![]() |
Ты лучше ничего не обещай,
Прошу тебя, не обещай, не надо, Пусть все случится просто невзначай, И для меня не будет, как награда… Не обещай набрать мой телефон, Промолвить в трубку ласковое слово, Пусть это будет просто миф, мираж, иль сон, Не обещай услышать тебя снова. Не обещай прогулку на родник И просто появленье на природе, Мотив такой давно уже возник, Но не созрел, ни при какой погоде. И твой приезд не сдвинет ничего, Мне не нужна ни жалость и ни милость, Ведь я прошу всего лишь одного, Не обещай того, что не случилось…. Попробую тебе не докучать И жить в своем привычном старом свете, И не серчать, не думать, не гадать, И за себя лишь только быть в ответе... И постараюсь просто не мешать, Не быть соринкой в ясно-карих очах, И лишь прошу тебя не обещать Того, что ты не можешь, иль не хочешь. |
Дайте женщине тихой радости,
Вы поймите, ей это нравится: Чтобы дом, семья, муж любимый, Что б была она с Вами счастливой. Дайте женщине бурных эмоций. Вы поймите, ей этого хочется. Чтобы страстью она полыхала И ни точки что б в ней не дремало. Дайте женщине быть красивой, Несвободной - Вами любимой. Ведь свободой она прикрывается Оттого, что одной не справиться. Дайте женщине быть богатой И походкой ходить не зажатой. Что б глаза у ней счастьем светились И стихи на бумагу ложились. Дайте женщине Вашей нежности И не будет тогда неизбежности. Ведь тогда, сколько б ни было лет, Будет в женщине - женский свет! Дайте женщине всякой разности: Чуть порока, а также святости, И признания... список не кончится. Дайте женщине то, что ей хочется! |
ДОЛГИЙ ДОЖДЬ ПРИЛЬНУЛ К ХОЛОДНЫМ *СТЁКЛАМ
БУДТО НЕ БЫВАЛО ТЕПЛЫХ ДНЕЙ, УЛИЦА ОЗЯБШАЯ ПРОМОКЛА, В ЛУЖАХ ОТРАЖЕНИЕ ОГНЕЙ. ВЕТЕР *ОБЪЯВЛЕНИЯ *ПОЛОЩЕТ, БУКВЫ РАСПЛЫЛИСЬ И ВКРИВЬ И ВКОСЬ МЫ МЕНЯЕМ *ОБЩУЮ ЖИЛПЛОЩАДЬ. НА *ЛЮБЫЕ *ДВЕ, ПОДАЛЬШЕ - ВРОЗЬ. ДОЛГИЙ ДОЖДЬ, ПОРА ОСЕННЕЙ СКУКИ ЧТО-ТО НАМ НЕ УДАЛОСЬ ПОНЯТЬ. И *ОДНУ ЛЮБОВЬ *НА ДВЕ РАЗЛУКИ МЫ С ТОБОЙ РЕШИЛИ ПОМЕНЯТЬ. ТЕЛЕФОН ЗВОНИТ БЕЗ ПЕРЕДЫШКИ ТРУДКУ СНЯТЬ СКОРЕЕ ТЫ СПЕШИШЬ, ПОКАЗАЛОСЬ МНЕ, ЧТО СЛИШКОМ ЧАСТО НЕ ТУДА ПОПАЛИ - ГОВОРИШЬ. ДОЛГИЙ ДОЖДЬ, РАЗБРОСАННЫЕ ЛИСТЬЯ, ВОТ И МЫ НЕ МОЖЕМ ВМЕСТЕ БЫТЬ ОТКРЫВАТЬ НЕ СТОИТ СТАРЫХ ИСТИН РАЗОЙТИСЬ – НЕ ЗНАЧИТ РАЗЛЮБИТЬ. ЗАЧЕРКНИ « ПРЕКРАСНАЯ ЖИЛПЛОЩАДЬ, ЛИФТ, БАЛКОН, ГОРЯЧАЯ ВОДА» НАПИШИ * « ЕСТЬ ДВЕ ДУШИ ПРОДРОГШИХ, ДОЛГИЙ ДОЖДЬ И ДОЛГАЯ БЕДА» |
Зачем мне этот интернет?!
На сей вопрос ответа нет! Сижу я в нём и день, и ночь! Откинула б его я прочь! Уж время позднее, а я... Сижу до посинения!!! Пишу ответы , вот опять! Да что ты будешь делать??! Я не могу остановиться! Скажите люди, как лечиться??? |
Скажите, вы умеете любить
Так сильно, что слова бывают лишними? Так сильно, что не в силах позабыть Движенье каждое, дыханье еле слышное? Скажите, вы могли бы все отдать За этих глаз немое обожание? Смотреть, вздыхать, томиться и страдать, Ловить в своих привычках подражание? Не делать выводов, на все махнуть рукой, И стать сентиментальными и нежными. И у себя и у других отнять покой, И жить ежеминутными надеждами? И время хочется порой остановить, А иногда и гнать без сожаления. Скажите, вы умеете любить? Ведь это грани тонкого умения |
Ну что любовь… какое слово,
Как много пафоса и лжи, Ведь по неведомым законам Мы усложняем нашу жизнь. Не спим ночами почему-то, Когда любимых рядом нет, И больно, если нет на утро, Да что любовь… – какой-то бред! Какая разница, с кем ночи Мы проводили до утра, Жизнь без неё намного проще, Но без любви – она пуста... |
Твоя душа моей коснулась,
И что-то вдруг произошло. Ты мне стихами улыбнулась, И стало на душе светло. Проникли трепетные строки В обитель затаенных чувств, Их слог красивый и высокий С читающих сорвался уст. Пространство ожило, впитало В себя гармонию стихов. Оно смеялось и рыдало В потоке чувств, эмоций, слов. И время до мгновенья сжалось… В миг откровения души Ты счастья подарила малость… Пиши, мой милый друг, пиши! |
Стал муж смотреть на тех, кто помоложе,
А красоту мою «имел в виду». В театр я беру билеты в ложу, Насильно мужа на балет веду. Идём по улице, он сзади на полшага, Рукой мой локоть нервно теребя, От ревности изводится бедняга – Мужчины все не сводят глаз с меня. В театре та же самая картина, Ещё в фойе положен был почин, Балет не смотрит в зале половина – Я приковала взгляды всех мужчин. Теперь мой муж других не замечает, Душой и телом тянется ко мне. В тот вечер я, об этом он не знает, Смешные рожи корчила толпе. |
Если ты проснёшься рано.
Взглянешь на зарю, Тихо обо мне подумай. Я тебе её дарю. Если ты закат увидишь, Знай же,всё тебе. Если дождик вдруг прольёться, Плачу по тебе. Если ветер - я мечтаю. Если снег- смеюсь. О тебе я вспоминая, дождиком прольюсь. А когда увидишь звёзды, вспомни обо мне, через них я посылаю. Мой привет тебе! |
Он с другой»
Дождь в лицо, под ноги слякоть, Дождь с тобою говорит, Шепчет он: "Не надо плакать", Ты ответишь: "Ведь болит". Дождик скажет: "Не печалься, Расскажи мне, что с тобой?" Ты лицо дождю подставишь, Тихо скажешь: "Он с другой"... |
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT. |