![]() |
Русский устный тут прошел
И цензуры не нашел? А коты ведь не бухают, Вроде,матюков не знают.... Ведь на острове Бали Отдыхают пиз@юли. |
Балийский кот мяукал сдуру,
Ни разу не пройдя цензуру. Русский устный очень слаб, Не впечатлил ни мужиков ни баб. |
А Израиль-не Бали... Что нам доказал Али... Можешь до утра мяукать, Пока глюки не прошли...
|
Вот,орали целу ночь!
Хто-то вышет тут помочь!? Хрен вам всем с телячью ногу... Потеряли уж дорогу, Как добраться на Бали. Душу греют пилюлИ. |
Эх ,далось вам всем Бали... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Там летают мотыли...
|
А мне вот БАли -
Совсем: ло ба ли!!! Мотыли мне не нужны, Пусть кусают на Бали... |
Ба ли мне ,чтоб было лето... И зимы холодной нету... Не могу без солнца жить , Как мне стужу утеплить ?
|
Зонтик ты купи на вате,
Протопи получше в хате. Теплые надень носки Водки выпей от тоски! Возьми грелку во весь рост. Возле спальни поставь пост. Чтобы не мешал никто. Конь пусть там стоИт в пальто. |
Я и есть тот конь в пальто... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Не мешает мне никто ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Грелка не заменит солнце... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Только дождь стучит в оконце...
|
Ну,не мне тебя учить
Чем тут грелку заменить...:-$ Во весь рост,я же сказала... Загорать не предлагала. |
| Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT. |