![]() |
Девочки, кто-нибудь получал посылочки от 9 февраля? Ну сил нет уже больше ждать. Что же с почтой то такое творится!!!! (hu) Может хоть вы порадуете приятной новостью!
|
Оля,
хотела этот же вопрос задать, но замоталась и забыла. Я сегодня проверяла на сайте почты. Моя бандероль от 9 февраля 18 марта покинула место международного обмена, а 12 марта был импорт. Раньше всё это дело быстрее было. Бандероль от 15 февраля показывает 13 марта импорт и пока всё :( Раньше проходило дней 10 от операции Импорт. |
Ксения у меня тоже посылка от 16 февраля стоит импорт 13 марта и дальше глухо. А сестра от 16 февраля уже получила 3 дня назад. От 8 февраля я получила в понедельник. С позиции импорт и до получения 15 дней.
|
Лена,
не сыпь нам соль на рану :-D Сил уже никаких нет. Ща как матюгнусь! УУУУУУУУУУУУУУУУУУ |
А у меня до сих пор импорт тоже от 12 марта. Не хочется , конечно негатив тут выливать, но прям бесит уже эта почта!!! Ну как так можно работать!!!! Они уже совсем что-то палку перегибают с такими сроками доставки.
|
а без разряда,без отметки-это что значит?Где находится бандероль,и это почти неделю...
|
Таможня это когда стоит "Импорт", а без разряда и без отметки это очередь на таможню. Мне так на почте объяснили. А как на самом деле, это не знаю.
|
Хотела еще спросить: если заказываешь вещи по акции "Купи одну и получи вторую за полцены", то второй вещи какую цену забивать - полную или половинную? Лучше полную, наверное?
|
Мария, лучше всего добавить обе вещи в корзину там на сайте - посомтреть какая скидка, и затем уже цену со скидкой (то есть какую реально заплатите) - забивать в заказ.
|
Ну очередь на таможню... какая разница.... всеравно таможня все это стопорит:-@ !!!!
|
| Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT. |