![]() |
да.... обломали по-полной... задавили, так сказать, авторитетом. Выпью водки и заткнусь (tr)
|
Вино - самый благородный напиток,
самое приятное лекарство и самая вкуснаят пища. ..это говорил Плутарх,продолжайте пить вино...а насчет сортов винограда можно и ошибиться,поскольку на планете существует более 8 тысяч сортов,может где-то и есть сорт с таким поэтичным названием "живая душа",так переводится альмавива... |
Вадим, Вы водку очень проникновенно пьете - с чувством, поэтому "затыкаться" не нужно, совершенно. *А это Вам лично (K) , от меня(D) :-) .
|
Тамара... я по жизни вообще-то зануда и, как говаривала одна моя знакомая дама, профессор "с претензией на образование". Объясните, пожалуйста, где я не прав и чем я вас повеселил? мне показалось - я всё правильно назвал и сказал. сегодня поднял "старину" Хью Джонсона. Его винная энциклопедия говорит то же самое.... Странно. С чем же вы не согласны?
|
<FONT color=#449f1b>Вадим Лячиков, *я вас поддерживаю, в *-18 рюмку хорошей водки,но закуску разнообразить-селедочку,соленые огурчики,бочковой квашенной капустки, квашенные помидоры ну и ПЕЛЬМЕНИ со сметаной *да ломоть сала с хреном из морозилки на черный бородинский,а потом медлено вторую рюмку,,,,
|
<FONT color=#449f1b>Плутарх конечно авторитет,но с улицы где -18 *и он бы *от рюмки медовой с перцем не отказался
|
Вадим, я тоже зануда! Причем, ужасная :'( . Но....давайте-ка по-нашему, по -занудовски ;-) че нить лучше выпьем в этой теме, а? (B) (D) (C)
|
Приехал я сегодня на обед домой. А есть что-то не хочется. Что должен был сделать нормальный человек? А вот член нашей группы прибегнул к простому способу - аперитив!!! (D) (v) *Дорогой я слушал в машине "Москва-Петушки" в исполнении автора. Там в начале фигурировал ресторан Курского вокзала и прозвучало волшебное слово "херес". Стояла у меня бутылочка хереса "Массандра" (приобретенная по случаю). Ну что могу сказать - замечательное средство! (Y) *Дотошные читатели могут возразить, что мол импортные средства могли бы оказаться и получше... Но нам не пристало привередничать.
|
Вадим, не боитесь! Самый яростный защитник данного продукта ( я о настоящих хересах ;-) *давно уже не вынес.............(md) (hu) и сбежал! (H) ) А я вот цежу помалу красное из Бургенланда (это Австрия), кюве из цвайгельта, блауфренкиша и каб.сов.
|
я ничем никогда никого не удивлю-cabernet sauvignon-two vines-Colombia Crest-washington state-2009-скучно со мной... (tr) (F) :-$
|
| Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT. |