Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болгария (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Информационная страничка: вопросы-ответы про Болгарию (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2820)

Natalie Fichtni 10.05.2011 17:04

Еду скоро в Болгарию и хотела бы посетить в Варне косметический кабинет если таковые там есть. Кто-нибудь знает адреса где можно недорого подправить внешность?

Мастерова 13.05.2011 03:14

Я сильно извиняюсь, можно здесь спрошу? а сигареты с ментолом (например вог) и какая на них цена в Солнечном береге?(например). И можно ли провезти 2 блога из Москвы:-) а то на сайтах тамож. стоит всего 1 блог разрешается ввозить:-)

Виктори Я 13.05.2011 17:21

Юлия, здесь сигареты очень дорогие! И вообще другие /в смысле табак - моему мужу не нравится/. Вог с ментолом есть, не знаю сколько точно стоит, но, наверное, около 5 лев /100 руб/ за пачку. Лучше привозите с собой. И кстати, хоть и разрешено 1 блок на человека, но скажу честно - минимум по 2 всегда возим. Просто эти два блока распаковываем и распихиваем пачки по чемодану

Мастерова 14.05.2011 18:40

Девочки, подскажите еще пожалуйста, прочитала что все хвалят косметику Рефан.... Ваше мнение? стоит что купить попробовать? мыло ручной работы прикольное я на сайте посмотрела:-D (Y) и цен примерных не знаете? на сайте в Москве в инет магазине за 250 мл геля для душа *600 рэ:-O :-D

Виктори Я 14.05.2011 21:50

Рефан производится в Пловдиве. Мне их косметика очень нравится, мимо магазинчика пройти просто не возможно, а если захожу - то пока муж не вытащит оттуда *Цены уж точно дешевле, чем в интернет-магазине в Москве. Обязательно возьмите себе что-нибудь попробовать - думаю, понравится

Мастерова 15.05.2011 04:03

Девчата еще вопросик, в Болгарии не принято "оплачивать" номер по лучше?:-D при заселении? :-) а то в Египте, Турции, Тунисе зажрались:-D *и как там водичка в море? к середине июня прогреется интересно хотя бы до 18-20? а то посмотрела сегодня в районе СБ + 12 пишут...:-(

Мастерова 15.05.2011 15:40

эх...скорее бы на море:-D а еще вопросик: если утром поехать в СБ из Елените на автобусе, там можно сходить на пляж? они не отельные там? ну и днем просто погулять до вечера, т.е полностью денек например там побыть. И тоже хотели в Несебр свои ходом, тоже можно?

валерия 15.05.2011 16:11

Юля, там все практически пляжи не отельные, свободно можете там находиться. Зонтики и шезлонги платные. И в Несебр можно своим ходом, тот же автобус который идет до Солнечного Берега, дальше едет в Несебр, там его конечная остановка. Это все можно за один день успеть и *Солнечный берег и Несебр, автобусы до поздней ночи ходят, да и на такси не так уж дорого.

Н 15.05.2011 18:42

Наши родные будут лето проводить в Болгарии, для связи с Россией какого мобильного оператора выгоднее выбрать, как дорого стоят телефонные звонки *в Россию и по Болгарии?

Мастерова 15.05.2011 18:48

по поводу телефона: у меня карта симтревел международная(очень дешево выходит звонить со всего мира!) *Зайдите к ним на сайт и посморите тарифы. Еще есть международные карты Гудлайн

Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT.