![]() |
Насчет моих не очень нежных перлов. Привожу пост Котляр.
Она еще на воле? А почему? Штейн,вы читаете посты через один,или к моим - особое внимание? |
На вопрос Котляр,а кто это решил? Таких вопросов с моей стороны не поступало:-O *Я в Израиль не хочу и не скрываю этого.
Во всём остальном - Шапиро как всегда в бабьей истерике. Не ново. Одна и та же песня в одних и тех же тонах. Культура-мультура и прочее - в любом немецком кабаке её намного больше чем в словах Шапиро и Поповой. Так уж сложилось. Я знаю, что в Израиле живут не только Шапиры и Поповы, но и нормальные евреи, с широким кругозором и хорошим образованием. Им ничего не приходится доказывать, потому что доказывать собственно нечего. А истерики Шапиро объясняются просто мужскими климактерическими изменениями в организме. Придёт в группу - поплюётся на экран - и вроде думает что кого-то трахнул )) Кроме жалости к больному такое поведение у меня ничего не вызывает. 14.04.2011 00:33 |
Вот такая красота.
Если честно,я не горю желанием доказывать именно Котляр свою мужскую состоятельность.Как бы она этого ни хотела..... Пусть ищет другой объект вожделения.Грубиян сказал бы :"Я не зоофил". Ну,я человек рафинированно вежливый..... |
Здесь не место для разборок, неужели неясно?Все написано в правилах группы-разборки в теме ПРИВОЗ, претензии и предложения в теме НАША ГРУППА.
Дальнейшие посты не по теме буду стирать. |
Если новый модератор из старых видит свое высокое предназначение в размахивании кулачками,группе - беда.
Мне казалось,что модер должен создавать новые темы,делать жизнь в группе интересной,выдавать интресные посты.(E) Когда надо, модератор "размахивает палочкой".Игорь Штейн много сделал для группы,включая создание тем и все перечисленное.И спасибо ему, что следит за порядком. |
Вадику
1. Птичий бред, он и в Африке птичий бред. 2. Модератор от администратора недалеко падает. |
Балаганщики ..уже пьют ...Песах ещё не начался...Вы тренируетесь???Я вам тут по блату выставлю чуток...но вообще-то праздник в кафешке...там и закусь есть...а тут тука ШУКУЛАДКИ ....(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
И это пральное решениЁ !!! *От работы кони дохнут.*..скоро ПЕСАХ!!!ОТДЫХАЙ!!!Потом напишешь ...куда спеШИТЬ ...а уборка * артель напрасный труд...всё равно ХАМСИН!!! сильно не упирайся только жрачку ..и ...всё ШОП кошерно ...
|
Если честно,я не горю желанием доказывать именно Котляр свою мужскую состоятельность.Как бы она этого ни хотела.....
Пусть ищет другой объект вожделения. Грубиян сказал бы :"Я не зоофил". Ну,я человек рафинированно вежливый.....Грубиянка сказала бы "Дед, и не мечтай даже. Я не геронтофилка"Но я человек вежилвый, поэтому говорю так: * *Мужчине, который проводит регулярно бурные ночи с женщинами - не до виртуальных драк и истерик ))) |
Зинале, если телятина хорошая, сделай из нее шапочку. Сейчас это очень модно (напомню - лейди Гага).
|
| Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT. |