Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Что допустимо в наших темах? Где проходит черта дозволенного? Каким участникам ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2036)

Евгения Дкук 25.05.2011 18:04

Кто же они???......
Расскажу большой секрет, в группе "Русскоговорящая Америка" *автор поэтической темы * - потомок НКВД(шников) и *с радостью вспоминает о революции,о победе в *ней мирового гегемонии и *о том, что "черты оседлости" не стало.....и т.д. и т.п.
Ничего особенного не видит в массовых репрессиях коренного населения, все правильно и здорово в его понимании.
Вот только он страшно огорчён, что Сталин вдруг изменил *свою позицию и с конца тридцатых в России снова стало душно. Позже пришлось уезжать.

Кирилл Ткаш 25.05.2011 18:06

Или *здесь присутствующая волна эмиграции, *не подозревает, что эмигрировали *в США, Канаду, Австралию, Европу массово коренное население *Российской Империи, *начиная с 1917 года.
И *говорить *о России потомки первой волны эмиграции плохо не будут, потому что знают историю.
Вы разве не понимаете, ЧТО ЛЮДИ БЕГУТ НЕ ОТ ЗЕМЛИ РАССЕЙСКОЙ, И НЕ ОТ НЕБА......а от людей которые там живут......
Да если-бы в России или Украине было как в штатах - разве бы бежали..
Отсюда и плохое отношение............................
Сегодня 11:56

Кирилл Ткаш 25.05.2011 18:14

Да не от людей и земли с небом *бегут, а от власти!!!!!!
Сегодня 12:08
А власть вьетнамская или еврейская?.......и кто ее выбрал?

Евгения Дкук 25.05.2011 18:14

По приезду в Россию я радуюсь хорошим изменения и огорчаюсь, когда всё напоминает 1917 год. На могилах наших предков далеко за рубежами Родины надписи " Да воскреснет Россия"
А тут кто собрался , стесняюсь спросить?
Прошу заметить, в адрес США и других стран, тем более эмиграции ( сама её зерно) слова плохого не написала. Но что тут льют грязь *- это же очевидно.
Поневоле фамилии стесняться начнёшь.

Евгения Дкук 25.05.2011 18:15

Ещё напишите, кто официально показан народу как власть - те и принимают решения)))))

Кирилл Тка 25.05.2011 18:16

. На могилах наших предков далеко за рубежами Родины надписи " Да воскреснет Россия"
Потому и пишут, что знают: мертвое не воскреснет(увы)......

Кирилл Ткаш 25.05.2011 18:18

Кирилл, Вы реально верите, что власть выбирает народ?:-O
Сегодня 12:15
Уверен и знаю! * * Каков народ=такую и власть выбирают
(исключения только подтверждают ПРАВИЛО)

Евгения Дкук 25.05.2011 18:21

а это неплохо бы прочесть тем, кто меня недопонимает:
«Родина не есть то место на земле, где я родился, произошел на свет от отца и матери, или где я "привык жить"; но то духовное место, где я родился духом и откуда я исхожу в моем жизненном творчестве.
И если я считаю моей родиной — Россию, то это означает,
что я по-русски люблю, созерцаю и думаю,
по-русски пою и говорю;
что я верю в духовные силы русского народа и принимаю его историческую судьбу своим инстинктом и своею волею.
Его дух — мой дух; его судьба — моя судьба; его страдания — мое горе; его расцвет — моя радость».

Евгения Дкук 25.05.2011 18:22

Его дух — мой дух; его судьба — моя судьба; его страдания — мое горе; его расцвет — моя радость!
Да воскреснет Россия *(v)

Кирилл Ткаш 25.05.2011 18:25

И если я считаю моей родиной — Россию, то это означает,
что я по-русски люблю, созерцаю и думаю,
по-русски пою и говорю;
что я верю в духовные силы русского народ
Подмена понятий! * Чукча русский? * *или бурят? или карел? коми?
Какие духовные силы.......(md) :'(

Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT.