![]() |
Галина ! Я предупреждал, теперь пеняйте на свою несдержаность и "отдохните" в нашем ЧС.
|
АНИ! На ваш конкретный вопрос : - приехать в Германию по чешкой визе, вы безусловно сможите без особых проблем!;-) Но заключить брак в Германии за период срока вашей 30 -дневной визы, это невозможно и исключаеться !;-) При заключение вашего брака в любой стране, в любом случаи по законадательству Германии, вам придёться оформлять документы на восоединение семьи только по месту вашего жительства. Также и в обязательном порядке сдать экзамен по немецкому языку,без которого визу невесты консульства Германии не предоставляют. ;-)
|
Бергман и всё его окружение дерьмо, пишу везде что считаю нужным. Не вам Талецкий меня учить уму и разуму !:-P
|
Cудя по всему, их продуктивности могут позавидовать даже кролики. Только придётся их огорчить, места у нас в ЧС для всех вполне хватит.
|
Валер. почему только вот не пойму вы Бергманна в ЧС не садите, а тех, кого он впрочем тут оскорбляет*-)
|
Zuruck в степи надо эту Галюньку гнать. В слове "ишак" две ошибки и мягкий знак пишит. Две извилиниы и синий туман у неё в головке.
|
Галина, Ольга, не волнуйтесь. Как тёзка уже сказал, места у нас в ЧС много. Белинда, или уже Анна-Мари тоже там.
|
Вопросик?Не большого роста,уши большие,упрямый как беттонный столб,шишка как слоновый хобот,приласкаешь послушный как катёнок,валасатый как медведь????????????
|
:-D не знаю как правильно написать, но начну от себя ведь главное от чистого сердца!(L) (H) (v)
ПОЗДРАВЛЯЮ всех с праздником(D) (D) (D) (D) (D) (D) , СЧАСТЛИВОГО РОЖДЕСТВА! СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ.(F) ВСЕЙ *АДМИНИСТРАЦИИ(D) (D) (D) (B) (B) (B) (B) (v) (H) иногда и вожжи надо отпускать(ch) это так в целях критики небольшой(F) (K) |
:-D Валерий(v) *спасибо за рецептик убойного.....пока не пробовала (H) решала где же это найти спирт 95%;-) ..но ничего нашла....так что будем посматреть(D) *-)
|
Здравствуйте! Если знаете русскоговорящего косметолога в Дюссельдорфе или городах, расположенных недалеко от Дюссельдорфа, пожалуйста поделитесь контактами! *Надоело недопонимание с немецкими косметологами! *Пишите пожалуйста на личную страничку! Заранее благодарю всех откликнувшихся!
|
Анна, я знаю классного косметолога из Кёльна (имеет ещё и мед. образование). Как Вам? Далеко?
|
Вопросик?Не большого роста,уши большие,упрямый как беттонный столб,шишка как слоновый хобот,приласкаешь послушный как катёнок,валасатый как медведь????????????
23.12.2010 17:19 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Да наверно простой мужик... только небольшого роста;-) (H) |
Может быть кто-нибудь знает русскоязычного ДЕТСКОГО невропатолога. Очень нужно.
|
Мы живем район Гютерсло, Билефелельд. Земля Вестфалия, даже если не на нашей земле, тоже без проблем. Это по поводу невропатолога
|
Где купить скрытую камеру, можно б/у.
------------- Например тут.. ***********.hitecsecurity.de/index.php?cat=c14 |
Где купить скрытую камеру, можно б/у.
------------------------------------------------------------------------Versteckte Kamera:********shop.ebay.de/i.html?_nkw=Versteckte+Kamera&_sacat=0&_odkw=spion +kamera&_osacat=0&_trksid=p3286.c0.m270.l1311 |
Светлана, насчёт нервопатолога... Посмотрите, подойдёт ли вам этот... Он правда психиатр, но неврология тоже фигурирует у него в описании... Или позвоните ему... Он в Кёльне. Тут вся инфа:
***********.psychotherapeut-peters.de/uebermich.php |
Скачал фильм Глухарь .очень хороший .теперь какието адвокаты из Дюсельдорфа прислали счет от какойто групы монолит .кто есть стакими проблемами. и что делать.спасибо
|
подскажите пожалуйста как будет цикломен по-немецки.Это такой цветок..спасибо ...пишите в личку
|
скорее всего надо искать название этого цветка на латыни(потому как независимо от того как в разных странах называют цветок,у него есть его родовое и видовое название,которое и позволяет его опознавать )...а потом уже гугль подскажет как он называется на немецком;-)
|
Die Alpenveilchen (Cyclamen) sind eine Pflanzengattung...........
:::::::::. Это из википедии (F) ;-) |
Хочу уехать в Германию как поздний пересилениц но есть две проблемы в ЗАГСе *сделали ошибку в нции *и *ненеочень диссётсмнемецесий
|
(md) ..зашибись 2 ошибки в одном слове...а каки проблемы, так я и не поняла, хоть справа налево , хоть слева направо цать раз прочла
|
Ирин, я ничего не имею против клонов, которые нормально себя ведут.. не воруют чужие фотки и не пишут "поэмы о любви" по личкам..
|
Здравствуйте.Я новичок в этой группе.Я зарегистрировалась с одной лишь целью найти в Германии родного брата своему мужу.Кто мог бы мне помочь?Я знаю только его Ф.И.О. и примерно когда уехал.
|
а в таком случае даже ФИО не нужно, главное, кто согласится стать родным братом;-) Вашему мужу
|
с одной лишь целью найти в Германии родного брата своему мужу.
----------- Это, наверно, описка? *-) |
*-) а ко мне каждй день заходит безликий и многоточечный.....так и подмывает спросить что ХОТЕЛ.......(ch)
правда "поэмы *о любви " не пишет*-) хотя *я * бы *и *не *стала *всем рассказывать...а то как в *том кино получится...СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН.....САМОХВАЛОВ *....низко как-то:-( |
Нет,не описка.Так получилось,их разлучили где-то 30 лет тому назад(родители развелись)и они потеряли связь.Очень хочется сделать сюрприз мужу и найти его брата.
|
Всё правильно... всё-таки описка. "Сделать подарок мужу", но "найти брата моего мужа" ("моему мужу" звучит как-то странно)..
Мария, Вам было бы лучше сделать объявление в соответствующей теме. |
нормально звучит! человек хочет найти БРАТА мужу...как найти то что было дорого *для него * и потерялось..найти пропажу любимому *человеку....все кто ХОТЕЛ поняли... хотя тут вам Мария и правда не помогут..здесь посылают....к счастью *что только в гугль
|
а на счет гугла не такая уж и плохая идея, просто надо знать как пишется фамилия по-немецки
|
лучше всего обратиться в специальные службы поиска людей...наверняка в Германии такие есть
|
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(235, 114, 46); font-family: arial, 'helvetica sans-serif'; font-weight: bold; ">
"Телефонной книге" такие инициалы неизвестны. Но.. может быть, что фамилия не совсем верно написана, или подключение зарегистрировано на имя жены.. *Мария, попробуйте всё-таки в другой теме и более подробнее, если можно. Откуда он уехал, в какие годы, имя жены (если известно).. *и т.д. |
***.kirchlicher-suchdienst.de
вот есть что-то по поиску родных - напишите туда! |
Искал Chrispens и Krispens, Едуардов там нет.
Вариант 1: У него нет телефона, невероятно, но может быть.Вариант 2: Телефон зарегистрирован на жену, тогда сложнее.Вариант 3: Он запретил публикацию тел. номера в тел. книге |
Хриспенс может писаться и как Krispens , нужно искать в различных вариантах.. Фамилии ж меняют, как хотят..
|
:-D Мария ,а отчего не попробовать по социальным сетям поискать...ведь сами то вы тут сидите;-)
|
ЕстьCrispens Edward u. Lieb BrigitteCrispens Edward u. Lieb BrigitteAuf der Gans 2 70374 Stuttgart 0711 5 30 53 86
|
| Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT. |