![]() |
Ну вот не уболтаешь тут вас,так погулять хотелось.Завтра разведем вертуал что вы прямо тут голову марочите паспорта ташите и дело в шляпе
|
Марина, тут и думать не надо. Хватай пока есть кого хватать, а то сейчас конкуренция( я к ней не отношусь) с бежится и останешься ты с хвостом.:-D
|
это я же только убегаю,девчёнки т о свами остаются......так что скучать неприйдётся
|
О, какая у вас тут темка нарисовалась. И чё, какие-нибудь обязательныекритерии имеются для участия в вашем диалоге?:-D
|
А чё, бывает, что заходит кто-то другой? Не мужчина и не женщина? Так сказать Ни мальчушка, ни девчушка, а неведома зверушка...
|
вот сразу отмазки пошли....то предложат то передумают
прийдётся спать идти видно одной*-) |
У меня две руки,две ноги посередине ничего
Дык если по середине ни чего нет, то что ж ты с двумя дамами сразу делать то будешь???*-) |
нет не замужем
--------------------- Ну, тада пашли ... в загс:-P (Y) (F) (F) (F) |
значит Вовочка к Танюшки сбежал.....а кофе в постель кто мне теперь принесёт
------------------------------------------------------------------- Что!!! замуж за меня а Вовочка кофе в постель???(md) Ты хорошо подумала?8oI |
это он мне обещал ещё до тебя.....
да нет Тань пускай тебя теперь балует ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,, То-то же, гляди, не балуй у меня! Я тебе не Вовочка(dt) :-D |
| Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT. |