![]() |
Хотя я и сам писал здесь по-английски, но я согласен с теми, кто рекомендует писать по-русски. *Это действительно даёт большему количеству людей учавствовать в дискуссии. *Так что, from now on, я буду писать только по-русски (ну разве что с некоторыми словами, которые тяжело перевести с английского). (H)
|
Лина и *Ira D...(или женщины в маске)... я посижу так сказать на "скамейке зрителей" и посмотрю как далеко форум продвинется с "выпендрежем" некоторых "экзольтированных дамочек". Мне можете даже не отвечать... Я уже на стороне зрителей... :-O
|
Я уже на стороне зрителей... :-O * *А что, вы когда-то были в числе активных участников, которые могут что-то сказать по поводу дискуссии? *Извините, не заметила. Ваша точка зрения по существу??? (на ЛЮБОМ языке) *(H)
|
Забавная тут полемика наметилась . Кто в очереди себя ушами по щекам похлопать ? Ну Бог с ней с темой . Уже забыли . А к чему весь базар затеяли не понятно . Может подскажете ? Или всерьёз собрались интеллектом померяться ? Так тут для этого особая тема есть . "Совок он и в Америке совок" называется.
|
Да ты почитай форум с начала октября, может и увидишь что нибудь под моим именем. А свою точку зрения я выражаю очень просто.... пойду ещё одну ляльку сделаю... у меня жена молодая... и удовольствие получу, и налоги на своё дитя потрачу, и в старости будет к кому в гости сходить. Ты же не будешь возражать что четыре ляльки дают определенный tax break. Вот моя позиция по этому вопросу, и я решаю эту проблему сам так как от наших правителей не дождешься tax reform.
|
А ты ещё мудрее поступи . Разведись с женой и настрогай ей восемь лялек. Её государство за мой счёт пол жизни кормить будет и на тебя , плотника , хватит . А чё ? 70% негров в Америке так живёт .
|
Костя... А ты знаешь что такое MD? Это медицинский доктор.... А ты видел докторов на welfare? А office на тебя переписать?
|
Костя... сидишь в своей траковой компании и мнишь себя "директором жизни". А ты знаешь чем я занимаюсь? А ты знаешь мой доход. Извини меня Костя, но ты просто МУДАЗВОН...
|
Костя... Ладно... проживу я и без твоего прощения и в "водилы" к тебе не пойду наниматься, а вот в июне 2012 года посмотрим на твои цены на "перевозки грузов населению". Может и подумаю тебя взять на работу. Мне потребуется компанию перевозить.
|
Костя... Короче учи английский язык, а то даже не знаешь что такое MD. Как же тебе можно в этом случае перевозку оборудования доверять? И ко всем писателям на английском. Может я плохо выразился но один читатель "таки не знает" что такое "Medical Doctor". И мне пришлось по русски это расшифровать. У кого ещё есть вопросы? Do we have to use English only?
|
Ты пить завязывай . А то таких близнецов настрогаешь что никакой MD не поможет.
|
Меняется страна Америка.
Придут в ней скоро Негры к власти. Свободу, что стоит у берега, под негритянку перекрасят. Начнут посмеиваться Бедные над всякими Миллионерами. А некоторые будут Белые пытаться притвориться Неграми. И уважаться будут Негры. А Самый Черный будет славиться. И каждый Белый будет первым при встрече с Негром Негру кланяться. |
Да, зря я с этим водилой-Костиком зацепился... похоже что из этого форума новое кино получается, фильм Эльдара Рязанова "Гараж". Сюжет другой, а поведение участников такое-же. Так что я зритель теперь. Посмотрим куда форум двинет...
|
какая то чисто идиотская дискуссия *Из чисто "идиотской", дискуссия по нарастающей переходила в категорию "чушь собачья" *(H)
|
? ???? ????. ??? ???? ?? ?? ????? ??? ???? ???? ? ?? ? ????? ???? ??? ???? ?? ??? ?? ??? ? ?? ??? ????? ?? ???? ?????????. ????? ???? ???? ??? ??????? ???? ?? ?? ???? ??? ??? ???????? ?????? ???? ??? ???? ?????????. ??? ???? ? ?? ?? ???? ??? ?????? ???????? ?? ???????? ???? ???? ???? ???? ?? ??? ???? ???. ?? ????? ??? ????? ?? ?? ??????? ????????
|
....oooO................
.....(....)................. ......)../....Oooo...... .....(_/.....(....)....... ................\..(........ .................\_)....... ....oooO................ .....(....)................. ... ...)../....Oooo...... .....(_/.....(....)....... ................\..(........ .................\_)....... ....oooO................ .....(....)................. ... ...)../....Oooo...... .....(_/.....(....)....... ................\..(....... |
Наверно это просто всем надоело. Сколько ни дискуссируй а все равно ничего не изменишь. И каждый все равно при своем мнении.
|
Уже вторые выборы наша страна не может найти Нормального Белого Мужчину *в качестве кандидатуры на пост президента . Вам не кажется , что это полная деградация
|
Просто все сложнее и сложнее найти мужчину который старше 40 который бы не был ни разу разведен и никогда не изменял жене и главное никогда и никому ее отсылал фотографию своего мужского достоинства по MMS или по email. :D:D
|
Ну раз такое дело, надо нам изменить критерии по которым мы смотрим на президента... можно вопросы с женой оставить на внутренне семейном уровне, пускай жена сама разбирается. Развод вообще не надо принимать к рассмотрению, ибо 50% все браков заканчиваются разводами, и вообще полно народу который никогда официально в браке не состоял. Явно себя отжило... Предлагаю принять поправку к Конституции по которой вопрос религии, секс ориентации и абортов не имеют права поднимать во время избирательной кампании, так как они не относятся ни к какой сфере государственного управления.... А вдруг нам подвернется "голубой" кандидат, который будет умнее и достойнее всех остальных? Так что, мы изберем дурака, но того который традиционной ориентации, а "голубому" откажем из-за того, что он удовлетворяет свою сексуальную потребность в неадекватные отверстия???? над нами по-моему уже весь свет из-за абортов смеется...:-D :-D :-D
|
Ну да да да. Теперь дело за малым... Уговорить всех rednecks, hillbillies,hicks одним словом республиканцев проголосовать за это. Good f....ng luck. :D (fr)
|
Для меня сексульная орентация важна, *я не считаю , что фаготс и дайкс нормальные люди
|
Я за Галину Лютак. Надо Галину в президенты. Я давно кричу, что надо бабу в президенты, а после её выступления, я чеcтно говоря с кресла упал... Так что я за Галину Лютак...
|
Вот Хилари, можно сказать, железная леди... стремилась в президенты, попала в Гос. секретари, и всё... уже устала... не хочет она заниматься политикой... *Хочется почему-то президента без никаких экспериментов....
|
Я республиканец, и фамилия Клинтон у меня вызывает аллергию, а во время тех демократических праймериз он сама у меня вызывала отвращение, но видя её действия в качестве госсекретаря, я бы сейчас проголосовал за неё как за президента.
|
А почему?
Потому , что это люди Биологичеки неправельные, и это может вызвать ментальные , психологические, , и психитрические отклонения . Их не надо конечно преследовать , или дескременировать в каких то правах, не дай Бог. Кроме права усыновлять детей и вступать в брак |
Предлагаю принять поправку к Конституции по которой вопрос религии, секс ориентации и абортов не имеют права поднимать во время избирательной кампании, так как они не относятся ни к какой сфере государственного управления.
Для этого не надо поправки.. есть достаточно людей которые на это не заостряют внимание без всяких поправок. Есле CEO of APple (Cook) гей, то я че буду покупать меньше их продуктов? Или продам их акции? Нефига |
как будто нас спрашивать будут :-DСьогодні 21:35
Это и есть образец мышления угнетенных народов..................(sr) |
В Америка с этим делом все класс!!! Миллионеры с самым большим эго будут поливать друг друга говном еще месяцев 10 а потом самый богатый из них станет президентом. Так что в Америка все хорошо. :):):):)
|
Pentecostal televangelist and "700 Club" host Pat Robertson has some advice for the Republican presidential candidates: Stop pandering to the far right, or lose in 2012.
On his television program Monday night, Robertson, a Christian conservative who obviously has a pragmatic streak, warned that conservative GOP voters were pushing the primary candidates into taking positions on issues that could haunt the party's presidential nominee as he or she seeks to woo the more general--and more moderate--American electorate in 2012. "Those people in the Republican primary have got to lay off of this stuff. They're forcing their leaders, the front-runners, into positions that will mean they lose the general election," Robertson said. "You appeal to the narrow base and they applaud the daylights out of what you're saying, and then you hit the general election and they'll say no way." "They've got to stop this! It's just so counterproductive," he added. "Well, if they want to lose, this is the game for losers." |
Unfortunately it won't catch fire because 53% can't spend time manning the websites and getting on TV screens, gotta work to make enough $ to support ourselves and 47%.
|
Слава, спасибо за оказанное доверие... постараюсь оправдать.... народ, даже к избирательной компании надо относится хотя бы с небольшим чувством юмора... НА самом деле я думаю, что Кейна затюкают сами же республиканцы, его 9-9-9 план несколько емфирический, и выражаясь его словами, мы действительно имеем apples and oranges в одной корзине... его план, если будет осуществлен, конечно, сильно подтолкнет местные таксы, ибо какой школьный дистрикт сможен содержать школу на 9% property tax??
И как-то непонятно как это все может нам всем аукнутся... но он уже lost his steam.. так что нам остались Ромни и Пери... когда играли *гимн то Рик Перри стоял как настоящий Commander-in-Chief, по полной выправке, а не на полусогнутых ногах... но потом, они завелись как две бабы на базаре... |
I also like the "occupy Jupiter" movement..
why do 12.5% of all planets have 71% of the mass |
Celine Dion & Tiger Woods are not 70. (md)
I love those new smileys, gonna use them obsessively(lo) |
In any case, my protest starts there, preferably on the couch of someone's guest house, with a Martini in my hand.
|
Jupiter Island:
In the town, the population was spread out with 7.9% under the age of 18, 5.0% from 18 to 24, 12.6% from 25 to 44, 29.8% from 45 to 64, and 44.7% who were 65 years of age or older. The median age was 62 years. For every 100 females there were 84.5 males. For every 100 females age 18 and over, there were 86.0 males. I guess it's a player town. |
Я лично против нашего товарища Барашкина сидящего в Белом доме, но... У меня большие сомнения насчет Ромни и Пери. Какие-то они "неубедительные". Меня сейчас другой вопрос волнует. Вот насколько демократы смогут выжать свою выгоду с "Occupy Wall Street". Кстати, просто для сведения, на полигоне в районе JFK идут полицейские учения по разгону демонстрантов с применением спец техники...
|
когда играли *гимн то Рик Перри стоял как настоящий Commander-in-Chief, по полной выправке
К несчастью Перри , иногда надо еще и говорить |
канечно!!!только вот,вопрос!скока я бы продержался?нет,ну иногурацию,я бы забацал бы не слабую!Только от ее страна на калени бы присела.Ну а посля,на второй день,я б ее на бузо засодил и на ипичмент...(H) (v)
|
просто для сведения, на полигоне в районе JFK идут полицейские учения по разгону демонстрантов с применением спец техники.
а где там полигон ? |
| Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT. |