![]() |
Шатенка я,а не блондинка.
Не умница большая,но и не кретинка. Под паранджей мне нечего скрывать! Тут снова просится словцо святое - "мать!" Я вот,все думаю,сказать иль не сказать? Кроме цепей нам нечего терять! |
Чадра, вещь незаменимая,
Чего там говорить. В крайнем случае задницу Можно ей прикрыть |
Чадрой свой зад,пожалуй,может обмотать
Лишь тот,кому объем большой приходится скрывать. У нас проблемы этой нет. Натянем мини с джинсами.... Чадре - большой и пламенный привет!:-$ |
Я вот,все думаю,сказать иль не сказать?
Cкажи, ну скажи! Всю правду нам доложи! Как в мини юбочке под дождём Гасала ты без чадры, Без блузки, без тапок, короче ни в чём, Кроме мини юбочки под дождём. Вся мокрая стала ты И Леон тебя спрятал в кусты От дождя. Подогрел, обобрал И позвал на сеновал. А ты на него как заорёшь: "Совсем охамел, мать твою в ёж! Как какой-то голышке с картинки дарить космолёт - Так ты первый на свете крутой пилот. А как мне брюлик волшебный *дать - Так ты не знаешь где его искать. Иди сам на свой сеновал, Глядишь там найдёшь что так долго искал. А не найдёшь - пеняй на себя. Улечу на Марс - вообще без тебя. Там найду себе другого еврея - А зовут его Горфель Евгений :-D |
Без брюлика я не иду на сеновал!
И самый что ни есть пилот потерпит тут провал. Нам крутизна нужна в кармане, И лишь слегка - на сеновале.:-D На сеновал постелим паранжду..... И то,что сделаем потом.....я дальше не скажу....... |
Еще я не сказала - с кем?
Такое говорить зачем? Загадка в женщине ценна.... На кой она тогда нужна?:-$ (F) |
Ну *и * пусть *шепчутся "неверная *жена",
А *я *скажу *вам *прямо… по - простому… Зато *я *всем *любовникам *верна, Особенно *второму *и *седьмому.:-D :-D |
Уже очередь *к Леону стоит , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Чтоб чадрою зад был прикрыт... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А он вместо этого (вот нахал ) , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Паранджу постелил на сеновал ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ну а без брюликов чадра * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Всё равно ,что вода без ведра... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И придётся надеть сиё творение * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *По прямому назначению...:-D
|
Идем с тобой на сеновал не в ресторан
Мне брюлик твой оттягивал штанов карман. В чадре ты забралась на сеновал Там брюликом тебя три раза одарял. |
Ты восхитительна, княжна
Стройна, прелестна и нежна. И на вершине сеновала Губами брюлик целовала. |
Одним ты брюликом меня одаривал три раза?
Ну,как же ты посмел,зараза?! Нет,чтобы горсть бриллиантов принести... Небрежно высыпать к ногам... Сказать:"Любимая,прости. Отнюдь не нужен сеновал. Тебя я виртуально целовал"///:-$ (F) |
Привыкай: жизнь-огромная лажа.
Каждый хочет тебя кидануть. Вот и Леон серьезный и важный, Но не смотрит в глаза, лишь на грудь. |
Ну...наверно не важно во что дятел клюнул -
Важно что б походя...в душу не плюнул!:-( |
Наверное,слишком серьезно,Евгений.
Душа ведь - потемки. Не стОит волнений. (F) (F) (F) |
В чадру мы душу завернем.
Налево стопы повернем. Плевать туда не разрешим, Но согрешить мы поспешим.:-P |
А глаза твои спрятаны прядью волос
И улыбка манит наискос чуть чуть Под глазами торчит тонкий греческий нос И большая, роскошная грудь. |
Леон,ты все подробно описАл....
Забыл про задницу....чуть-чуть.... Иль от нее решил ты отдохнуть?:-D |
Плюнь Маркиза, я угощаю,
Я воздухом сейчас дышу. Я с жизнью холостой прощаюсь И всё грешу, грешу, грешу. |
Грешим мы все,почти,как дышим.
Вопрос лишь,чем? Чревоугодием? Зачем? Грешить пора серьезно начинать.... Прелюбодействовать и не скучать. |
Ты шепчешь... милый, ну еще чуть-чуть
И больше не посмела ничего сказать. А ягодицы не легли на грудь Хотел описать, а не описАть. |
Тю,это тут пошел вааще разврат(N)
Я - пас. Вот это не ко мне.... Да и Евгений цензором не будет сему рад.:-| 8oI |
Случайное слово звучит крайне веско
Меня гнёт к земле боекомплект. Твои грудя торчат отчаяно, дерзко Как кнопки для запуска межпланетных ракет. |
Боекомплект пора опустошить.
Через тернии к звездам Отправляться грешить!(*) (*) (*) |
Я прошу прощения
За моё вторжение В столь интимный разговор Но возникли вот сомнения: Под глазами - греческий нос И роскошная грудь - А куда же девалась шея и рот? Пока не узнаю - мне не уснуть... |
В разговор вторглась Алина
Вмиг запрыгнула на сук На суку сидит бамбина Рядом с ней сидит барсук. |
В шаббат здесь был сплошной разврат... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Леон грешил на сеновале... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Алина прыгнула на сук... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *В Марину брюликом кидали... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Куда же смотрит цензор Женя ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И где удар на пораженье ?:-D
|
Здесь женщину с дерьмом ровняют,
А Женщина -любовь,семья и кров. О колбасе такие вирши сочиняют, А Женщина...достойна...лучших слов.(F) (L) (lo) |
Вот он -удар ,всегда я знала , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Что здесь не бросят нас в беде ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И не дадут потокам грязи * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Пролиться даже во стихе...(Y) (v) (lo)
|
Пытался углядеть на аватарках
Наличие там юношеских прыщей. Так нет! * * * * * * * Дугая крайность ,как в подарках, При * возрасте достигших немощей. |
Гормонам подвластны все возраста , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Но есть же границы всего и всегда... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А ,если кто-то не может терпеть.... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Значит границы пора рассмотреть...(ch)
|
Гармоны,думаю... *это едва ли..
Думаю просто здесь трали вали, Но если правда гармоны взыграли - То есть для этого место...в реале. |
Трали-вали -то понятно... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Но ,может в реале есть много проблем... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А в инете всё чисто и гладко , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И можно об этом рассказывать всем...
|
Так это Заяц в миниюбке
По личкам лазил подглядеть. Подвел глаза, накрасил губки. Эх забодай его медведь! |
Барсука с его места никто не сдвинет,
Строгих правил он зверище - От того, кто бамбину на сук закинет - Останется одно пепелище... А может то был вовсе не барсук, А Доктор МозгоВправляющих Наук...(ch) |
Согласна,Женя,опошлять мероприятие
Ненужное и лишнее занятие. Святое перепутать с грешным Пожалуй,жаль,да и неинтересно...... В реале от грехов давно уж тесно. |
Чтоб строгий модератор не придрался . * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Леон-хитрец на баснях подвизался... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И вместе с ним Алина не молчит... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Освоя *Эзопов язык...:-D
|
Ня-я по-онял!Кто зайчиком прикидывается тут?
Небось любители Плейбоя прикрыли любопытный взглядОбложку выставив стеною ,скрывая сваю грут.:-D |
В "Калейдоскопе " ,что не бой , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Так сразу просится в "Плейбой "... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Да только возраст многих здесь * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Мешает им в журнал попасть... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Но можно нам здесь свой открыть... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Хотя бы просто помечтать...:-D
|
Сперва найдём мы добровольцев... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Вот Эдик-парень хоть куда... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И скоро очередь плейбойцев * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Построится здесь в два ряда...:-D
|
Ты, Володя, очень милый и хороший (lo)
И для кого-то ты справделишный PLAYBOY. Я же прогуляла твои грОши, И сейчас мне очень весело с тобой.:-D :-D :-D |
| Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT. |