![]() |
Туманный сонеt
На ребра тонкие туман Натянут туго и прозрачно. Не разглядеть ни мне, ни вам Что он крылом своим упрячет. Но дунет ветер - сгинул, Там, Над обнаженностью горячей, Уже плывет, и взгляд незрячий Не разглядит под шелком стан. Ещё порыв - и улетел. Тумана нет, а ужас тел В прицелах глаз Так очевиден, Что вслед сорвавшимся шелкам Бежишь и ты - от милых дам, Порой ужасных В голом виде. |
Любил не так, чтоб горячо...
Но пригласил и даже встретил. Жаль, одного ты не учёл: Вы мало виделись при свете. В потёмках сорвано бельё. А страсть всегда подслеповата. Как много рёбер у Неё - Как будто гладишь радиатор... Последний яростный порыв, Полёт, а после - приземленье. Простынкой барышню прикрыв, Пути готовишь к отступленью. Ты поднимать не хочешь век: Подвёл тебя постельный голод. Как странен всё же человек. Как он ужасен, если голый. Ника Невыразимова |
Если у тебя с утра плохое настроение, значит *ты *встал *не с *той... Ну, не *с *ТОЙ *ты *встал!...(dt)
|
Увидел у жены нa полочке шaмпунь… Нa этикетке нaписaно: "ДЛИНА И СИЛА"… Конечно, это мaловероятно, но, нa всякий случaй вымылся весь…
|
Любимая, что тебе подарить?? -Всё равно милый, лишь бы коробка автомат, и цифровая система навигации.
|
Муж-это мужчина,который видел вас пьяной,голой,без макияжа,ревущей,говорящей всякую херню и,как нистранно,до сих пор живущий с вами!это и есть тот единственный!
|
Когда невеста кидает букет, а толпа девушек пытается его поймать, то парни в сторонке судорожно думают:"Хоть бы не моя, хоть бы не моя!!!"
|
Привычка – страшная сила. Бабушка, когда листает фотографии на айфоне, слюнявит палец.
|
Девушки...могут выпить литр водки, треснуть парню, идти посреди ночи одни домой, но в туалет ходят только с подружкой!
|
Объяснительная: «Опоздала на работу потому, что утром перелазила через мужа и немного задержалась…»
|
| Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT. |