![]() |
Мадам Бубер, я же на тебя не похожа, что бы по помойкам лазить... не приписывай другим твои замашки!!!.:-P
А всем идн, кто еще в состояние отличить синагогу от Еврейскей общины *- Хаг Песах самеах ве кашер!!!(D) (D) (D) (D) |
так для тебя же вся Германия помойка ты же только грязь и льешь. *но на вопрос .что же ты тут в ненавистной стране делаешь -молчок. стыдно признаться .
|
И все тебе знать хочется... форум это тебе не Молдаванка... где все, всё о всех знают. А в чем я должна признаться???? В этой группе все знают что я работаю в Берлине - но это еще не значит что я из-за этого должна любить Германию -как ты....(fr)
|
Могу оформить и коллективный тур в Ч.С. - доругаетесь там и вернетесь умиротворенными.
Мне до феньки ,я и не вернусь ... Ждать пока у тут у некоторых весенне обострение закончится ? |
Игорь Шпекторовский, если вам так не нравится Германия то зачем ......(E) *вообще тема про немцев(изменились ли они), а не кому нравится или ненравится!!! еще раз пишу: ни один народ не меняется(немцы,французы, евреи.....и.тд!)и история повторяется (разрушение 1-2го храма, инквизиция,Холокост......)
|
еще раз пишу: ни один народ не меняется(немцы,французы, евреи.....и.тд!)и история повторяется (разрушение 1-2го храма, инквизиция,Холокост......)
И Вам того же ... |
" так и собака не кусает, не лает на кормильца!!!"
************************************************** ********** Шпекторовский, вы ещё в Германии??? Вас всё ещё держат злобные ССовцы, не выпускают из страны? :-( (C) Вот, дамы и господа, пример на лицо. "Вышел замуж " в Германию "представитель Крыжопольского генофонда"...классический вариант персонажа, которому в Израиле ничего не светило. И думалось ему, что в Германии, его необразованного, немолодого, неотёсанного, директором банка назначат и пригласят на званный ужин к немецкому дворянству (понимать естественно образно, возможны вариации на тему). А оказалось, что он и в Германии всё тот же Шпекторовский... На чём ещё раз вынужденна повторить, если вы "никто" в Израиле, то в других странах лучше не будет! А тем более в Европе, где конкуренция (во всех отношениях) намного сильнее. *Б.га ради, в таком случае сидите дома, нам своих дармоедов и нытиков хватает. И нечего строить себе воздушные замки. *-) |
У меня предложение:
Давайте снесем ко всем чертям эту тему! Что скажите? Боря, правда ты не обидишься? (lo) Ну сколько можно толочь воду в ступе и пережевывать одно и то же???? |
"У нас нет ни друзей,ни товарищей. У нас - братва!".................-очень рада что такой хер ШАПИРО -браток жрет курочку не рядом .а в кака кой-ТО Афуле. не выговоришь сразу.
Сегодня 11:03 ------------------------------------------------------------------ Бубер,повторяю для не особо сообразительных- херы - это в вашей Германии,я-как минимум,адон. Можете звать меня проще - Ваше превосходительство. Впрочем,что это я...Какая это Германия - ваша?! Прихлебатели *и приживалки хозяевами не бывают. Поставили вам корытце,насыпали корму - вот и жуйте на здоровье. Не подавитесь. Кстати,я не в Афуле,а в Кфар-Ионе. Ну,вы в Крыжополе такой город не проходили. Это далеко от Жмеринки. |
Victoria D. (Stoul) вот еще одна вылупилась!!!! Вообще я работаю и как писал ни цента в отличии от беженцев еврейских или как там-Контингент я не получал а судя по манере разговора так ето видно вы из крыжополя!!!!!
|
| Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT. |