![]() |
На Украине ,ты полюбом должен покупать ($) ,а вот в России,то можна класть рубли.
Но дешевлее всего карточка выходит на 3 года обслуживание (уже не помню,)но где то 350грн. |
Not yet shipped,Это не значит что товар вам не отправлен,т.к вам не удалось оплатить. Так пишут если платёж принят к рассмотрению, т.е. идёт проверка карты. Если не удалось оплатить, то приходит письмо на e-mail, а если всё нормально, то Лена потом напишет в темке что прошло!
|
Валерия где то писала,что можна просто денежки перечыслить на ее карточку,можна переводом.Но наверно лучше перечислить,так как нет комисии(F)
|
Я думаю, что там можно любім способом перевести деньги, Приват мани например, или просто положить деньги на её карту (єто вроде 5 грн. стоит в банке)
|
Оксан,я ж не спорю,(lo) ,я просто написала как у меня было.Paid with: VISA
Ship to: и мой адрес доставки(F) |
Хорошо,спасибо! (F)Буду ждать ответа от Валерии. Я два дня в группе,пока разобралась как заказывать,ещё бы с оплатой зазабраться и будет (Y)
|
У нас например не все банки берут Вестерн Юнион в рублях. Просят по курсу доллара.(hu)
|
Нина, я просто уточняю, чтоб девочки не волновались! ;-) (lo) Shipping Status Not yet shipped, что значит заказ Вам ещё не отправлен,а уже потом Paid with: и Ship to:(fr) (F)
|
Простите, я первый раз, но я не поняла заказ должен быть не менее 30ф., а не льзя просто прислать заказ, если на меньшую сумму, и с кем нибудь обьединиться до полной суммы.:-)
|
марина мусаева.можно обратиться к региональному представителю и через него хоть на 1фсделать заказ:-).девочки,сегодня или вчера кто-нибудь отправлял заказ?я не могу отправить,все пишет незаполнены поля.первый раз такое
|
| Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT. |