![]() |
Ирина,а вы все очыстите,и заполняйте форму по новому,все начысто ничего не удаляйте,(F)
|
Ирина у меня такое бывало если я заказ делала через Оперу или Интернет эксплоер, Через Мазилу всегда все нормально проходит.
|
нина,я не поняла,заполнить форму заново?у меня там 100 пунктов!!!я два дня ее заполняла.(md)
|
Ирина Трубачева, где то около 22 часов. У меня кстати тоже эксплорер и никогда не было проблем с отправкой заказа, как многие пишут
|
Была точно такая же проблема, очень долго.Только с Мозиллы уходит у меня заказ...
|
и как показывает практика, лучше заново всё перебить, как бы грустно не было ))
|
Извините, а не подскажите, у региональных представителей дороже заказывать выходит чем здесь? И как считается сумма заказа цена*50+30%+доставка с сайта+вес посылки=итог, я правильно поняла?!
|
вы можете набить нулевую позицию и просто сумму догнать до 30 фунтов. Доставки платной из магазина может и не быть, если вас Лена объединит с кем-нибудь у себя.
|
Говорят есть такой он-лайн переводчик, который сам автоматически страницы сайта переводит. Кто подскажет?
|
Свет набираете в поисковике слово транслейт.И вам куча перводчиков,только перевод там дурацкий.:-$
|
| Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT. |