![]() |
мне просто хотеллось одеть вас покрасивше....и повеселиться(попеть и потанцевать))...а у вас одни....пошлости на уме..:-( :-( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
|
У дохтура в клинике может быть только один наряд, веселит он вас или нет, всё равно...это белый халат, ну как аксессуар, белая шапка и фонендоскоп из ушей висит...
|
Ну,ХОРОШИМИ здесь бывают толькоХОРОШОЗАФИКСРОВАННЫЕ -как местный ХЛАВВРАЧ ответственно заверяю.
|
Теперь я понял, почему у меня сплошные неудачи в практике вашей клиники, Галина...я не использовал основной метод-фиксация..вот дурак...(dt)
|
шо за дохтура пошли,больных боятся(md) (U) ,галит,не хочу седуксен,мне с ним спать хочется(sr) |-)
|
Для развлечения засыпающих под седуксеном срочно вызываю ансамбль песни и пляски Российской Армии!
|
Доктор!!!!Я уже здорова!!!!Выпишите меня для встречи ансамбля песни и пляски...
А Я ЛЮБЛЮ ВОЕННЫХ..КРАСИВЫХ ЗДОРОВЫХЕННЫХ!!!! |
У доктора - по большому блату и по рецепту на спецбланке.А где на всех напастись?...
|
Дохтур!А вопрос можна?
Мне точно место особливое надо. Сёдни на работе ,сам себе думаю,-Вот найти бы ту обезьяну из которой труд сделал человека и поставить на моё место,пусть пашет.(sc) |
а мине скучно(tr) ,дитё своей жизнью живёт,все друзья в отпусках,по телеку муть всякая,книжек уже начиталась,отдохнуть хочу:-(
|
| Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT. |