![]() |
А мы, аргентинцы, очень уважаем русских за то, что дали нацистам просраться. Даже народ немецкий презирает идеологию нацистов. Народам СССР - респект, что задавили гадов. А политическая жизнь не стоит на месте, везде происходят перемены. Но сеять зло, уничтожая любые памятники, построенные на народные деньги, а потом ещё и слюной брызгать на людей - такие вы, мол, сякие - это не по-взрослому. Да и стали мы аргентинцами, потому что там развелось таких вот нездоровых слюноразбрызгивателей. А ещё, потому что такие типа антикомунисты поделили "по-чесному" всё имущество бывшего СССР, да как-то не в нашу пользу.
|
А мы, аргентинцы, очень уважаем русских за то, что дали нацистам просраться.
Ну кто просрался сейчас очень наглядно видно, если сравнить жизни двух стран. А политическая жизнь не стоит на месте, везде происходят перемены. Но сеять зло, уничтожая любые памятники, построенные на народные деньги, а потом ещё и слюной брызгать на людей - такие вы, мол, сякие - это не по-взрослому. Вот страны бывшего советского союза и избавляются от коммунистических монументов,кажется каримов в узбекистане убрал и истерики по этомоу пововду не было. Да и стали мы аргентинцами, потому что там развелось таких вот нездоровых слюноразбрызгивателей. По моему вы стали "аргентинцами" не из-за этого, а из-за колбасы. |
А ещё, потому что такие типа антикомунисты поделили "по-чесному" всё имущество бывшего СССР, да как-то не в нашу пользу.
Так может приглядется повнимательнее, и тогда станет понятно что все они ваши кумиры -коммуняки с партийными билетами, которые поимели вас в очередной раз? |
Геннадий!Вы первый, на этом форуме, кто правильно назвал гитлеровский режим. Мой респект по этому поводу!
А вот с остальным не очень согласен: хоть и Аргентина в войну придерживала нейтралитет, 75% населения были за Германию. Аргентина торговала на обе стороны, но он Германии деньги получила, а вот от Англии - нет. Притом, после 1945г здесь былнацистский заповедник, пока огромное большинство их не поумирало в достатке в престарелом возрасте. |
Кажется кто-то подзабыл, где была запасная база Третьего Рейха,и какназывают один из городков Villa General Belgrano.
Поэтому мое уважение Аргентине, за то что поддреживала борьбу против коммунизма. |
Геннадий! (продолжение)Вот а в прихватизации победили бывшие ГеБисты, номенклатурщики, аппаратчики или их детки, а бандформирования прибрали к рукам все новые частные начинания.
Если посмотрим приватизационную карту Питера (которую знаю неплохо) то кто остался с Кировцем, Северной Верфью, Северо-западным пароходством, Речным пароходством? Они же. Те, кто был у кормушки при СССР. А сейчас их детки депутаты, губернаторы, представители Президента и дипломаты на самых рыбных местах. Так что, все эти кланы привинчены к власти да ещё сейчас на них ностальгия напала по неограниченной власти. |
А вам Виктор,видать колбаса аргентинская по вкусу не пришлась..ну думаю,что и в Канаде тоже не смак..(fr)
|
А вам Виктор,видать колбаса аргентинская по вкусу не пришлась..ну думаю,что и в Канаде тоже не смак..(fr)
Так я уезжал не из-за колбасы, а из-за такогопролетариата как Петя Иванов.(H) |
"Так я уезжал не из-за колбасы, а из-за такогопролетариата как Петя Иванов."
Во, как с тобой этот Петька обошолся. Видать поопытней тебя оказался. Силён Петруха(ch) |
Во, как с тобой этот Петька обошолся.
Ну что делать петух он и есть петух. Видать поопытней тебя оказался. Силён Петруха В петушинных делах он спец, разве я спорю:-D |
| Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT. |