![]() |
По-видимому правила приличия в Хогвартсе несколько отличаются от общепринятых! Так тому и быть!
|
Боже мой, столько много раз повторить название некошерного животного ... Так не долго и самому захрюкать... Да еще и со шляпой на голове... даже и не знаю какой тут знак препинания ставить...
|
В РАМКАХ СВОБОДЫ СЛОВА Я ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ БОРИСА ГАЛУТИНА - КЕМ И ГДЕ ОН РАБОТАЕТ ?!!
|
сколько раз натыкаюсь на эту тему..столько раз одна картинка в голове...с первого этажа уезжали соседи...год это был где-то 77-й...большая семья...а дедушка у них парализованный ...гулять в каталке вывозили во двор и нам поручали следить,если что попросит..*-) ...ой...это я отвлеклась...так вот,спрашиваю у подруги-а дедушку тоже берете?конечно,говорит...мы там за его пенсию все на первых порах жить будем...ну про молодых понятно....ехали за лучшей долей...а вот дед...наверняка нелегкая судьба у него была...чего он ожидал?что ему хотелось?...и вряд ли кусок колбасы...
простите,если не в тему.... |
А чего мог ждать для себя парализованный дедушка?
Остаться одному? Скорее всего, понимал, что сможет хоть в чем-то детям-внукам помочь, о них и думал. |
Людочка...так это понятно,что его бы не оставили...и даже не из-за пенсии...мне интересно,о чем он думал?...да...тогда было все равно,только удивляло,как он перенесет дорогу...молодые много рассказывали,как едут,кто есть знакомый,многим приходилось идти на всяческие уловки...да что я говорю...это старая избитая тема...сколько на ней сломано копий...кто бы за чем не ехал,дело сделано!и честь и хвала,тем кто решился.
|
ну...не скажите....где-то с месячишко назад в ростовском аэропорту на рейс...был небольшой такой ажиотаж....люди..тюки..чумуданчики..правда,лица другие,радостные...и одежда посовременнее...:-D
так что-не закрывайте воротА!!!! |
Далеко не все.
Моя учительница плачет -обе дочки уехали, а она -здесь. Что, почему - никто спросить не решается :-( |
Какое-то странное место они нашли для спокойствия. Да и для колбасы тоже, кашрут расслабиться не даст. Странное мнение, мягко говоря. А жестко говоря- глупое.
|
(pl) Пусть пакиды дубы,
пьют свой утренний кофе, ты сюда прилетел, не за их колбасой! |
| Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT. |