![]() |
Живём в Германии,хотим пригласить своих друзей в гости (из Новосибирска).Они хотят приехать на своей машине.Нужен ли им вызов???Или они могут приехать как туристы???Какие проблемы могут возникнуть??? КТО ЗНАЕТ ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ.
|
И как туристы могут-тогда в тур бюро им визу откроют.И вызов можете послать-тогда пойдут в консульство(если оно есть в Новосибирске),ту же визу открывать.А найдут они тур в ваш город?
|
Только по тур. визе. В другом случае (если они должны приехать именно к вам в гости) только через вызов (приглашение).
|
opjat vsjo izmenili na "odnoklass.". ransche bila vozmozhnost po russki pisat'. napischite, bitte, kak eto mozno delat sejcas. A potom udalite moj vopros. vigljadit uzasno
|
@ Антон Анисимов
Если не желаете ковыряться в Windows (делать фонетическую раскладку клавиатуры( в которой почти все латинские буквы будут совпадать с кириллицей)), клеить наклейки на клаву, покупать спец. клавиатуру.... можно продолжать "мучаться" тут.. ***********.rusklaviatura.com/ ***********.translit.ru/ |
***********.uni-leipzig.de/russisch/key95.htm
Ссылка на русс. клавиатуру, почти в конце текста жать на "kbdru.kbd " (v) ;-) (Y) |
Ссылка в предедущем посте - это для тех, у кого Windows 95, или Windows 98, или Windows ME.
А для тех, у кого Windows 2000, XP, Vista или 7 : ***********.uni-leipzig.de/russisch/key2000.htmТам есть ссылкa для загрузки : ***********.uni-leipzig.de/russisch/rukbd.exe Я пользуюсь более 10 лет и доволен... |
Здравствуйте!У меня такой вопрос...я ношу фамилию мужа,могу ли я дать свою фамилию своему сыну,чтобы он поменял на мою?Заранее спасибо!
|
Привет! Может есть кого возможность посетить Планкен, под Магдебургом? Был бы признателен за те фото! Там наша часть ПВО дислоцировалась. Скучаю по тем местам, да и посмотреть хочеться на то, что там сейчас. Сам в Германии не скоро окажусь, да если и буду, туда заехать все равно не получиться. Можно еще ж/д вокзал Хальденслибен, аэродром Цербст.
|
Sdrastwujte, wot u menja takoj wopros? esli utrom vstaju to na oknah soberaetsa woda, ot 4ewo eto mozhet bit?
|
Перепад температур между улицей и комнатой.Протрите и посмотрите,может быть слишком сильно топили?У меня на одном окне,где нет под ним батареи-тоже так бывает,я проветриваю до тех пор,пока окно не станет сухим.
|
Я живу в россии, моя мама немка, папа русский. Можем мы уехать всей семьей на пмж в германию? Как это сделать? С чего начинать? Посоветуйте!
|
Извините, Татьяна.. всё уже давным давно изложено, нужно только иметь терпение полистать странички форума. Тему поднял..
|
Татьяна Плотникова ! Если ваши мама действительно по национальности немка,то она безусловно может только с *вашим отцом выехать на ПМЖ в Германию,с учётом всех выдержанных необходимых условий *немецкого законодательства. ! Но вы к сожалению в Германию выехать никак не сможмте,и немецким консульством в этом вам будет отказано, т.к. вы являетесь по национальнотси русской,и никакого отношения к немецкой этнической группе не имеете.(F)
|
В первую очерель вам необхоимо быть готовой к тому,что вы полностью и во всём, будите материально зависить от вашего немецкого супруга ! Вам необходимо также основательно учить немецкий язык,без которого больших и особых перспектив, вы ожидать в стране не сможите и не получите... ! По приезду в Германию, вам предоставят статус вида на жительство ВНЖ с поледующим его ежегодным продлением, *и только через годы предоставят постоянный статус ПМЖ!
|
здравствуйте....кто посылал посылку *в *россию *через доиче пост? сколько стоит ..рассценки *напишите *от 1кг до 10 и *до 15..спасибо можно писать в личку
|
бандероль до 2 кг стоит 13,90
посылка до 5 кг - 30 до 10 -35 до 20 -45 это для России, Казахстана , Украины - Lander Zone 2 (Europa ohne EU) |
размеры должны быть :
бандероль длина+ширина+высота=90 см мах. размер посылки 120х60х60 |
Я только месяц в Германии, мне нужен русскоязычный гинеколог в районе городов Любц, Пархим (+/- 20 км не проблема). Как то глупо тащить мужа в качестве переводчика. Если кто подскажет, буду очень благоарна
|
Здравствуйте! Как обстоят дела в Германии с врачебными кадрами? Есть ли возможность уехать работать врачом в Германию?
|
Русскоязычные врачи уже проживающие в Германии,обязаны все защитить свою квалификацию на немецком языке. Эту процедуру *к сожалению удаёться пройти не всем,и многие врачи из СНГ вообще не работают, или работают только ассистентами врачей. Из России иностранные врачи *высочайшей квалификации, работаю *только по контрактному *приглашению со знаниями немецкого и английского языка, только в которых заинтересованы немецкие рабодадатели немецких больниц и клиник.
|
риторический вопрос:
когда на душе кошки накакали в каком порядке действовать*-) сначала поплакать:'( *потом напиться(D) (D) (D) (D) или напиться (D) (D) (D) (D) (D) (D) и в процессе поплакать*-) и *если можно рецептики убойных коктелей(D) :-| |
когда на душе кошки накакали,нужно поймать их и натыкать мордочкой в какушки;-) а если будешь пить и плакать или плакать и пить то они тебе всегда будут гадить в душу;-) :-D
|
*-) еще бы кота того изловить,жаль что придумали только МЫШеловки,а вот КОШКОловок нет:-| ...
за совет спасиб!(v) еще бы рецептик убойного(D) (tr) попробую все средства. на крайняк можно пса завести охранного*-)..... |
В Германии есть группа ВДВ в Европе и verein Desant e.V развивает работу с детьми и Молодежью по всей Германии, желающим добро пожаловать,пишите в личку!!!
|
Ната ! Даю (бесплатно) рецепт "убойного"- 50 гр. спирта 96% + две ложки столовых мёда натурального+ 50 гр. сока лимонного + кубики льда + любой тоник. Всё должно уместиться в 180 гр. стакан. Не забудьте трубочку, иногда помогает при затруднении дыхания.
|
всем привет. кто переписывается на сайте germny.ru подскажите как добавлять свои сообщения? спасибо
|
Здравствуйте! Как обстоят дела в Германии с врачебными кадрами? Есть ли возможность уехать работать врачом *в Германию?
15:29 Alexander Bergmann Русскоязычные врачи уже проживающие в Германии,обязаны все защитить свою квалификацию на немецком языке. Эту процедуру *к сожалению удаёться пройти не всем,и многие врачи из СНГ вообще не работают, или работают только ассистентами врачей. Из России иностранные врачи *высочайшей квалификации, работаю *только по контрактному *приглашению со знаниями немецкого и английского языка, только в которых заинтересованы немецкие рабодадатели немецких больниц и клиник. |
я сейчас сдаю Тест ДаФ. Как заинтересовать немецкие клиники к своей персоне. Пишу научную работу, в будущем анестезиолог-реаниматолог.
|
Вам необходимо заинтересовывать не клиники, а их главных и шеф врачей... !;-) *Для этого необходимо письменно связываться с клиниками,и отсылать только на немецком языке, ваши *научные работы и опыт вашей квалификации. Если ваш опыт и ваша медицинская квалификация вызовут интерес, то с вами возможно могут заключить контракт на 2-3 года! Если ваши работы и квалификация окажуться не особо интересными, то вам их элементрно возвратят в конверте по месту вашего жительства.;-)
|
@ Katharina Zerr
всем привет. кто переписывается на сайте germny.ru подскажите как добавлять свои сообщения? ---------------------- Если Вы зарегистрированы на Germany.ru, то зайдя в интересующую Вас тему (произведя, естественно, прежде логин) должны видеть значки "Ответить" (с зелёной стрелкой) в каждом сообщении форума, в правом верхнем углу, нажав на который Вы попадёте в "Редактор сообщений". Наглядно можно увидеть на прилагаемом скриншоте. ********img194.imageshack.us/i/bildschirmfoto4.jpg/ |
Валерий спасибо. я давно в этой группе и в основном только могла читать, справа не было значка ответить. а вчера стали появляться но не вовсех темах, я участвую в одной группе.
|
Простите, Катарина, но о какой группе Вы говорите?
Вы о этом сайте? ************.germany.ru/ Форуме в нём? ********foren.germany.ru/ |
Галина Гульм ! Ваш комментарий *ну *совсем очень глупый , как и вы собственнои сами, во всех своих *простых собщениях на *многих форумах !;-) * *Учиться вам многому необходимо в демократической Германии, раз вы приехали в страну как иностранка из Казахстана, без фактического образования для страны.. !;-)
|
@ Гульм Гaлинa Aлeкcaндpoвнa ,
Alexander Bergmann Для подобных дебатов существует личная переписка. |
В данном варианте возможность личной переписки исключаеться,а молодых людей без знаний и опыта *проживания в *демократическойГермании, необходимо поучать жизни.... А в частности особу Галину Гульм, без определённого рода занятий в стране, утомившая своими простоватыми скандальными сообщениями многие форумы, которые наблюдаю и читаю.
|
Галина Гульм ! Вас и ваши скандальные сообщения иностранки из Казахтана без §4, знают пожалуй очень многие и на различных форумах... !;-) *В том числе и собственной персоной,читаю и наблюдаю ваш словесный бред необразованной НЕЗНАЙКИ без соответствующего образования в демократической *Германии, в которую вы изначально прыбыли мыть задницы чужим детям...;-) :-D
|
Галина Гульм ! Ваша излюбленная тема "Пусть говорят", на одном из известных вам форуме *уже давно закрыта !;-) *Вам элементарно уже негде строчить, ваш скандальный бред и сообщения простой *НЕЗНАЙКИ !:-D
|
Баргманн неутомим... Галь, плюнь ты на него... Ну болен человек... Неизлечим(ch)
|
Господа ! У того, кто остановиться в этой словесной перебранке первым есть шанс остаться на форуме.
|
| Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT. |