![]() |
ХОРОШО
-Ну, как там в Германии? -хорошо... -Тебе нравится? -Нет... -Так ты ж говоришь, что хорошо...? -Ну, потому, что хорошо... -Но тебе же *не нравится? -Не нравится... -Не понимаю... * * * -Да я и сам не понимаю... -Так может вернешься? -Нет, конечно.... -А как же жить. если не нравится? -Ну-у-у. как все... Как всегда... * * * * * * * * * -Хреново так то!.. -Согласен... -Ты даешь!!! -Да...Уж...Вот...Что делать...Сам как? -Я что ли? -Ну... -Да нормально, вроде... без изменений... -Все там же? -Все там же... -И все так же? -И все так же... -Надоело, небось? -до чертиков... -Ну и что думаешь? -Да ничего не думаю... -Да-а-а, невесело... -Плохо, я бы сказал... Вот, видишь... У нас то , по крайней мере, хоть хорошо... А. Дубин. |
А кто нибудь хочет обратно, на Родину?
Я 12 лет в Германии живу. На родину даже в гости ни разу не ездил. У меня все здесь, а там только развалины и могилы дедов. |
Я съездил после 9лет,6 лет назад на Родину в Питер. Нееееет.Там тоже живут люди, и фирма,моя, которую я продал ,уезжая существует,но *ту жизнь назвать этим словом можно с натяжкой.Все живут одним,летней поездкой на дачу. Хотя нельзя сказать,что не хотелось бы сходить там *в театр,на выставку.Но это я делаю и здесь.
|
auf Wiedersehen. Amoben sind ziemlich komplizierte Lebewesen. Mit Hilfe ihrer Scheinfu?chen bewegen sie sich fort. Sie gehoren eigentlich zu den Raubertierchen und standig auf der Hut, was der Nahrung angeht.
|
Амёбы - это простейшие. Как грицца, все гениальное - просто)))
Давайте не будем оскорблять друг-друга... ;-) |
дааа ау меня наоборот я немогу соединится со своими братьями и сестрами все уже там ая еще в россии ???
|
Каждому своё...у каждого своя ситуация.Кто-то не умея связать трёх слов по-немецки уже "причесался" под немца,а другой молча тоскует всю жизнь по России. Особенно омерзительно видеть,как перед местными угодливо Россию грязью обливают.А ведь это неуважение к стране,откуда приехал и на нас проецируется,и нас не будут уважать.Уж лучше просто молчать.
|
Россия, как страна или место где мы родились, и Россия с её политическим строем, это две большие разницы. По-этому, обливать грязью свою Родину где ты родился и вырос, это последнее дело. Это конечно моё личное мнение, а как мы знаем, одни мнения могут не совпадать с другими.
|
Держать ... не держит , меня и из дома тогда ни кто не выгонял ... вот дом то и не отпускает ... Пусть это только метафора , но тянет не куда-то ,а к кому -то ...
|
Я русская,приехала с мужем ,детьми,его родителями,уже 17 лет здесь.Меня оскорбляет ,что мыть немцам жопу-это позор для нас.А я мою.Тут ведь дело в том ,что ты при этом видишь(жопу или глаза)Нет позорного труда!Отношение к нам-по нашим заслугам,по нашим душевным качествам.Дискриминации по национальному признаку нет,профессионализм играет не последнюю роль.
Никогда не хотелось назад,не к кому и незачем. Немцы действительно взаимно вежливы-это приятно.Наше "природное хамство" убивало наповал.Пусть кругом немецкая речь-это лучше чем наш мат! |
| Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT. |