Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ПРО АНГЛИЮ. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3539)

gainst 22.01.2010 03:45

На счёт возврата - лучше всего писать мне лично, так как там разные условия возврата в зависимости от фирмы и срока возврата и того, что за товар.
Поэтому в личной переписке лучше выяснять.

Ангелесса 22.01.2010 03:51

:-$Елена!
а можно в общих чертам обьяснить методологию возврата? как вернуть, если что...
через какую почту? примерно сколько будит стоить? нуиз опыта конечно...
Просто хочу иной раз заказать дорогую вещь, но останавливает то, если не подойдет :'(

ада 22.01.2010 04:23

Якак то узнавала у нас на почте как отправить в Англию "мелкий пакет". Там надо заполнить бумажку (в 2 экз.) кому, от кого ну и тд. А также указать что отправляете, какого цвета)) цена вроде и тд. Все это пишется на англ. языке. Вот только сколько это будет стоить не знаю (это, наверное, можно посмотреть на сайте почты).

Natsume 22.01.2010 04:33

EMS в Англию от 0,5 до 1 кг будет стоить 1785
руб. обычная посылка, наверное, дешевле немного.

ада 22.01.2010 04:35

Да уж проще себе вещь оставить, наверное, чем EMS отправлять за 1800 :-DИли сюда разместить в альбом, может кто купит

Natsume 22.01.2010 04:40

это зависит сколько стоит, если фунтов 300, то можно и отправить), а если дешевая вещь, то конечно нет смысла.я вот никак себе не подберу размер джинс, скоро вторые прийдут, а первые за 8 ф разместила в альбоме. пока не подберу точно размер, не буду заказывать дороже.

ада 22.01.2010 04:41

Сейчас на сайте почты посчитала 1 кг заказной "мелкий пакет" в Великобританию - 406,6 р.

Зубы Смамаэш 22.01.2010 05:01

Девочки, я возвращала Лене брючки, это было перед Новым годом, были скидки и я заплатила за пересылку авиапочтой 390 рублей. Заполняла что-то типа декларации латинскими буквами в 2 экземплярах. Указывала что там, примерную стоимость и вес, ну и от кого и кому!

Зубы Смамаэш 22.01.2010 05:03

Да, ходила я на Главпочтамп, только нас люди адекватно прореагировали на мое желание, помогла как смогли, большое им за это спасибо!

Булочка 22.01.2010 05:06

Я отправляла не подошедшую по размеру вещь по тарифам почты,при этом надо учесть,чем дороже оценяете посылку,тем дороже сумма пересылки. Я оценочную стоимость декларировала по минималке. Возврат вернулся в Англию без проблем.

Гламурка 22.01.2010 05:17

я отправила на этой неделе пальто при оформлении декларации меня спросили авиа почтой или простой в этом была разница в цене я за простую заплатила 24$ а авиа 30 $ . Это с Украины.

Дьяволёночек 22.01.2010 07:58

Елена... я начала вводить в форму товары например на сумму в фунтах 2,5+6,5+3 итог получается 12 фунтов , а в форме у вас показывает 26 фунтов всех товаров +30% 7,8 фунтов и всего получиться 33,8. Так верить вашим данным или вы сами пересчитываете. После таких цифр что то передумали мы заказывать... а хотели так на фунтов 60 примерно заказать

Marrya 22.01.2010 08:10

Подскажите пожалуйста кто-нибудь что означает 1 infant, 2 и т.д. в размерах детской обуви на сайте ********direct.asda.com/. Хочу купить детские кроссовочки. С размером полный тупик. Наш размер 24.

Маленький ГакдыйЁ 22.01.2010 08:16

********wg94.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userDiscussions&tkn=9668&st._aid=LeftCol umn_Events_Discussions#st.cmd=altGroupPhotosAlbum& st.albumId=ohrxgyxfrpjaifymwr0rlyzetmdoqjhfbywlxh& st.groupId=ohrxgyxfrpjaifymwr0rrjhlydkcgjicqptn ТУТ ПОСМОТРИТЕ РАЗМЕР А Infant означает младенец т. е. детские размеры

Маленький ГакдыйЁ 22.01.2010 08:30

Наталья Грачева (Сат... сижу составляю заказ, все пересчитала вручную (заказ от 500 ф) форма считает правильно \Мне непонятно зачем такие речи писать, или думаете Вы Лене одолжение этим делаете, так может это она про Вас писала на 12 странице \ Если вы передумали оформлять заказ ,ну и хорошо, Лена быстрее на один заказ рассчитает,а то кто то своего расчета ждет. А что насчет формы это машина, ей свойственно ошибаться. а Вы на всякий случай перепроверьте , бывает достаточно просто комп перезагрузить!!!

gainst 22.01.2010 10:53

Наталья, я ещё не встречала ни одного заказа, чтобы форма его неправильно рассчитала :-D - это автоматический калькулятор - какие Вы цифры в него загрузите, такие он и рассчитает.
Может быть Вы неправильно указали формат стоимости вещей?
Кроме того - Вы в любое время можете отказаться от оплаты заказа и он будет автоматически аннулирован, так что даже если Вы и пришлёте мне Ваш заказ, то это Вас ни к чему не обязывает. Я просто вышлю Вам рассчёт вместе со стоимостью пересылки, Вы сами сможете его проверить и пересчитаеть.
Ну и действительно, если сомневаетесь, то лучше не заказывайте. :-$ (L)

gainst 22.01.2010 10:57

На счёт возвратов - если где-то сомневаетесь в размере, то после того как указали размер вещи, в скобочках добавьте где её нужно будет замерить) - когда вещь будет получена, япришлю все мерочки, которые Вы попросите и затем Вы сможете сравнить её с аналогичной вещью, которая есть у Вас.

Глаза Цвета Ночи 22.01.2010 11:02

Елена, я уже в другой темке спрашивала, но ответа не получила. Что из себя представляет бандероль и чем внешне она отличается от посылки? И если я хочу заказать обувь, вы мне её тоже бандеролью вышлите?

gainst 22.01.2010 11:52

Бандероль может быть только до 2 кг вес,

посылка - до 20 кг

Тарифы тоже различаются.

Тарифы можно посмотреть вот здесь:

********english-magazin.com/index.php?main_page=page&id=4

гелла 22.01.2010 13:17

Наталья Грачева вы скорей всего не те цифры вели потому что, сама заказываю и не сталкивалась с такой проблемой. если цифры не правильно считало бы ( хотя такого быть не может) то для всех так было бы а не только для вас. Лучше пере проверяйте цифры какие вы набираете прежде чем сомневаться и обвинять.

Safari 22.01.2010 14:48

Лена,а размер обуви на дочку,у нас 19 -это какой?И размер на сына 35-это какой?Спасибо.(F)(F)(F)(F)(F)

Водолейка 22.01.2010 17:14

Cегодня буду пробовать оплатить через Визу Голд.Девочки сейчас начиталась в инете о том, что паи пал снимает деньги за регистр.,и еще и неоднократно.Вот теперь думаю, а вдруг у меня с первой карты сняли деньги за неоднократные попытки.И еще главный вопрос у кого нибудь были подобные проблемы .Просто Голд карта не моя,а если что то плохое случится(мошеничество со стороны хакеров инета),то мне это выйдет "боком" даже очень большим.Я что-то боюсь...Без такой суммы денег остатся.

ада 22.01.2010 17:22

В Пэйпэл снимают, если платишь не зарегистрировавшись. У меня сейчас тоже не снимают и тоже присылают на почту письмо о оплате.

Водолейка 22.01.2010 17:36

Девочки, а мошеничествоточно случится не может,а то и номер и адрес ...В инете много об этом пишут.

Safari 22.01.2010 20:06

Девочки повторюсь,а размер обуви на дочку,у нас 19 -это какой?И размер на сына 35-это какой?Спасибо.

Моё Сердце 22.01.2010 20:16

Marina,zajdite v albom RAZMERNAJA SETKA OBUVI NEXT,tam est shkala vseh razmerov,kazetsja razmer 22 budet 5.:-$

leluseek 22.01.2010 22:10

Подскажите пожалуйста,одежда для мальчика Нэкст.Размер на 1,5-2 года на какой рост?Моему сыну 1,5 годика.он высокий.М.б.нам на 2-3 годика размер заказать?

Marrya 22.01.2010 22:45

Елене: спасибо за ответ. Меня смутило слово infant, а табличку с размерами я сохранила и вычислила наш. Вообще, спасибо за терпение и понимание:-)
О.Емельяновой: Типично русский подход к бизнесу (N) То, что вы ответили Н.Грачевой нетактично и грубо, думаю вряд ли после таких слов человек станет что-нибудь заказывать.

Водолейка 22.01.2010 22:59

Девочки,я тоже хотела высказатся,по поводу отношений к друг другу и советам.Давать будем немного тактичнее и добрее.Я по себе поняла первый раз кажется очень сложным.А так как у Лены траблы с инетом,больше обратится не куда.

Зубы Смамаэш 22.01.2010 23:38

Согласна с Оксаной Летневой и Ольгой! Человек, делающий заказ в первый раз немного насторожен, с опаской на это дело смотрит. На мой взгляд он нуждается в понимании и в дополнительном стимуле сделать заказ, в поддержке. А тут его просто грубо отбрили, мол и без твоего заказа обойдемся. Не хорошо это как-то...дерзко...

Маленький ГакдыйЁ 22.01.2010 23:44

Оксана Летнева (Гор.. ПРОЧТИТЕ БОЛЕЕ ВНИМАТЕЛЬНО МОЕ СООБЩЕНИЕ, НИКАКИХ ГРУБЫХ СЛОВ Я Н. ГРАЧЕВОЙ НЕ ПИСАЛА( человек сам должен был в начале все проверить, а потом писать такие вещи, а слова я хотела заказать ,а теперь не буду -одолжение, нужно было в темке у девочек в начале спросить есть ли у кого нибудь такие проблемы: 100 раз проверь, затем отрежь.)

Маленький ГакдыйЁ 22.01.2010 23:48

У меня тоже, как и у всех ВАС, возникают вопросы, но когда кто то задает вопрос , он просит помощи и поддержки, в данном сообщении не было ни чего.

Peneopa 23.01.2010 00:53

Алина, конечно тут не азбука Морзе, и у меня вопросов по составлению и оформлению заказа не было, но тем не менее, иногда хочется, как говорится, пример из жизни, например, с теми же размерами. Вот у меня по таблице 10 должен быть, а в реале получается от силы 8-ой, т.е. исходя из опыта уже заказывавших людей можно решить для себя какой именно нужен, а не делать лишних покупок (великих по размеру - мне уже прищлось одни джинсы ушивать)

gainst 23.01.2010 01:12

Девочки, если кто не знает, все размеры одежды и обуви (и мерки по ним) есть унас на вебсайте (в правой части экрана, раздел "Важные ссылки")

Вот здесь размеры обуви , например:

********english-magazin.com/index.php?main_page=page&id=11

Natsume 23.01.2010 01:25

Я согласна с Алиной по поводу внимательности. Как представитель АМ я столько раз сталкивалась с вопросом как сделать заказ, хотя у меня в группе все подробно описано, на каких сайтах смотреть, курс фунта, и про 30%, и простоимость доставкибандероли, сроки доставки, и как должен выглядеть заказ и про код продукта, ссылку на товар. но люди принципиально не читают темы, а заказ делают вот так-мне ту кофточку в цветочек, когда я ее смогу подъехать и забрать :-D.
я согласна, что есть вопросы, которые приходится уточнять, размеры например. я при заказе вещей для детей всегда уточняю рост, потому что нельзя заказывать ориентируюсь только по месяцам. размер обуви тоже бывает сложно подобрать. но многие элементарные вопросы уже сто раз обговорены-это способы оплаты, сроки доставки заказа, форма заказа.

gainst 23.01.2010 01:25

На счёт вопросов в форуме - они только приветствуются. Особенно по размерам - лучше семь раз отмерить и перестраховаться и посовещаться, как мне кажется.
Да и любые другие вопросы - все хороши. Я за то, чтобы люди могли задавать здесь любой вопрос свободно. Это важно.
В защиту Ольги тоже хочу сказать, что она очень внимательный человек и добрый, и здесь тоже многим девочкам помогает и отвечает на многие вопросы и даже помогала и заказы оформить "за просто так" и оплату провести. Я просто думаю, что вопрос был азадан не в очень дружелюбном тоне, вот на это и была реакция.

Моё Сердце 23.01.2010 02:21

Lithno mne Olja pomogla sdelat pervij zakaz, i pol nothi sidela v nete skidivala ssilki na nuznie mne veshi.Ja v etom magazine voobshe ne orientirovalas ponathalu. Olja bolshaja umnithka.

Весеннее Насткаэ 23.01.2010 02:37

Девочки! Может кто знает, что такое Hem width в мерках джинс на сайте Promod?
***********.promod.co.uk/jeans/skinny-jeans/pleated-slim-jeans-denim-R8230009985.html

Весеннее Насткаэ 23.01.2010 03:37

А в описании товара мерки (длина и ширина штанины) на какой размер указываются?(dt) (md)

gainst 23.01.2010 04:24

я думаю, что ширина штанины внизу может быть одинакова для каждого размера

можно ссылочку на эти брюки посмотреть что там написано?

Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT.