Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   СПОСОБЫ ОПЛАТЫ!!! (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3561)

Peneopa 21.02.2010 22:17

Галина, и у меня также по 5 фунтов отправляет, но только раза два дает, а потом говорит, что денег нет. Сейчас попробовала 6 фунтов отправить - тоже 2 раза дало. Вот так я со вчерашнего вечера в несколько приемов отправила 37 фунтов, а надо еще. Но думаю, что за сегодня расправлюсь со всей суммой. Ладно, у меня в этот раз маленький заказ, а если брать сумму как у предыдущего, то замаешься по 5-6фунтов отправлять. Надеюсь, что со временем Пей Пэл меня примет "за свою" и будет давать делать платежи на полную сумму.

Акула Маленькая 21.02.2010 23:04

Таня, наверное у нас ограничение доступа к счету (читала справку), но тот раздел куда надо обратиться, чтобы его снять - только на английском - пока не получается. Пытаюсь разобраться.:-)

ада 21.02.2010 23:13

А я вообще не понимаю откуда у вас ограничения... У меня вообще проблем таких не было и никакие ограничения я не снимала, никуда не писала

ада 21.02.2010 23:17

Вот сейчас зашла к себе в личный кабинет на ПП. Написано статус - проверенный. Нажала туда и мне написали - Вам присвоен статус проверенного пользователя PayPal. В дополнение к повышенной безопасности, этот статус дает покупателям и продавцам уверенность, что пользователь прошел проверку безопасности PayPal.
Это означает, что вы привязали и подтвердили карту и можете отправлять неограниченные суммы с помощью счета PayPal.

Посмотрите свои статусы, может дело в них?

Peneopa 21.02.2010 23:28

Таня, у меня тоже статус проверенный и пишет, что ограничений нет, но тем не менее глючит.
В прошлый раз большую сумму разом провела - все нормально было. А в этот раз пару проводок по 5-6 фунтов дает, а потом пишет, что денег нет, через несколько часов снова дает провести.
Я тоже не понимаю, почему так происходит. Ладно хоть таким способом можно оплачивать, а то я уж отчаялась

Акула Маленькая 22.02.2010 00:30

У меня, девочки, такая же ситуация. Статус тоже проверенный. После регистрации и привязки карты оплатила большую сумму, а в этот раз не могу.

Акула Маленькая 22.02.2010 01:59

УРААААА!!!!У меня получилось!!!:-D:-D:-DОплатила по ссылке, не заходя в учетную запись Пэй Пэл, снова ввела номер карты и т.д. Но с меня дополнительно сняли 1 доллар?(dt)Лена 10 фунтов пусть остаются, там все равно за доставку надо было бы доплачивать.

Peneopa 22.02.2010 02:10

Галина, поздравляю!!! А мне осталось перегнать всего 9фунтов, а потом уж попробую по ссылке сделать

Антиангел 25.02.2010 07:44

Девочки,только что в другой группе Germany Shop прочитала,что с 1.03.10 система ПейПел,водит комисию 4% от общей сумы
Лена,Вы,что то слышали об этом?

gainst 25.02.2010 09:26

Галина, этот 1$ не сняли, а просто заблокировали - потом обратно разблокируют.

хорошо, если переплата и получится, то при перерасчёте она будет учтена и я смогу вернуть её обратно Вам на карту, если что-то лишнее останется, без проблем.

Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT.