![]() |
Здравствуйте!У меня не получается зарегистрироваться,уже и с др.эмейлом пробовала ,все-равно не получается.И магазины даже не могу открыть посмотреть не зарегистрировавшись,подскажите как быть :'(
|
Подскажите пожалуйста, как исправить в Заре язык? У меня цены выставлены в гривне, а надо в фунтах????(md) *Голова уже идет кругом......таже история на YOOX.....................пожалуйста:-( На главную страницу выйти не могу, чтобы страну исправить, Лена, помогите????
|
Подскажите, пожалуйста, я составила заказ и оплатила, все получилось, на сайте "Амазон" дико понравилась одна вещь! Можно ли из заказа убрать что-то и добавить эту вещь?
|
Наташа, мы *знаем, если у клиента закзаны ещё вещи или ожидают доставку из фирмы - поэтому одну вещь саму по себе мы отправлять не будем в таких случаях...
Это когда ВСЕ заказнные товары получены и больше ничего заказно не было за всё это время ожидания - только тогда мы упакуем заказ полностью (так как нечего больше ожидать - всё получили). |
Екатерина, уточните, пожалуйста, в чём именно проблема с регистрацией? на каком этапе?
|
Сегодня выслала всем номера отправленных бандеролей и окончательные рассчёты.
Все остатки уже перенесены на новый вебсайт. Если Ваш остаток не перенесён, либо если Вы зарегистрировались на сайте после 18 февраля - тогда сообщите мне, пожалуйста, в личку и я смогу перенести Ваш остаток на новый вебсайт. И, наконец, ещё одна хорошая новость - уже отправлены первые бандероли с заказами, присланными через новый вебсайт! Номер отправленной бандероли можно проверять сразу же, нажав на статус отправленного товара. |
Девочки, не знаю как удалить товар!!! В статусе о том, что заказан данных нет, на сайте распродан..... Раньше был красный значок удаления (до оплаты), а теперь его нет. Как удалять то теперь????
|
Оля , посмотрите не в статусе а в Управлении позициями - в правом окошке выберите Товары , заказанные в фирмах - Поиск ...
|
или в этом же окошке Расроданные товары *- ну и смотря в каком списке ваш товар , то и будет (ch) :-O
|
Екатерина Токмакова(Балашова) попробуйте ваш пароль ввести русскими буквами(цифрами)! У меня так было,билась,билась с паролем,а оказалось при регестрации я его забила русскими буквами!
|
| Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT. |