![]() |
Ксения, спасибо большущее за размеры обуви в сантимерах в фотоальбомах группы, подаренные человечеству!! Теперь и я их впервые увидела (fr) (lo) (Y)
Теперь каждый может по сантиметрам измерить - какой размер обуви ребёнку заказывать. |
Девочки,а подскажите что это означает.Я на сайте very нашла ветровку,но мне пишут(это уже переведено)-Жаль этот выбор в настоящее время недоступен.
Щелкните здесь, если Вы хотели бы получить электронную почту от нас, если этот пункт становится доступным. Что это означает?Спасибо. |
Марина, имеется ввиду то, что товар в данное время отсутствует, но вы можете оставить адрес своей электронной почты, что бы вам сообщили, если он появится.
|
хочу купить носки мужу....какую фирму лучше выбрать? и как быть с размером? у мужа 45 р-р обуви...
|
Лена,я хочу спросить за бандероль,Вы мне одну выслали,или две?А то сегодня мне на почте выдали одну,а там гитара и пластелин,
А еще должна бить одежда,и конфеты(tr) |
вроде GAP есть на сайте ASOS. посмотрите вот по этой ссылке ***********.asos.com/Kids/A-To-Z-Of-Brands/Gap-Kids/Cat/pgecategory.aspx?cid=8333
|
У меня сейчас ОЧЕНЬ МЕДЛЕННЫЙ интернет - каждое сообщение грузится по 10 минут...
поэтому я пока что не могу работать через интернет - и из-за этого не успела ещё половину рассчётов и номера заказных бандеролей людям разослать... - как только интернет заработает - продолжу работу. Если Вы пока что не получили от меня рассчёт и номер - пожалуйста, не волнуйтесь - это проблема с моим интернетом, я не забыла про Вас!!! |
А как осуществляется доставка? Я новичок, хочу сделать заказ, но ничего не поняла? Кто -нибудь объясните пожалуйста
|
Алина, доставка осуществляется почтой в ваше почтовое отделение. вам приходит извещение, с этим извещение идете и получаете бандероль. из Англии бандероль идет примерно 2 недели.
|
Ирина 45 размер носков по обуви будет соответствовать размеру 11, а посмотреть можно на любом сайте
|
вот, например
***********.marksandspencer.com/Socks-Mens/b/66670031?ie=UTF8&sort=salesrank&pos=emsrch_pag_Nex t%20Page%202&page=2&mnSBrand=core&rh=n%3A66670031& showAll= |
Нина Мосейко, не стоит каждый день ходить на почту, вам принесут извещение и тогда заберете вашу .....так бывает, что несмотря на то, что бандероли отправлены вместе, они приходят с разницей в 2 дня...
|
подскажите ризиновые сапоги на девочку хочу заказать: размер тоже по таблице смотреть( нам 2 года)
|
Таня, спасибо большое за подсказку. В М&S оооочень большой выбор носков! спасибо!
|
Ирина, размер да, по таблице. ногу измерьте в см и посмотрите какой у вас будет размер.
|
Таня Обыденкова,спасибо,Вам(F) Но все равно на почту сходим,5минут ходьбы от дома.А вдруг ........(L)
|
Девочки, подскажите пожалуйста: одежда для высоких (рост 177) только в Нексте есть?
|
Вот, что нашла сама: Next, Topshop, Dorothy Perkins, New Look, Very. Здесь есть одежда для высоких. (Может, еще кому и пригодится!)
|
Подскажите: заказ отправляется только в полном виде или по мере поступления вещей? А то у меня одна вещь долгоожидаемая (Лена сказала что 2-4 недели, правда 2 недели уже прошло). Спасибо.
|
Хорошо, придется потерпеть. Надеюсь к моему Дню Рождения как раз придет. ОООООчень хочется
|
Уважаемые покупатели, "Английского магазина"!
В данный момент у Елены возникли проблемы с интернетом, пришлось вызвать инженера для проверки и устранения неполадок. В связи с этим в ближайшие 2 дня она, возможно,не сможет отвечать на ващи имел сообщения и высылать расчеты. Как только неполадки будут устранены , вы обязательно получите расчеты заказов, а также номера заказных бандеролей и посылок. |
Девочки , подскажите где можно посмотреть вещи, аксессуары, обувь и и всевозможные прибамбасы с рисунком " ТАЧКИ", или подскажите как искать не могу найти, где то видела и не могу вспомнить
|
Ольга, в Джордже есть немного:
********direct.asda.com/george/kid-s-clothing/character-shop/0309,default,sc.html?viewAll |
Оля, в поиске попробуйте забить CARS. Вроде на английском так звучит название мультика.
Вот в Нексте только белье я нашла ***********.next.co.uk/shopping/homeware/childrensbedroom/64/1?extra=sch&n=homeware&pid=709-576&exclude=00Q00%7c00QS00%7c00QS0400&returnurl=%2 fsearch%3fp%3dQ%26lbc%3dnext%26uid%3d451542632%26t s%3dv8%26w%3dcars%26af%3d%26isort%3dscore%26method %3dand%26filter%3dsubset%253a4201%26nxtv%3d000%26n xti%3d0&bct=%26quot%3bcars%26quot%3b |
В Теско кофта Тачки
***********.clothingattesco.com/boys-and-girls-knitwear-and-tops/Disney-Cars-Long-sleeve-printed-T-shirt/invt/kd923390?htxt=gaJ%2BL9tu1eUpvcsKpsVhYcM7p2LuYNl6Ir Bqr8VfJXfOzC%2Fz10BsHrYAzaizltv0aGllR6VfSW1W%0ArAo AMDK4pQ%3D%3D |
На сайте Дисней много всего с тачками
***********.disneystore.co.uk/homeware-cars-flask/p/12913/305209/ |
Devothki,a podskazite gde mozno posmotret postelnoe belje v malenkuy krovatku?Zelatelno nedorogo,v predelah 30 funtov.:-$
|
Например вот есть в Mothercare, правда ссылки часто не работают. Если не сработает, то зайдите на сайт и введите артикул M1881. Цена 24,99 фунтов. Насколько я поняла входит в набор бампер, натяжная простыня и пододеяльник.
***********.mothercare.com/My-Jungle-Family-Crib-Bale/dp/B002ZO68VE/sr=1-6/qid=1264067318/ref=sr_1_6/278-0377808-4010130?_encoding=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=44394031 &mcb=core#productInfo |
Подскажите,что теперь будет с моим заказом.У меня получились проблемы с оплатой(мои карты не подошли).Вот теперь свою новую карту из банка ВТБ 24-виртуальная я получу 30.01.Что надо мне теперь сделать...
|
Ольга, а почему вы сделали в ВТБ 24? ну так, интересно просто.. Я вам предложила вариант, видимо вас он не заинтересовал.
|
Ksenija,spasibo.A prosto komplektov postelnogo belja dlja detej zdes net?Bez bortikov?Navolothka,pododejalnik i prostin.:-$
|
Ksenija,spasibo.A prosto komplektov postelnogo belja dlja detej zdes net?Bez bortikov?Navolothka,pododejalnik i prostin.:-$
|
Света, что-то не могу найти без бортиков комплектов. Но вроде можно набрать просто из одной серии набор.
Например ***********.mothercare.com/ Простыни код J5749 (только смотрите там два размера для разных кроватей). Там полно простыней. Пододеяльник M1880. И опять там большой выбор. |
Не знаю, сработает ли ссылка.
***********.mothercare.com/gp/node/n/42827041/278-0377808-4010130?ie=utf8&mcb=core Слева будет меню, выбирайте что вам надо. Sheets - простыни Duvet covers - пододеяльники и т.д. |
Татьяна, помню совет.Просто я попросила мужа,а он вместо сбербанка пошел в ВТБ 24(наверное потому что он в свои обед оформлял,а в это время сбебанк не работает).Но я уже не помню кто,но в форуме способы оплаты данна ссылка (так вот в ней написано что именно виртуальной картой из ВТБ 24,через паилпепл,расплачиватся можно).А на счет заказа,что с ним будет,незнаешь?
|
Оля, мне кажется вам этот вопрос надо с Леной решать. Проинформировать ее, что вы пока оплатить не можете и аннулируете заказ. А потом, когда карточка будет готова, тогда снова сделаете заказ.
|
Оль,а Вы попробуйте через Вестерн Юнион пока оплатить,а когда получите карту по ней.
|
Ольга, с заказом.. ну оплатите вестерн пока первый раз (ну пока ждете карту), или все таки напишите кому-нибудь из представителей в личку, попросите помощи, не думаю, что откажут. Кто-то из девчонок там писал, что могут оформить заказ и людям из других городов, следовательно и деньги принимают как то..А яндекс-кошелька у вас нет? Кто-то из представителейпринимает по нему деньги.. Просто за это время могут ваши вещи разобрать или не оказаться размера.
|
девочки,а возврат кто-то делал?как это происходит?отсылается посылка назад,а потом что ?
|
Возврат,я не делала но где то читала,что можна.Почтовые расходы оплачиваете Вы.
Тоько я не знаю точно,если вещи кулены по скидке принимают их назад или нет? |
| Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT. |