![]() |
Кто же они???......
Расскажу большой секрет, в группе "Русскоговорящая Америка" *автор поэтической темы * - потомок НКВД(шников) и *с радостью вспоминает о революции,о победе в *ней мирового гегемонии и *о том, что "черты оседлости" не стало.....и т.д. и т.п. Ничего особенного не видит в массовых репрессиях коренного населения, все правильно и здорово в его понимании. Вот только он страшно огорчён, что Сталин вдруг изменил *свою позицию и с конца тридцатых в России снова стало душно. Позже пришлось уезжать. |
Или *здесь присутствующая волна эмиграции, *не подозревает, что эмигрировали *в США, Канаду, Австралию, Европу массово коренное население *Российской Империи, *начиная с 1917 года.
И *говорить *о России потомки первой волны эмиграции плохо не будут, потому что знают историю. ************************************************** ************* Вы разве не понимаете, ЧТО ЛЮДИ БЕГУТ НЕ ОТ ЗЕМЛИ РАССЕЙСКОЙ, И НЕ ОТ НЕБА......а от людей которые там живут...... Да если-бы в России или Украине было как в штатах - разве бы бежали.. Отсюда и плохое отношение............................ Сегодня 11:56 |
Да не от людей и земли с небом *бегут, а от власти!!!!!!
Сегодня 12:08 А власть вьетнамская или еврейская?.......и кто ее выбрал? |
По приезду в Россию я радуюсь хорошим изменения и огорчаюсь, когда всё напоминает 1917 год. На могилах наших предков далеко за рубежами Родины надписи " Да воскреснет Россия"
А тут кто собрался , стесняюсь спросить? Прошу заметить, в адрес США и других стран, тем более эмиграции ( сама её зерно) слова плохого не написала. Но что тут льют грязь *- это же очевидно. Поневоле фамилии стесняться начнёшь. |
Ещё напишите, кто официально показан народу как власть - те и принимают решения)))))
|
. На могилах наших предков далеко за рубежами Родины надписи " Да воскреснет Россия"
************************************************** ********************* Потому и пишут, что знают: мертвое не воскреснет(увы)...... |
Кирилл, Вы реально верите, что власть выбирает народ?:-O
Сегодня 12:15 Уверен и знаю! * * Каков народ=такую и власть выбирают (исключения только подтверждают ПРАВИЛО) |
а это неплохо бы прочесть тем, кто меня недопонимает:
«Родина не есть то место на земле, где я родился, произошел на свет от отца и матери, или где я "привык жить"; но то духовное место, где я родился духом и откуда я исхожу в моем жизненном творчестве. И если я считаю моей родиной — Россию, то это означает, что я по-русски люблю, созерцаю и думаю, по-русски пою и говорю; что я верю в духовные силы русского народа и принимаю его историческую судьбу своим инстинктом и своею волею. Его дух — мой дух; его судьба — моя судьба; его страдания — мое горе; его расцвет — моя радость». |
Его дух — мой дух; его судьба — моя судьба; его страдания — мое горе; его расцвет — моя радость!
Да воскреснет Россия *(v) |
И если я считаю моей родиной — Россию, то это означает,
что я по-русски люблю, созерцаю и думаю, по-русски пою и говорю; что я верю в духовные силы русского народ ****************************************** Подмена понятий! * Чукча русский? * *или бурят? или карел? коми? Какие духовные силы.......(md) :'( |
| Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT. |