![]() |
Ну что я за человек - опять нашелся повод :-) , пойду бокальчик наполню, за "спасибо" надо чуть-чуть, ну хоть самую капельку (D)
|
Конечно нет, Ванечка, я же не алкоголик ,........за моей спиной спит сладко мое младшее чадо :-$
|
Как учил меня старшина в армии, если не хочешь поиметь изжогу и аллергию- поделись с другом:)
|
Я сам люблю вино домашнее с женой пить, для игривого настроения:), пиво с отцом, я его мало пью- не люблю:). А водку с друзьями, но без присутствия женщин. . . . Мало ли, вдруг кто надумает брифинг после дискуссии устроить:)
|
Марин,присоединяюсь(ch) (D) *
Нет,Ванечка,я не то,чтобы ленюсь красиво формулировать мысли(когда они бывают,конечно:-D ),а просто некогда раздумывать..да и столько сейчас всяких упрощений,сленга,емких словечек,что *красивую граммотную речь не часто услышишь..И книг читаю мало..*-) |
Да когда ж тут еще и читать, когда мы из брифинга в брифинг ныряем круглосуточно ;-) :-D
|
Ну что я вам сказать могу:). В школе надо было больше читать, на то она и школа:).
|
С погодой хорошо, без нее плохо...............все как и положено во Франции - для лягушек
|
Мое мнение не может считаться стандартным *- я очень экзотическую кухню люблю. * Я там много чего перепробовала, зачастую было лучше только кушать, но не смотреть
|
Лучшие блюда я пробовала в забегаловках мелкого пошиба - чисто для местных. А вот в респект ресторанах, где они для европейцев еду подгоняют - там много хуже, Самое страшное - китайский МакДональдс - даже подойти к нему от запаха страшно
|
Я тут фильм советовал посмотреть, МИСТЕР БИН НА ОТДЫХЕ называется. Вот там показано, как реагирует человек непривыкший к такой кухне:)
|
Как же летом здесь хочется шашлык !!!! В лесу здесь на пикниках нельзя костры разводить..................скучаем-с по шашлык-машлыкам различным
|
А разве на барбеке нельзя вкусный шашлык приготовить? Мы только так и делаем, даже когда жили не в доме, а в квартире здась во Франции, барбек чин-чинарем дымился на террассе.:-P :-D
|
шашлык не такой? Ну да, если о шашлыке - то он несколько другой тут, это верно. Но, если мясо у третера куплено, у хорошего, то тоже вполне вкусно... Конечно, лучший шашлык я ела в Аджарии, но это было так давно...(ch)
|
конечно, бывало нагуляешься, как волк проголодаешься, добежишь до ближайшего парка, а там заветный шашлычок жарит смуглый дяденька, да такой любезный, ты у него и умница и красавица и прочее... ну и покупали по пять шампур сразу, потом с аппетитом лямзали. Жизнь была другая и вкусы тоже. Не такие извращенные...:-D
|
Кать, ты прости меня ради бога :-$ если что не так написала, я не о тебе речь вела, а о некоторых группах эмигранских... Хотя сейчас уже думаю : какое мое дело? Пусть живут как им лучше кажется (f)
|
без проблем, Светуль.(F) *Группы разные нужны, группы разные важны, наверно как то так... психологический климат важен, но...каждый волен самовыражаться как умеет.;-)
|
Я спокойно гуляю по группам. *Слушаю, наматываю на ус, делюсь опытом... *Как только меня начинают учить или ставить по стойке "смирно" - выхожу, иду дальше. Но ни разу я не встретила даже намека на то, чтобы "русских не принимать". * А только / когда закончатся аргументы/:"Тем, кто Родину бросил, слова не давать!" * В группе о моде и шмотках весной начали диспут о портретах Сталина накануне 9 мая - я стала своими словами пересказывать "Архипелаг ГУЛАГ"..... * Меня внесли в ЧС.
|
... И я часто думаю: почему без спора принимают утверждение, что бокал вина дома в одиночестве ведет к алкоголизму, а кувшин за кувшином в шумной компании - нет?.....*-)
|
(Y) на тело, погруженное в сорокоградусную жидкость не действуют никакие законы:-)
|
относительно Сталина, это наша история.......... нет ни одной страны в мире, где не было такого героя - врага.......... прав он или нет , не могу судить и не буду...........мои предки воевали и жили в той эпохе и ничего плохого не могут сказать про нее.
|
Я тоже спокойно гуляю по группам. После того, как отказалась от участия в исключительно женских иммигрантских - сразу как то полегчало. Инетересен многоликий и обоеполовой состав. Куда более интересен.:-D
|
И я тоже из каких-то групп выхожу,в какие-то вступаю.Вижу,что я не одинока:меня как-то тоже внесли в ч.с.без видимых причин.Я в той группе уже не состою.
|
Их мало кто знает. Я в основном в военных группах бываю, и поспорил с одним из участников на какую то тему, а он был админ или кто то там еще:). Ну в итоге *я в Ч С:)
|
Меня сегодня в одной группе обидел какой-то грубый человек.Вот уже несколько часов меня унижает.А я не знаю,как на него пожаловаться.Ни админ,ни модеры не реагируют.Я делаю вывод,что нагрубивший мне сам модер,потому так себя и ведёт.
|
Наташ(F) ,во-первых, не переживайте,это всё-таки виртуал-кликнул мышкой и обидчиков,как не бывало..(fr) (v)
Во-вторых,модераторов можно найти там,где написано-Участники группы,кликните-и увидите-модераторы написано. |
в ЧС его занесите мадам и он вам больше никогда не напишет и оценки не сможешь ставить
но пожаловаться всегда можно- там кнопочка такая есть в форме восклицательного знака в треугольнике |
Прав,Дэн.(F) .Спасибо,что напомнил!
Чтобы вернуться к теме.. (F) На ринге,где поражение терпит гордость,призы вручает любовь.. (nt) Когда молчание вдвоем не напрягает,ты понимаешь,что нашел кого-то особенного.. (L) Лишая сердце любви,вы подвергаете свою жизнь опасности (*) Смое приятное-это когда хорошего не ждешь,а оно берет и случается! |
Ребята,спасибо вам всем большое!Я иногда нек.вещи близко к сердцу принимаю.А это неправильно.Об одном жалею-много времени потратила на недостойного меня.Бывают же вампиры на свете!И хорошо,что у меня всё закрыто!Вот поэтому он и злился,что меня не достать.
|
Друзья мои берите от жизни столько сколько можно нести по жизни,
а не стоять на месте. |
Наташе. * *Я уже не раз успокаивала себя простым наблюдением. *"Нападающие" на сайте - обычно "серые мышки" в реальной жизни. Ни дома, ни в офисе к их мнению никто не прислушивается, а тут - раздолье! Он вырастает в собственных глазах... * Может быть, даже начинает себя уважать. *Мы ему /ей/ только помогаем. *Что неплохо. *Или, как мои дети утешают: *Интернет - бесплатное, анонимное и безнаказанное удовольствие. *Отсюда и последствия.
|
(y)
А я(и не только я) знаем .... исторюж страстной виртуальной любви одной 40 россиянки к живущему в Европе ровестнику... |
Да,Лариса,вы меня успокоили.Скорее всего,что так и есть.Он никто и никакой не модер(я посмотрела).Мне только стоило перейти на немецкий(группа двуязычная),он от меня отстал!Как всё просто!
|
Мы все с интересом наблюдали, год назад, за развитием сюжета... Мужчина женат и не отвечал взаимностью:( но он для нее похоже был ( и есть) воплащением всех самых смелых мечтаний....Она часто перегибает палку , и как мы не бились ей объяснить что пора забыти и переключиться на кого-нибудь другого.... Результат нулевой!!! Мне ее жалко, но как помочь? Он тоже устал от ее притязаний, постоянно настороже (не вылезет ли где ее клон).
|
Надо еще напомнить, что притязания "бедной" влюбленной дамы зашли несколько дальше личного общения, попутно в водоворот эмоций она постаралась вовлечь всех друзей, близких и !!!!! даже членов семьи своего кумира . До центрального телевидения , богу слава, пока не добралась наша ненавязчивая ромашка (F) (H) (F)
|
Эту бы бурную энергию, да в мирных целях... Но в воображении ей точно не откажешь (y) Додуматься создать группу с его именем, * Фотографиями и т д ...хотя другие группи тоже самое своим
кумирам делают (dt) Кто он там? Специалист по накладке ногтей :-d' |
добрый день, люди........ вот *это любовь, Светик........ вот так любить нужно, на всю катушку:-)
|
Ванечка, самое забавное , что дама - Овен как мы с тобой:-d' Вот и боюсь, вдруг тоже так крышу снесет один день....
А может они просто балдеют таким образом ?:) ой закидают помидорами сейчас меня ... |
ну наперед не скажешь..........но если им помогает, то хоть какая то расслабуха;-)
|
Ой,да не любовь это у той дамы..*-) Если любишь человека,то не станешь его напрягать,грузить,ставить в дурацкое положение..Это ,по-моему,просто крайний эгоизм..:-@
|
| Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT. |