![]() |
Гляньте в альбоме салаты здесь, салат министерский *в виде ананаса,там с грецким орехом
|
заливная рыба(толстолобик), макароны со взбитым омлетом, драники, мною консервированный салат из баклажан с фасолью, чай с лимоном.
|
едем за город, буду варить на 40 чел борщ . будет сало, шашлыки, много песен под гитару и танцы под холодным ноябрьским небом....
|
Сегодня у меня перчик фаршированый,цветная капуста в кляре,винегрет, салат Снежная королева!
|
Муж уехал, поэтому будет чай зелёный с молоком, малышу кабачковые оладьи, каша рисовая молочная на завтрак, супчик вермишелевый * венигрет на обед и сырники на ужин. Ну, может и мне кабачковый достанется. ням.
|
отбивные на косточке,картофель отварной, томаты с моцареллой,бутерброды со шпротами,салат из китайской капусты, к кофе заварные пирожные со сливками
|
Картофель с курочкой в духовке, бутерброды с паштетом из сайры с яйцом и шарлотка.
|
Я варю обычный супчик (курица, картофель, макарошки) только в конце после за жарки добавляю сырки плавленные специальные для супа... Минут 5 еще провариваю и все...
|
у нас тоже солянка :) еще селедку под шубой буду делать. А на ужин карпа запеку
|
Оладьи из тыквы, суп куриный с домашней лапшой. Муж поставил тесто, буду стряпать пироги.
|
| Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT. |