![]() |
Ну вы ребята даёте,как я пропустил такое. Нет я не писатель и не поэт, И ими стать не собираюсь, Поскольку иногда ну очень Не поэтически,бывает,выражаюсь.
|
АЛЕКСАНДР КРУЖКОВ,НЕ ХОДИТЕ БЕЗ ФЛАЖКОВ! А,ТО ДЕВКИ К ВАМ ПРИЦЕПЯТСЯ И УЖ БОЛЬШЕ НЕ ОТЦЕПЯТСЯ!!!(X)(X)(X)(X)(X)(X)(X)(X)(X)(X)(X)(X)(K )(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)
|
Вот ты где,моя беглянка!
Моя белла итальянка! Я тебя в ульпане ждал Ты не шла -и я слинял! |
ВОТ И ЮНЫЙ ПИДАГОГ!!! ОН,ПОЧТИ У МОИХ НОГ! ПИДАГОГ ТЫ ПИДАГОГ-ПОСПЕШИ НА МОЙ ПОРОГ!($)($)($)
|
Ну так что моя рагацца?
Ты готова заниматься? Будем щас иврит учить! Слова новые зубрить. |
ОХ, ВЫ МИЛЫЙ МОЙ УЧИТЕЛЬ!!!! КАК ХОЧУ,ВАМ ПОДЧИНИТЬСЯ! МОЖЕТ,БЫТЬ НЕ СРАЗУ ТАК??? ...МОЖЕТ,НАМ СХОДИТЬ В КАБАК???(Z)(X)(pl)(B)(L)
|
Хочешь ты в кабак, бамбина?
Ну давай, садись в машину! Мы с тобой сперва напьемся, А потом ......займемся. |
БОЖЕ МОЙ!! ЧТО СЛЫШУ,Я! ГДЕ ЖЕ ТУТ ПОЛИЦИЯ??? МОЙ УЧИТЕЛЬ ОЗВЕРЕЛ,ОЗВЕРЕЛ! МОЙ УЧИТЕЛЬ-ОБАЛДЕЛ,ОБАЛДЕЛ!!!ЧТО Ж ОН ХОЧЕТ,ОТ МЕНЯ ОТ НЕСЧАСТНОЙ??? ОТ,ДУШИ МОЕЙ ТАКОЙ,НЕПРИЧАСТНОЙ???:'(
|
Нет, конечно же, влюблялись,
Но вживую баловались: Не родился интернет В годы те- вот вам ответ! Исвиданья назначали Под садовыми часами, И ходили на танцульки Современные бабульки. Но...седины отряхнём И опять гулять рванём! |
Инесса хулиганит...И Фанни - в камышах
И Игорь за очками - сидит , как падишах... А Рита - смотрит гордо - на тему - с высоты- Мужчина - поднял руки - наверное - кранты... Кружков - не мучай кошку! А Инна Шустерман Печальная немножко - растаяла в туман... Пойду - поставлю кофе - собаку накормлю... И вас излишним трепом - не переутомлю... |
| Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT. |