![]() |
Оладушки с тыквой. Красивые.. * * Еще яблоки,айву и тыкву в микроволновке. Оторвалась! Муж в командировке.
|
пюре с запеченой утиной грудкой, салат из свеклы с чесноком и майонезом , капуста шашечками ----вкуснятина!
|
пюре с запеченой утиной грудкой, салат из свеклы с чесноком и майонезом , капуста шашечками ----вкуснятина!
|
варенная картошка с сосисками и скумбрия. и салат из помидоров с маслом и кензой
|
Для Павла и Анюты Слепченко. А какая у Вас модель хлебопечки? У нас Панасоник 257. Говорят, что всегда по рецепту хорошо получается, так и есть. Да, я засыпаю все ингридиенты и устанавливаю программу, и все. Печка сама выравнивает темпиратуру, мешает тесто, поднимает его, и печет. Сырым и сладким хлеб пока не был никогда.(Y) (lo)
|
Салат министерский я нашла в инете, везде состав разный, я делала так- говядина отварная порезать, маринованные огурчики, яйца варёные, всё соломкой, лук замариновала в уксусе, потом туда же, соль ,перец, майонез, выкладывала на тарелку в виде ананаса овалом и сверху грецкие орехи имитирующие корку ананаса и из лука зелёного хвостик
|
привет! мы после двух дней свадьбы сына наших друзей. Очень по душе щи горячинькие и блины с кабачком и компот из смородины, черноплодки и крыжовника.
|
Рассольник начала готовить, а ужин надо придумать...Пройдусь по теме, кто-нибудь подскажет!!!
|
Пюре с рыбкой сама карпиков солила, нажарила сала с прорезью, сол. помидорки, пицца.
|
тушёная капуста с *сосисками и отварная картошка с солеными желтиками в сметане
|
| Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT. |