![]() |
Ксения, вот не знаю про химчистку.. Муж вообще как то не в восторге от этих джинс, жесткие говорит. Ну фиг с ними, может кому понадобится этот наш опыт
|
Таня Мосина, я свои пять копеек вставлю)), то что джинсы красятся-вполне нормальное явление, после первой стирки должны перестать краситься. Это не говорит о том что джинсы плохие или несоблюдена технология, просто у них (джинсов) бывает такая особенность.
|
Дело в том, что они стираны уже не один раз :-( И я с таком вообще впервые сталкиваюсь
|
Наталья Ситдикова, если одежда пачкает тело или вещи, с которыми соприкасается, то это говорит о некачественной окраски вещи! И это совершенно не нормальное явление. *А *проверить это можно еще в магазине, потерев салфеткой по ткани. Покупая вещи через инет конечно нет такой возможности, но здесь есть опыт покупателей, хотя такой опыт всегда неприятен. Теперь будем знать
|
у меня кстати джинсы из River Island никогда не линяли - качество супер.
А вот в Манго джинсики черно-серые - слегка полиняли после стирки... (но они окрашены как-то особо -верх серый а низ черый) - может из-за этого... *Правда на меня они не линяли, но вот после стирки слегка посветлели - по-крайней мере я заметила. думаю, что это не нормально, *когда цвет красится (линяет). *По-крайней мере неприятно... и второй раз товары этой фирмы уже вряд ли купишь.... |
Добрый день! Не напишете, что это за лимонный джем, который все так хвалят, и английский чай? Ссылкой не поделитесь?
|
River Island у меня трое джинсов - черные , серо-белые и голубые. Ни одни не линяют. Также джинсы манго синие и синие джинсы зара. черные и синие джигинсы некст. Ничего плохого о качестве их окраски сказать не могу. Очень довольна(H)
|
У меня двое джинс Ривера,прекрасного качества!!(Y)
Елена Юркова,чай можна найти на сайте Английского магазина Tea hause ********theteahouse.co.uk/ |
Еще хочу сказать про водолазки стрейч. Заказывала давно в Промод, а сейчас вот прилетели из Esprit. В Промод разочаровалась что-то - обратила внимание, что на рукавах шов перекручен, не очень то смотрится. В Esprit они плотнее и качество, конечно, лучше, очень мне понравились они. И как то сидят они лучше - в Промод как то хоть и берешь на размер больше, чтобы сильно не обтягивали жиры )) но все равно вид не тот, что в водолазке Esprit. В общем я очень довольна ими!
|
Получила дочь в Киеве две бандерольки. Заказывала она себе по минимуму косметики (что б проверить качество), а мне пришла игра "Трек с машинками" (племяннику на Свят вечер) и кардиган Джорж, такой как у Лилии Хмелевской, только черного цвета. Сын как раз в этот момент был в Киеве и привез мою часть сегодня домой.Кардиганчик классненький, такой мякусенький-мякусенький! Муж сказал, что я в нем похожа на мишку! Спасибо Леночка, что вовремя выложили его в "спецпредложениях"! Кстати, Лена, Катя позвонила мне и сказала, что пришла какая то лишняя баночка крема, что она его не заказывала! Я думала, что в предновогодней запарке он по ошибке к нам попал. А когда попросила ее прочитать что за крем, то оказалось это ДЖЕМ :-D ! Думаю, что он вкусный и добровольно мне его никто не отдаст! Леночка, спасибо за то, что избавили меня от "головной боли"-что подарит племяннику на Вечерю!(K) (K) (K)
|
| Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT. |