижать национальное достоинство,разжигать национальную рознь,

:-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Нет сил радоваться .

Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT.