![]() |
В размере 3 месячных зарплат - легко. Без всяких хешбонот-пикадон(Y) уже лекче... в моё время, было 5 тыщь "закрыл".. 5 тыщь минус..(логика в чём????):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Я уже молчу про альваот, которые тебе так и пытаются всучить. И банки, и хеврот ашрай. Только бери. Вот только проценты не всегда выгодные.
С машкантами, как раз, все сложно. Очень ужесточили. |
да я читала в инете про машканты.... а где взять молодой семье 150 тыщь баксов на первончальный взнос???????????????(эт если купить херовенькую квартирку...)...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Действительно, куда уходите? Я с таким интересом читаю о вашей (израильской и НЙ) жизни. А где пропала Юля- автор темы? Я уже соскучилась .
|
мне вааааще плевать чо там в Белорусии... у меня "шкурные" интересы в Израиле.. а вы думаите чо я так калачуся...
|
Ночь не спала, считала. Если квартира в Израиле стоит , ну пусть 500 тыщ дол, а зарплата средняя 3 тыщ. То за год можно отдать только 36 тыщ, если отдавать все, что заработал. За 10 лет отдашь только 360 тыщ, это без прОцентов. А если с прОцентами, то не знаю, сколько лет нужно эту квартиру выплачивать? А еще коттедж нужно кушать.Как вы там?
|
С машкантами, как раз, все сложно. Очень ужесточили(E) я читала в инете шта надо иметь первоначальный взнос 50%(т.е. наличка)... и + ссуда 50%...
|
ответил другу Раиса Каган-Комаровская
500 000($) *стоит очень дорогая квартира в Т.А. Но есть и другие цены - 150 или 200 тысяч. *Да и средняя зарплата на сегодня - 8020шекелей. Проблема в том, что на рынке нового жилья практически нет квартир на продажу. Их раскупают еще на стадии строительства. |
а как можно собрать 50% налички при зарплате в 2000$ на первоночальный взнос на квартиру стОимостью 150 тысяч долларов?
|
Что й то не слышал я про квартиры в 150000...может только на крайнем Севере или Юге...да и то ...рядом с проживающими там ...эфиопами.
|
| Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT. |