![]() |
Наталья, если виза заканчивается в сентябре, то ДО сентября вы должны покинуть страну. Если 30 сентября, то 30го числа до 00:00 Вам нужно выехать.
|
Вам дали правильный совет. *Страну надо покинуть до срока окончания визы. Правда до сентября еще есть время и если уж очень хочется остаться, то время терять нельзя. За такой срок можно и замуж успеть выйти, если вы, конечно, не замужем еще. :-) И лучше выйти за британского гражданина по рождению. Есть много сайтов знакомств и местного британского разлива и интернациональных. Например: ***********.rumymatch.com *Это, конечно, чисто женский способ решить проблему, но кто знает, а вдруг вторым убитым зайцем окажется Любовь?
|
спасибо.Да,я замужем за австралийцем.Только что вернулись из поездки по Англии.Потрясающе,всю жизнь мечтала побывать в ЮК.с погодой повезло,супер.На таможне в Хитроу мужа вопросами завалили,а меня совсем ни о чём не спрашивали.странно.
|
Я считаю реально найти мужа в интернете и сайтов есть много. *На этом сайте может и не так уж много мужчин пока, но он растет, да и найти-то для замужества надо ОДНОГО а не десяток. Знаете, как у нас говорят: когда слишком хорошо, то это уже не хорошо. :-) Иногда судьба сталкивает вас с одним единственным прохожим на улице и он оказывается вашей судьбой. И потом на этом сайте есть интересные и полезные статьи для тех кто подумывает о браке с иностранным женихом. Можете написать мне в личку если есть вопросы.
|
Хоть и не по теме, но напишу)) Сейчас чень многие *успешно знакомятся на сайтах (и сайтов таких *тоже очень много, как оказывается). Стаститике *еще *только *предстоит *разобраться какие браки *счастливее и длятся дольше - браки *"виртуального" или "реального" происхождения))))
А вот про "одного *единственного прохожего" и согласна и нет.... Вам, Елена. не кажется странным, что мы чаще всего находим(находили) "того единственного" именно *по месту жительства, отдыха, *работы, учебы (даже если это иностранец!).... Мы же не весь мир объезжаем в поисках, и не тратим на поиски мужа всю свою сознательную жизнь.... Это я к чему.... Да к тому, что найти свою ИСТИННУЮ половинку везет не многим! хотя бы потому, что судьба не сталкивает нас со всеми возможными кандидатами!))))))) |
Так в этом все и дело! Мы с самого начала не пытаемся видеть дальше нашего носа и находим то, что легко находится, а между тем, кто вообще сказал, что истинная вторая половинка непременно заложена на соседней улице, работе и тп? А может она за тысячи км? Многие жалуются на судьбу, что не нашлось того ЕДИНСТВЕННОГО, а попадаются все "разнообразные - НЕ ТЕ"! *А может надо просто расширить круг поиска? :-)
|
Ездил ли ктонибудь в Россию с новим загран.паспортом, но с англиискои визой в старом загранпаспоте. Возникали проблеми на русской границе? по англиским законам ILR переносить в новий паспорт не обязательно , но вот в курсе ли наши пограничники???
|
Если уж *украинские в курсе, так российские и подавно должны быть в курсе(ch) *Я так ездила в Украину - нормально все было.
|
А почему вообще должна возникать проблема английской визы на русской границе? по-моему это английские власти должны волноваться есть ли у вас виза в их страну или нет, а российской стороне это все равно. Вы в Россию въезжаете не по английской визе, а потому что вы гражданин, или я не права?
|
Tania, я так ездила 5 лет. При въезде и выезде в Россию я показывала только новый паспорт, так как британская виза из не интересует. При въезде в Юкей оба паспорта, конечно. Проблем не было ни разу.
|
Собираемся в отпуск в Россию. Раньше муж ездил по туристической визе, сейчас появился какой-то новый тип гостевой визы, по которой я сама могу пригласить мужа. Но для этого мне нужно ехать в Лондон в посольство. Кто-нибудь знает, обязательно делать эту гостевую визу, или можно как и раньше - по туристической?
|
Привет! Могу я задать вам вопрос, пожалуйста. Я гражданин Канады, но в настоящее время живу и работаю в Швеции. Мой EС вид на жительство хорош для 2-х лет и только для Швеции. Что мне нужно для получить разрешение на работу в Великобритании?
|
Здравствуйте я хотел получить виза на англию мне дают если я не гражданин россия?
|
Добрый день. Мною получен resident permit на indefinite live to remain *в котором home office допустил ошибку в фамилии. Кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией, что вы делали? поделитесь пожалуйста опытом, спасибо:)
|
Анна, в письме, которое прилагается к Вашему RP есть номер телефона на который нужно звонить. Вам придется менять его. Позвоните в HO, там дадут четкие инструкции.
|
Да, Елена, вы правы. Я так и сделала с самого начала. Колл центр *них в Индии как обычно, мне дали не совсем внятный ответ. Вышли паспорт обратно туда не знаю куда. Алгоритма четкого не дали. И ответы не уверенные были. Поэтому засомневалась. Если у кого то есть данный опыт, подскажите пожалуйста. Если нет, то как я сделаю, напишу сюда.
|
Да, пожалуйста, напишите потом как ваш вопрос решится. Может многим эта информация окажется полезной. Я сейчас тоже свой паспорт с индефинит лив ту ремэйн жду. Вдруг и у меня ошибка будет... не дай бог! *Я бы на вашем месте снова позвонила и настаивала бы на четком алгоритме действий. Пусть
|
Пусть скажут куда еще можно позвонить или обратиться в Англии. Наверняка есть какой-то офис где знают больше и лучше чем в индийских колцентрах.
|
Да, я такой план и наметила себе! Буду звонить до тех пор, пока 5 человек не скажут одну информацию по данному вопросу. Спасибо.
|
от души желаю вам удачи. А не скажете сколько вам пришлось ждать эту визу? Кстати, чтобы не звониить столько раз, можно еще попробовать написать e-mail в главный офис UK Boarder agency in Croydon. Они возможно вышлют вам письменные инструкции. Мне тут подсказывают, что ничего страшного в вашей ситуации нет. Жалко времени, конечно.
|
Нет ничего страшного конечно нет, очень жалко время, нужно с паспортом очень много делать, итак растянется все на год, поэтому жаль что они так не усмотрели. спасибо за подсказку по электронной почте-так и сделаю! Я сдала документы 18 июня и получила 9 сентября.
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ff80ff">Насколько мне известно, в данной ситуации документы отправляются обратно с сопроводительным письмом. Исправление ошибки может занять около 1.5 месяца.
|
Здравствуйте!Хочу попасть в Великобританию.Хочу там жить и работать.Можно ли мне осуществить своё желание и как?
|
Оксана, можно, но *сейчас *это очень сложно. Есть три пути - по работе, по замужеству, нелегально. Последний *путь - не советую.
|
Почему вы так думаете, что все? Из моих друзей и знакомых все уехали по работе или по замужеству.
|
ответила другу ? Оксана Плавуцька ? ??? ????????
зачем тогда вопрос? делайте тур визу и в путь на нелегально(H) (H) (H) |
ответила другу ? Оксана Плавуцька ? ??? ????????
Из всех проживающих здесь русский, не знаю ни одного нелегала, сложно выжить нелегально здесь. Лушче едьте легально, в будущем поможет. |
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ff80ff">Уверенность спрашивающего в нелегальности ВСЕХ очень удивляет. А что Вас заставляет думать, что все начинают с нелегального пути?
|
Я не говорила о ВСЕ,я говорили о большинстве...Не об этом речь,да и вопрос мой был не о легальности СУТО.Я получила ответ. Спасибо!
|
Здравствуйте, уважаемые:-D посоветуйте пожалуйста... я замужем за гражданином великобритании собираюсь оформить визу и приехать в англию работать но мой муж должен закончить свой контракт в другой стране - 2 года, могут ли меня лишить визы тк мой муж не будет проживать со мной 2 года(основание визы-брак с гражданином великобритании) если да то что что делать то??????
|
Dobriy vecher, Vera! Na samom dele chtobi bitj uverenoj v poluchenii vizi, esli vi sobiraetesj priexatj v Angliyu, to po idee vash ug dolgen naxoditjsya toge na territorii UK. Nadeyusj chto estj isklyucheniya.
|
я живу в Праге здесь к примеру могут прийти ночью и проверить вплоть до грязного белья
|
Привет. Впервые зашла почитать-научиться... пребываю в шоке. Неужели такие глупые и недалекие люди, которые тут пишут действительно представители моей страны России за рубежом? *Почему такая тупость и неграмотность??? Боже, я в ужасе... хотя бы одна умная или увлекательная записка... дурдом! Стыдно за сограждан.
|
Поделитись пожалуйста опытом, кто открывал визу невесту в Украине. Были ли отказы? Сколько времени ждали визу? Что нужно для того, чтобы её получить?
|
перечень документов на визу невесты есть *на сайте английского консульства. Все можно найти гуглом. Скажу только, что ваш жених должен быть в курсе, что ему прийдется раскошелиться дважды: первый раз заплатить за визу невесты и потом еще раз пройти весь процесс сбора бумажек и снова заплатить за супружескую визу. В итоге многие предпочитают пожениться в Украине. Росии и тд и сделать визу жены , уплатив один раз.
|
ну так если не супер специалист в какой-нибудь востребованной профессии, то через брак. :-)
|
Дамы и господа, есть те, кто реально имеет опыт перехода с Tier 1 General на Tier 2 General? В правилах все запутано или недостаточно информации. Кажется, что ее специально недописывают, чтобы мы обращались ко всякого рода адвокатам и консультантам.
|
***********.russianwomanjournal.com/visas.htm эта ссылка на разные визы, жены, и для получения постоянного места жительства и.т.д. правда только все на русском , легко и понятно.
|
Кто приглашал родственников в Англию по гостевой визе недавно? Поделитесь опытом пожалуйста. Куда обращаться и можно ли сделать это по почте? Спасибо
|
visa application na UKBA website. Posmotrite predidyshie posti v etoi teme. V posol'stvo ili vizovii tsentr rodstvenniky vseravno nado bydet idti tk. otpechatki pal'tsev snimat' nado. Ia priglashala mamy v sentiabre. zapolnila application tk ona ne govorit po angliiski i vse sopytstvyyshie dokymenti ei otpravila. Vse bilo bez problem
|
| Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT. |