![]() |
Если честно,я не горю желанием доказывать именно Котляр свою мужскую состоятельность.Как бы она этого ни хотела.....
Пусть ищет другой объект вожделения. Грубиян сказал бы :"Я не зоофил". Ну,я человек рафинированно вежливый..... Грубиянка сказала бы "Дед, и не мечтай даже. Я не геронтофилка" Но я человек вежилвый, поэтому говорю так: * Мужчине, который проводит регулярно бурные ночи с женщинами - не до виртуальных драк и истерик ))) Сегодня 14:58 ------------------------------------------------------------------ Котляр,не напрягайтесь. У меня изысканнейший вкус,девушка. Увядшие крашеные блондинки,неумело косящие под "белокурую Гретхен" вызывают только сочувствие. Не надо меня домогаться,я несвободен. Я не бурлю каждую ночь,не обольщайтесь. Как говорится,не каждый день - но с удовольствием. Лично вам,Котляр,ничего не грозит. ВЫ,кстати,откровенничали тут на сайте,что третий или четвертый раз замужем? Опять неудача? Не отчаивайтесь,продолжайте поиск. С праздником вас!:'( |
Шапиро, я третий раз замужем и удачно. Кстати и первые два замужества были удачными. *Никого не ищу - нет такой привычки, привыкла, что ищут меня. Но вы в очередь соискателей - даже не мечтайте попасть, напрасно тратите энергию, оставьте свои фантазии для изысканной, неувядшей 65-ти летней тульчанки, обгиюренной в целях сойти за свою среди чужих.
|
Ругаются везде, но так мерзко, ругаются только в наших группах. А по теме скажу ; Слово "пророческая", думаю нужно убрать и оставить просто "мечта". Евреи никогда не соберуться в Израиле. Наоборот, власть делает всё, что бы все от-туда разьезжались.
|
Алина и Г-н Шапиро....выясняя отношение между собой вы задеваете...неприятно...всех окружающих,если повторится - общайтесь где- нибудь в других группах...здесь вас не будет...Алины это касается особенно - примените свою энергию ...еще для чего.
|
КотлярШапиро, я третий раз замужем и удачно. Кстати и первые два замужества были удачными. *Никого не ищу - нет такой привычки, привыкла, что ищут меня. Но вы в очередь соискателей - даже не мечтайте попасть, напрасно тратите энергию, оставьте свои фантазии для изысканной, неувядшей 65-ти летней тульчанки, обгиюренной в целях сойти за свою среди чужих.
Сегодня 02:46 -------------------------------------------------------------------------------------------------- Алиночка,а что такое "тульчанка"? Это по-каковски? Впрочем,желаю тебе,дорогая,чтобы все последующие твои *замужества тоже были удачными. Пущай все ищущие тебя тебя же и обретут. Поголовно.Мискеним. Ну,раз ты меня отвергаешь - утрусь и пойду себе дальше. К тайманюшкам пойду. Есть вполне даже ничего.Ретивые,жуть. Среди них даже умные попадаются,не в пример. |
я третий раз замужем и удачно. Кстати и первые два замужества были удачными.
______________________________________________ ПАЦТАЛОМ!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
:-D :-D :-D Я ж писала, что ВСЕМ собираться в Израиле не надо...Израилю. Возвращаясь к теме...
|
Эллочка,а ОНЕ,слава Всевышнему,сюда и не торопятся.
Брезгают нами. Да мы,в общем-то,и особенно-то вроде,и не зовем?! |
Я спрашивал в начале темы, что же такое может случиться, чтобы евреи покинули диаспору и переместились в Израиль?
|
Есть еще вероятность, когда страх жить в их странах станет сильнее страха жить в Израиле.....
|
| Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT. |