Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ПРОСТО ТРЁП (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1866)

Якиревич 19.09.2011 01:48

кредиты на покупку недвижимости берут многие... а дкньги большие получабт как ращ немногие...

Konsta 19.09.2011 01:59

Полагаю что Пол МакКартни не обременён кредитами на дом , хотя могу и ошибаться . То что Американцы трясутся за копейку - верно подмечено . Уверяю что Итальянцы , Немцы , Французы *и Шведы с Норвежцами тоже трясутся . Потому что знают этой копейке цену . Они за неё работают , за эту копейку , и требуют того же от окружающих . Но это отдельная тема .

Якиревич 19.09.2011 02:04

Костя, здесь тоже многие знабт цену деньгам.. и зарабатывают их, а не воруют... м не получают в качестве подачки...

Якиревич 19.09.2011 02:04

Костя, здесь тоже многие знабт цену деньгам.. и зарабатывают их, а не воруют... м не получают в качестве подачки...

Якиревич 19.09.2011 02:11

иной раз действительно возникает ощущение, что некоторые эмигранты пытаются быть американцами больше самих американцев..

Якиревич 19.09.2011 02:16

ой, это вообще ерунда полнейшая.. таких у кого снега зимой не допросишься и здесь полным полно!!!

Konsta 19.09.2011 02:20

некоторые эмигранты пытаются быть американцами больше самих американцев
---------------Здесь все - эмигранты .

Якиревич 19.09.2011 02:20

а вот что интересно... я вот столкнулась с тем, что вызвала удивление у бывших наших тем, что не вскидываю руки от удивления беспрерывно и не сижу с раскрытым от восторга ртом... :)

Konsta 19.09.2011 02:37

а вот что интересно... я вот столкнулась с тем, что вызвала удивление у бывших наших тем, что не вскидываю руки от удивления беспрерывно и не сижу с раскрытым от восторга ртом... :-)
---------------------------
Видимо они в России давно не были. Там уже никто с открытым ртом не сидит. Было такое лет 20 назад . Не сейчас. Тем более что Америка - враждебное государство . Нас скорее ненавидеть положено чем восторгаться .

Якиревич 19.09.2011 02:41

Америка - враждебное государство?!? Костя,где, в каких кабинетах Вы этого наслушались??? такое даже в газетах поискать...

Михаил Окма 19.09.2011 03:00

Про скупердяйство.
Как однажды заметил один мой друг - деньги не портят и не улучшают а только концентрируют и усиливают.
Если человек был так себе то разбогатев он как правило превращается в полное говно, а если был душевный, то и с большим достатком останется вполне приятным, только ещё и щедрым.

Микола Ганч 19.09.2011 03:39

Тем более что Америка - враждебное государство . Нас скорее ненавидеть,а для руских кто не враг?????????,для руского *кто не руский-все враги,это такая ментинентальность в руского,а попроще учение партии навсегда в мозгах засело:-)

Konsta 19.09.2011 03:42

Алла . Меня в кабинеты не приглашают . Я сужу по высказываниям гостей этой группы . Они не сами это придумали . Из Российских СМИ почерпнули . Сами то они наверняка милейшие люди . И скорее всего стакан нальют если в гости зайду , но вся пропаганда истеблишмента явно ждёт не дождётся когда у Америки будут серьёзные проблемы и мы все тут сгинем . Не под потопом так от кризиса . Вот им радость то будет . Ханжество непристойное . Если учесть что их семьи тут давно и плотно оседают.

Konsta 19.09.2011 03:57

Миша . У нас вряд ли есть общие друзья , но я тоже это слышал. Я понимаю что здесь имелось ввиду . Американцы не снимут с себя последнюю рубашку ни ради друга ни ради гостя тем более . И это некоторых раздражает . Но это на гавнистость нации . Это воспитание и понимание жизни . Да , Американцы не кормят гостей до отвала и поят их дорогими винами . Они собираются для общения а не обжорства . Да , они вряд ли предложат вам ночевать у них дома что бы сэкономить на гостинице . Это их дом а не ночлежка и если вы собрались по туризму то должны расчитывать на отель а не ночёвку у знакомых , которые вас даже не приглашали . Они оплатят колледж своему ребёнку но никогда не купят ему квартиру и дорогой автомобиль. Они покормят но не будут кормить . Так принято . У всех равные возможности .

Микола Ганч 19.09.2011 04:49

что некоторые эмигранты пытаются быть американцами больше самих американцев..,а что это такое быть американцем и больше американца???????(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) сами то поняли чего сказали????????(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)

Konsta 19.09.2011 05:14

И ещё наопмню что Америка всегда первой спешит на помощь странам пострадавшим от стихийных бедствий и народ собирает огромные пожертвования для людей пострадавших в природных катаклизмах. Да . Это те же самые люди которые не будут платить за вас в ресторане и угостят вас чипсами и сосисками а не пирогами и чёрной икрой .Только критикам мои доводы не в жилу. Много дают - с жиру бесятся . Мало дают - скупердяи . Потому что изначально к этому народу негатив . Поэтому проще всего послать и забыть . Наша помощь потребуется - вспомнят как в конце 80х . И будем мы опять хорошими .

Dworkin 19.09.2011 07:56

Все верно. До сих пор помню эти ножки Буша и *фарш из мяса неизвестных мне птиц и *косервы из школы.

Микола Ганч 19.09.2011 09:54

. А он вот такой молодец , купил дом без кредитов. Ну не все же такие молодцы. IRS к нему направит бистро бездома станет:-) ,дай молодец его бистро исчезнеть:-)

Олег Сах 22.09.2011 01:56

Как комнатный специалист по еде, отвечу за Михаила.
Да, деруны это еда, и даже драчены - это еда.

Dworkin 22.09.2011 08:07

Драники: натереть картофель на крупной терке, тонко нашинковать репчатый лук, чеснок. *Смесь отжать. Добавить яйцо, немного муки. ВЫкладывать десертной ложкой в горячее растительное масло., подправляя ложкой, что бы были ровные . жарить до румяной корочки. ПОдавать как гарнир или как самостоятельное блюдо со сметаной. ПРиятного аппетита. @-3 средние картофелины, одна небольшая луковица, 1 яйцо, 2-3 ст. ложки муки(lo) (lo) (lo)

Виктор Ку 22.09.2011 08:13

Как специалист поесть, спрошу: чем довбешка с драчёной, может лучше гуляш по коридору или отбивные по заднице?

Дан 22.09.2011 12:15

ответил другу Sweet Лана

Свит, а с нашими ДРОЧУНАМИ тебе ничего не захотелось? :-D

Ribka 22.09.2011 12:52

ответила другу Emily Marylskaya *(Dworkin)
thank you! отведаем на днях.
а как насчёт остальных ,,совращений,, противодиетных?

Dworkin 22.09.2011 13:07

I have a lots delicious and good for diabetics. Use zukkini instead potato! What do u like soups, dinner dishes, vegetarian, beef,lamb, chicken? Probably it'll be reasonable to open a new forum

Dworkin 22.09.2011 13:18

Может Вам понравится такой. Сначала отвариваю рис, но не до готовности, а немного, чтобы ушел крахмал. Промываю и даю стечь. В это время в надогнутое растительное масло кидаю нарезанный репчатый. Лук и прримерно четверть пакетика замороженной смеси морковка, зеленый горошек и кукурузы. *Как только овощи согреются добавляю рис, кумир на кончике ножа, несколько долек чеснока, соль и перец горошком. Тщательно перемешиваю , добавляю раст масло по необходимости и накрыва крышкой. Добавлять только масло!! *Иначе либо пришлись, либо будет месиво, а не плов. *Это блюдо хорошо как гарниру мясу, курице и как самостоятельное блюдо.

Ribka 22.09.2011 13:30

ответила другу Sweet Лана
эт чё такое?сперма в яйцах кипит?:-) (на сердечные дела ну никак не похоже, чёт волосатое какое-то);-)

Dworkin 22.09.2011 13:32

Sweet Lana, путь к сердцу всегда проходит иочень задерживается в области желудка

Ribka 22.09.2011 15:58

OMG! it was awfully good!(Y) даже на не очень голодный желудок.
спасибо за рецепт. *незабудьте посолить и поперчить(на вкус)

Михаил Дэми 28.09.2011 04:51

6 октября в России официально выходит "Полночь в Париже" фильм (Midnight in Paris). *Рекомендую. *Мне понравилось.

Михаил Дэми 28.09.2011 05:01

Нет. *Тот фильм с Пэрис Хилтон я не смотрел и гарантирую, что смотреть не буду. *Это другой фильм. *О том, как американский прозаик в Париже попадает в его любимые 20-эе (золотые) годы.

Михаил Окм 28.09.2011 05:11

Не зарекайся, Миша. Ещё годков 20 и может только такие фильмы и будем смотреть, а на Аллене засыпать ;-)

Михаил Дэмима 28.09.2011 05:13

Могет быть, могет быть. *Но вместо этих фильмов я предпочитаю смотреть хорошие сериалы и спорт.

Михаил Окм 28.09.2011 05:15

сериалы и спорт...
--------------------------
да. и замполит мне говорил, что это типично для американцев...

Михаил Дэм 28.09.2011 05:16

Я смотрю: House M.D., The Good Wife, Two and a Half Man, Modern Family, CSI, CSI New York, and Blue Blood.

Михаил Дэми 28.09.2011 05:19

Как видно из этого списка, предпочитаю канал CBS *(кроме конечно House and Modern Family).

Михаил Дэми 28.09.2011 05:36

А если к этому прибавить то, что я смотрю почти все игры нашей бейсбольной команды San Francisco Giants (а играют они практически каждый день - 162 игры в сезон), то тогда вообще непонятно когда я работаю. :-O

Михаил Дэми 28.09.2011 05:40

Мы с дочкой любим бейсбол. *Она вчера ходила на предпоследнюю игру сезона. *А меня с собой не взяла.
Правда я бы там уснул на игре - всё ещё никак не перейду на местное время после поездки.

Михаил Дэмим 28.09.2011 05:44

Интересно. *Россия временно заблокировала покупку Майкрософтом Скайпа:
********gazeta.ru/business/2011/09/27/3782934.shtml

Михаил Окма 28.09.2011 05:44

Всё. Баюшки.
Это у вас один от телека на стадион и в приличном костюме...
Другой вообще - поставил клизму - сто тыщщ хапнул!
А нам тут в поте лица добывать хлеб свой приходится. Не выспишься - *намотает хрен на шпиндель и пиши пропало!

Юлия Фкэ 28.09.2011 06:45

Здесь в Америке сериалы как раз таки очень часто хорошие, а не очень редко. Очень качественно исполнены, в них задействованы лучшие актеры, и т.д. и т.п.
Но я про фильм этот, Как я провел... Я целый час ждала, пока хоть что-нибудь в фильме наконец произойдет, я еще целый час в таком же духе не выдержу. И это называется "триллер"?? (md)

Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT.