![]() |
Мы застоялись в позитиве,(lo)
И затупились наши зубы!(hu) Быть может стоит нахамить,:-P Пусть даже показаться грубой?;-) |
Привет - друзья !
Я говорю Вам - здрасьте ! Давно здесь не был я... Устрою сам себе я Кастинг На право снова с Вами говорить... Надеюсь, все же , это право получить... Приятно , что вся группа не скучала - Поэзией здесь Рита заправляла... Она на муже , словно , на Трибуне - Подобно Примадонне и Певунье... Стихами сыплет не от фонаря - Поет и плачет Лирика - душа... "Ни дня без строчки" - поэтический девиз ! Все время сверху...и ни сантиметра вниз ! (md) (F) (nt) |
О...Как приятно было мне
Читать все Ваши строки ! От них душевные исходят Биотоки!... Спасибо Фанни , Инне , Лене И Эстер/Маше/ и Ирене За Ваши теплые слова - Их мне забыть...просто Н Е Л Ь З Я... (L) (K) (L) |
Фанни
Пересеклись наши дороги в ПЕМе... В такой же , помнится мне , теме Когда Ицхак Вас на свиданье приглашал... Я ЧУТЬ ЕМУ НЕ ПОМЕШАЛ... Стоял он с Великом ... у моря - Но Боже мой ! Какое горе ! Вы не пришли...Как он страдал... А я в тот вечер/еще друга/... Как мог...Сердечно утешал... (L) (F) |
Ну вот, вернулся в группу Зон,
А где шампанское шансон? Мы тут все вместе так скучали, А вместо рюмок-трали-вали. Где интернетный магазин Для столь возвышенных причин? Готов ли кто сгонять за э т и м, Асколько с нас? Мы не перечим! Хоть выставляет heute Sohn, А мы за тортиком махнём.(D)(G) |
Скажите...Что за Торжество ?
Спустилось с неба Божество... Чтоб выпить есть всегда причина - Ведь Жизнь порою так рутинна... Припас для Вас Мадам Клико - Оно прекрасно и свежо!.. Шампанское что надо ! Для всей нашей Бригады... Стол накрывайте поскорей И приглашайте всех друзей ! (^) (B) (ic) (D) (C) (^) (B) (D) (C) |
Портал ведь в мире не один,
Еврейский есть портaл один. Похлеще етого движок, Judeah.com ! Будь мой дружок! (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) |
Да,хорошо бы погулять!:-(
Но на работу мне вставать... Семья ведь много значит,(lo) А дома дети плачут!(X) (Z) (X) :'( |
А стол уже давно готов:
Салаты свеженькие- тов, А к ним, конечно, клёвый фиш, Кнему, ну ...сам сообразишь... И кисло-сладкое жаркое - В нём мяско нежное такое, Ещё дымит роскошный чёлнт, Но пробирает женщин пот: Ведь есть нельзя после шести, А аппетит, как ни крути... |
ОЙ,ДЕВЧЁНКИ,ВЫ КУДА?НУ ЗАЧЕМ ЖЕ ВАМ ТУДА???ВАС,УЖЕ НИКТО НЕ ЖДЕТ...ДАЖЕ ЖЁЛТЫЙ БЕГЕМОТ! ДАЖЕ ЖЁЛТЫЙ,БЕГЕМОТ-"УМЕР" У МОИХ ВОРОТ!!!(U)(U)(U)(H)
|
| Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT. |