![]() |
Я не считаю правильным убивать невинных людей,это не правильно и так не должно быть.
А кто решает кто невынный а кто виниоватый? |
Или все же проблема в том что вы не истинные еще американцы а русскоязычные ??? Мой муж американец--ветеран ,патриот своей страны Америки *был бы очень удивлен если бы я проявила нетолерантность к другим народам.... МНогие * американцы *женятся не по национальному а порой даже и не по религиозному признаку .. вот за что я люблю эту страну и ценю ее и ее людей *а теперь начинаю сомневаться в вашей любви к стране которая принимала многие десятилетия народы из других стран будучи когда *то их предки были сами иммигрантами.
|
О том регионе И о людях живущих там. А что в этом плохого??? Если Олег и Славик против *темы о Кавказе то что же на НЕТ и СУДА НЕТ
Я человек который любит все познавать другие страны, миры, меня интересует культура любого народа, другой страны ее традиии в том числе *и Израиль где у меня тоже есть друзья .....Наш сынулечка здесь дружит *с мальчиком евреем из Израиля, мы очень подружились с этой парой ..так что не понимаю вашего не по взрослому ехидства в отношении других культур. |
Да я попросила его написать о Кавказе .......потому *что беседа о религии ничем хорошим не обернется ни для кого из нас..это был понятно изначально и Костя просил закрыть тему и я намекала что тема о религии чувствительная и невоспринимаемая многими..у всех свои понятия *о религии и в Америке это не принято обсуждать это известно каждому родившeмся тут в Америке. так что нечего пенять.Олег открыл тему про религию но кроме как обвинения из ваших уст я конкретно ничего не услышала. Да я поклоница Кавказа и его традиций никогда там не была, заинтересовалась, очень хотела что бы открыли тему о Кавказе что бы узнать побольше.
|
Пришёл молодой мега-быдл, поставил себя над толпой, закрыл рот женщинам, как иположенно мега-джигиту, а в результате получил ахающих восторженных поклониц, которые хотят с ним поговорить о культуре Кавказа, традициях и природе.
Что Алех завидно что поклоницы не вам *ахали охали.:-D ;-) ......мдя... Курбану было сделано нами замечание не раз а двадцать раз ... не утрируйте *факты....мы женщины Востока знаем *себе цену и не даем *мужчинам нам рты закрывать .Вы не жили в Сред. Азии а жаль....женщина Востока умеет за себя постоять..продолжение внизу . |
абсент и коньяк это такие же две большие разницы как....ну ты поняла //// Поняла, да оговорилась :-$ случается и такое - думаешь об одном, a говоришь иное:-D
|
не хами - тоже мне тетку нашел!(ch) обращайся на Вы но не вздумай называть меня тетя Холли - зарЭжу немножко!:-$
|
Хорошему зятю хоть из Сахары - душевный прием (ch) сможешь завоевать сердце моей дочери - тогда и поговорим о калыме
|
она тоже в "одноклассниках". Тока ты кинжал сточишь до рукояти, пока одолишь эту вершину )) ...она у меня прогрессивная под дудку фанатика плясать не станет, если что (ch) ... но воспитана по восточным семейным канонам
|
пожалуста только без фанатиков......... я же перешел на вы...... и вы тоже пожалуйста без фанатиков
|
| Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT. |