![]() |
девочки может кто видел для мальчиков летниюю обувь сандалики? в нексте и Ми С есть... может кто еще встречал, хотелось чуть подешевле до 10 фунтов
|
Оксане Павлюк:
Самое главное, я Вас не игнорирую. У меня в личке более 100 сообщений ещё не отвеченны. Вчера я занималась упаковкой закзаов, чтобы сегодня утром их отправить, а затем до 6 утра рассылала всем рассчёты по заказм. Это важно понимать. Плюс на 140 имэйлов, которые мне приходят каждый день. :-) Теперь о рассчётах - ночью я разослала всем рассчёты по присланным заказам. Если Вы не получили, тогда подскажите, пожалуйста, номер Вашего заказа или Ваш имэйл ( в личку). Я проверю что с рассчётм и был ли он Вам отправлен. ДЕВОЧКИ, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: - ЕСЛИ МОЖНО НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ ВОПРОСЫ типа "КАКОЙ РАЗМЕР МНЕ ВЫБРАТЬ"? (таблицы размеров даны у нас на сайте). "Какие джинсики мне выбрать?" (я не знаю). Такие вопросы общего характера можно замечательно здесь вместе на форуме обсудить. |
Света, да, дейтсивтельно не понимаю, почему в названии сумки Некст "замша" написана....
В описании хотя написано, что 100% кожа. Ну и на картинке видно. Даже в Некст и на сайт Некст бывают ошибки. От них никто не застрахован. |
Ксюша, спасибо, успокоили)))) Ну такой я человек:-$Я бандероль эту жду, чтобы с размерами все понять, а то у меня огромный список вещей на лето для моих трех карапузов)))) Две бандерольки от 26 февраля, импорт сегодня, одна в 13.30, вторая в 14.25. Ух, надеюсь, на след. неделе получу(F)
|
Наталье Грачевой:
Наташ, я тоже искала сандалики, заказала в Нексте, дешевле не нашла, они мне самыми классными показались. Если найдете что-то, скиньте мне ссылку, пожалуйста(F) |
Девочки! Сегодня смотрела передачу, по-моему "другие новости" Там поднимался вопрос о посылках из-за рубежа. Ответ такой: виновата таможня. Показали сколько там отправлений, УЖАС!!! Народу не хватает и они не успевают обрабатывать, а со следующего месяца еще хуже будет. Правда обещают увеличить количество рабочих мест. Потом обвиняют тех кто заказывает одежду не для себя, а на продажу, т.к. таможенные пошлины на посылки минимальны и нет такого геморроя с оформлением. Уже завели несколько уголовных дел. Вот такие новости.
|
А у нас таким способом наверное как всегда хотят поддержать отечественного производителя. Сделают, что полгода будет посылка идти, никто и заказывать не захочет.
Сейчас опять как наступит железный занавес. Вот, мол, покупайте наше советское и радуйтесь. |
Вопрос еще где взять это отечественное? Мы когда сестру выписывали из роддома искали конверт или маленький комбинезончик. Бак бензина сожгли, столько магазинов объездили. Или жуткий цвет, или непонятные рюшечки или такая цена, что 10 раз подумаешь, а нужно ли. В результате маме привезли из Италии за 10 евро. Конверт супер!!!
|
А вот мои бандерольки от 9 и 15 февраля еще не пришли, думаю может в середине-конце следующей недели придут.
А вот от 25 февраля даже еще на сайте почты не появились, что уж говорить о бандеролях от 1 марта.... Как говорят, наш народ самый терпеливый. Вокруг всё хреново, а мы будем молчать и терпеть. Ну а что можно сделать? Взять таможню штурмом? :-D |
Лена, и еще, что касаемо этой сумки НЕКСТ.... кожанная, как на картинке вообще существует??? её можно заказать?
***********.next.co.uk/shopping/women/search/54/3 |
| Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT. |