![]() |
Картоферь запеченый с мясом, сыром, луком и специями в духовке.Борщ на первое и на десерт полоски с павидлом:-D
|
Долго рассказывать, вы лучше в поисковике забейте там подробная инструкция даже с видео есть
|
можно я отвечу:-) ,пшено долго промываю , что бы водичка была прозрачная, в кастрюлю добавляю кипяток (1 ст пшена,2ст воды) на маленьком огне жду пока воды выкипит, тыкву режу на кубики , когда вода выкипила, добавляю тыкву, соль сахар тросниковый (обязательно) по вкусу , молоко теплое , изюм, варю до готовности , в конце добавляю масло, вкусно получается , честно !!!!;-)
|
Рис......голубцы........салат морковь с чесноком........соленая капуста с брусникой и луком........
|
Суп,рожки по -флотски,отбивные из свинины,рыба жар.хек,баклажаны жар. с чесноком.
|
Спасибо Вам ,Анюта!Вот только у меня пшено в пакетиках и тыква имеется. Как сделать кашку в горшочке , не подскажите?
|
У меня сегодня картошка жаренная на сале, представляете. Сейчас чисто случайно смотрю альбомчик одной девушки с разными вкуснятина, и вижу свое фото и свой рецепт КАБАЧКОВОГО РУЛЕТА.... Я в шоке...
|
Каша пшённая с тыквой . с маслицем и сгущёнкой. *Моим понравилось!! Девочки спасибо!!:-$ (C) (F) (F) (F)
|
Курица замаринованная в соусе(мед, соевый соус,чеснок и приправки сухие) зажарила, лапша домашняя отварная, маринованные помидоры.
|
Наталья Моенко, рецепт кабачкового рулета напишите пожалуйста. и имя той дамы, которая слямзила его у вас.
|
| Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT. |