Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   "...злобные психопаты, место которых- в тюрьме" (Юваль Штайниц, министр ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4808)

Ольга Гасс 08.01.2012 20:54

Меня вот что интересует...
До сих пор никто *мне так и не ответил предметно и понятно, почему не работают существующие законы в случая вроде вышеописанных. Это я про плевки и подобные возмутительные истории.
И вот еще.
Я примеряю на себя ситуацию: *мне предложено пересесть с занятого мною места в автобусе на какое-то другое. Вообще-то - многое зависит от того, кто и как предложил. Тут возможны варианты...
Если воспитанный религиозный господин ПОПРОСИТ - я отнесусь к этому, как если б миролюбивый папуас указал мне, что я ненароком уселась на камень, в который воплотилась душа его прадедушки. Тут обьяснения - неуместны :-D *, тихонечко встану и пересяду подальше.
Если же командным тоном... Ой-вэй.8oI

Ольга Гасс 08.01.2012 20:57

Я что хочу сказать... Если мне предлагается хотя бы ВИДИМОСТЬ диалога(первый вариант) - я, пожалуй, уступлю. Просто потому что обьяснения выглядят нелепо.
А вот второй вариант... *Ну, вы меня поняли.
А ведь поведение наших религиозных граждан сейчас развивается именно в таком русле.

Ольга Гасс 08.01.2012 21:05

Не согласна. Подавляющее большинство ведет себя не хуже нас с вами, Али. А возможно, и лучше - их вейс?..
Да не в том дело, у нас же не конкурс на бонтонность.
Я к тому веду, что мутит воду кучка *полоумных, которых прекрасно можно приструнить по закону.

Юра Рымалис 08.01.2012 21:06

Али , давай не будем обижать людей . Не все ведь они "папуасы" , да и мы , не все "капитаны Куки" . ;-)(H)

Юра Рымалис 08.01.2012 21:09

Ольга права . Абсолютное большинство , с обеих сторон , нормальные люди . А кучки уродов , так Глеб Егорыч правильно сказал :" ..должны сидеть в тюрьме!" и не портьть людям настроение и жизнь .

Ольга Гасс 08.01.2012 21:11

За "папуасов" ответственность на мне.
Я еще раз спрашиваю: какие специальные меры нужны, чтобы кучка хулиганов не плевала в девочек, не сдергивала женщин с "неположенных" сидений автобуса и т.д.?..
Есть какие-то легальные меры против хулиганства или как?..

Ольга Гасс 08.01.2012 21:14

Мне не нравятся ни те, кто плюется, ни те, кто ломится в Бней-Брак или Геулу, чтобы уличить религиозных... в чем?.. Что они у себя дома ведут себя, как у себя дома?..
Так незачем было создавать резервации для тех, кому больше нечего делать, кроме как плеваться и изобретать новые строгости.

Ali 08.01.2012 22:32

Ну вот арестовали одного в Меа Шеарим за нападение на женщину, ну и получили камнем в лоб. Что с ними делать, расстреливать на месте что ли? Пока их раввины сами не начнут воспитывать толерантность у своей паствы, дело не сдвинется. Вот с десяток еврейских попов сядет за подстрекательство, остальные одумаются. Есть хорошая статья- подстрекательство к мятежу, так под нее вся их деятельность как раз подходит.

Ali 08.01.2012 22:48

Вот лучше полюбуйтесь, снова канализацию прорвало в Тель Авиве. Раз в месяц обязательно случается дерьмосброс. Видимо, переполнило... :-D. ********Mignews.com/mobile/article.html?id=080112_132802_49970

Iren Finkilst 09.01.2012 02:31

А вот армейский указ обязывающий религиозных солдат сидеть на церимониях во время женского пения является явной провокацией.(E) Не провокация, а скорее пренебрежение.Но вообще-то, песни высокого гражданского звучания девушек в военной форме не представляется мне чем=то сексуальным.

Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT.