![]() |
Мама, поздравь меня, я женюсь. На женщине, мама, ты ведь так хотела чтобы я перестал быть гомосексуалистом
Навеяло: Записка на кухне. От сына к родителям: "Дорогие мама и папа, я решил вам сообщить, что женюсь. Кто она? Дэби, наша соседка, да, я знаю, что она на 15 лет старше и у нее двое детей. Но я ее люблю и у нас все очень серьезно, я хочу также попросить у вас немного денег - они нужны нам с Дэби для лечения от наркозавивмости ее отца. Да, нам также понадобятся деньги и для ее лечения от СПИДа... Не пугайтесь, любимые родители, it was just a joke. Я всего лишь завалил экзамен по математике, пошел на тренировку, буду вечером, не ругайтесь". ;-) |
сколько врачей работает по специальности?
А что, работа по специальности-это предел мечтаний? Условия этой работы уже не важны? Вам повезло, что Вам давали выходные, когда Вы об этом просили. А мне говорили, что работа не может остановиться только потому, что ты решила отметить этой гойский праздник. Я в Израиле закончила университет, и работала по специальности-называть это "не вписаться в израильскую жизнь"-не совсем корректно. А вписываться к культуру хамства и бесцеремонности, извините, в моих планах никогда не было. |
А я уже 4 года (кстати тоже работая по профессии) получаю выходные только на песах, суккот и рош а шана. Чтобы самой взять хофеш, даже не мечтаю. Больничный взять не могу. С ребёнком в больнице была, так мой работодатель с зарплаты снял, так что с трудом смогла за квартиру заплатить. А мне сказал:" Это твои проблемы". А то, что хареди и пейсы носит не в качестве карнавального костюма, об этом он забыл :-O
|
Ну не могу уже удержаться и не написать!Мы уже можно сказать одной ногой в Канаде,интервью пройдено и теперь в ожидании медицины.Так как уже дело подходит к концу,в Израиле я вижу только плюсы и ни куда ехать не хочу.Но тут муж меня спустил с небес на землю....У нас родилась доченька,и на работе ему (как тут заведено)подарили подарок,собирали деньги все работники,как потом оказалось один из докторов заявил,что гоем деньги не даёт.
|
Оля Лапко, прям один какой-то там доктор спустил вас с небес на землю^o)
Если быть серьезным, то стоит признать, что невреям конечно же не совсем комфортно в Израиле. То есть я согласна, что Израиль - страна не для всех (как кстати и всякя другая страна). Но вот в моем случае, как раз таки именно Израиль я считаю своей страной. И, кстати, про гойские праздники. У нас русские просто не спрашивать хофеш на новй год, а ставили перед фактом и все. И им было совершенно фиолетово, что конец года и нужно сдавать проект... |
На моей прежней работе мне не давали выходной на Ём Кипур, а потом, когда новою нянечку искали, не взяли на работу религиозную, поскольку она бы хотела по пятницам в 3 домой уходить.
|
Да ладно вам. Израиль это нерв. И каждый чувствует его по разному. А мы вот ездим в Израиль каждый год. Уже так 5 лет. Вернулись пару недель назад. Очень любим туда приезжать и очень любим возвращаться домой. Для отдыха вообще классное место. Все родные, близкие и друзья в одном месте, а не каждый по отдельности подъезжает раз в год. Язык, который за последние 20 лет стал родным, плюс много плюсов просто радующих глаз. Конечно же за время отпуска набираешь некоторое количество отрицательных "сипурим" (даже вспоминать не хочется), которые в Канаде не возможны просто, но.... Лично я при этом сам себе "Спокойно! Через 10 дней самолёт" Так как и новости в машине никогда не включаю за это время. Вообщем зачем портить праздник отпуска и отдыха? Не для этого ждём отпуск.
|
Света!
А какое право вообще данный доктор имел сделать вывод, что семья Оли гоим? Или "потому-что по-русски говорят, так и гоим" |
Не удивленна,что находятся люди,которые на такие высказывания смотрят как в порядке вещей .А для меня это дико и оскорбительно
|
Оля! В Канаду Вам надо. А вот то, что мысли, так это нормально. Все через это проходили. Самый страшный, ето предпереездный период. Когда осталось месяц, 20 дней, 10 дней.... Не Вы первая, не Вы последняя.
|
| Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT. |