![]() |
Вот и ещё есть кандидат... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Хороший ,милый ,без грошей... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Пора открыть фотоальбом , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Поставить фото поскорей... (lo) :-D
|
Вижу я Плейбоя глянец
Скажем, цвета карамель На обложке голый заяц А редактор Гаргамель. |
Всё мечтают стать плейбоем
Самонадеянные господа. Но их конь не вернулся из боя,Тяжких мыслей полна голова. Но не плачьте, не рвите рубашку На почтенном своём животе,А распейте по кругу стакашкуИ вернитесь к любимой жене.............. |
Обогреет она,пожалеет....
Вы надейтесь на это,мужья. А она сковородкой огреет! Ну,а может вообще из ружья.:-$ (F) |
Нас хреном не проймешь!
И им не испугать. У нас всегда в запасе Святое слово "мать".:-$ Возьмем штыки и будем Мы с хреном воевать. Поверьте,ему-старому уже не сдобровать! |
Дальше, на второй странице,
Что мы видим?!... Приколист! Не Маринки ягодицы - Корень хрена на весь лист! |
А на третьей - "Наши блюды"
Под начальством "Голой Люды". Во главе лежит ОНА, Рыба фарширована А под нею маце-клецки, Что нам делают по-флоцки. Вот такой у нас "Плейбой" Мы возмем его с собой. |
А на шестой сидит Леон,
На голове его кондом. Головой ап стенку бьётся, И заливисто смеётся.... Что за место выбрал он? Называется дурдом. |
На седьмой - милашка Вээр
С нею Иннка инженэр Две милашки на природе В очень смелом эпизоде. |
Для плейбоя я стара , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И природу не люблю... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Мне б залечь в кровати с книжкой , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А не с Вээр играть в игру...:-D
|
Вот сидит наш Гаргамель
Темный волос теребя. Надо выпустить журнель, Вся надежда на тебя. |
насмешили...маце-клецки,
где ж их делают по-флотски? дайте адрес корабля! кто стоит там у руля? или может у штурвала рыбка-фиш одна стояла? мне знаком один лишь флот, где дают суфганийет! только избранным-к лицу кушать в праздники мацу там и юнга не дурак поглощать с утра форшмак лекех сладкий-капитану кок варганит спозаранку... только братья не томите, хоть буфетчицей примите! |
Журнал поддержки не нашёл... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Все рабежались кто-куда... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И лишь Леон строчит стихи , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Чтоб издаваться иногда...
|
Наш корабль идет в бой
Под названием "Плейбой" И с Людмилой у штурвала Мы отчалим от причала. |
Вам мало полётов на *Марс , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Теперь не хватает воды ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Меня не зовите с собой ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Надеты на мне кандалы...:-D
|
разрывают грудь сомнения-
хватит ль нам вооружения? может надпись изменить? чтоб судьбу не загубить.... флаг какой с утра поднять? и кого нам воевать? |
Ты готовь нам лучше борщ , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Иль грибочки потуши ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А сомнения свои выкинь быстро из души !(lo) :-D (F)
|
Нет,родная,опоздала!
Я контрактик подписала! Поплыву я в сине море- Порезвлюся на просторе! |
Ну резвися ,на здоровье , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Коль тебе так невтерпёж ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И особо постарайся * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Прихватить с собою нож... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *В море всякое бывает , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Там пиратики шалят * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А ты булочки им в зубы ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И пираты замолчат...
|
И к тому же все-аиды... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Так Виленка говорит... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И пойдёшь ты под хупу с ним , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Если дочка разрешит... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Будет ваш семейный бизнес * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Процветать день ото дня... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И *тогда ,ты постарайся , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Не забудьте про меня...:-D
|
Ты ,Леон ,со счёту сбился... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *У тебя усталый вид , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Но куда же подевался * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Людин муж пират-аид ?;-) :-D
|
Людкин муж по дому больше
Все почистит, приберет Ведь у нас все как в Польше Кто не курит, тот не пьет. |
Нет пиратского прощения-за такое вот глумление...
Леон! К стеньге!Нет...к брам-сненьге!Некурящий,выходи! Разберуся я с тобою,ты меня не заводи! |
Так какой же это бизнес ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Нам поляки-не пример... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *В Израиловке, однако , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Каждый-революционер !
|
Вот пошел смешной народ
В море тащит бутерброд. Не едят пираты хлеба, У них все наоборот. |
Отменяется пиратство , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Срочно едем на Хермон ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И откроем выбивальный * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Мы ковров своих сезон...:-D
|
На восьмой сидит Маринка
В длинном черном лимузине. А на шейке хвостик минка Остальное все в резине. |
Ну да,люблю я лимузины....
И дорогие магазины. Но вот причем же тут резина? Все ж жарковато...почти лета середина. Уж лучше что-то из сатина..... |
Резина не подходит для плейбоя... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Пираты одеваются в шелка... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Повесим *мы на знамя боевое * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Портфолио пиратского полка...:-D
|
Нам резина, просто необходима
Нам без резины просто никуда Я сниматься без резины Не буду в Плейбой никогда. |
Не пойдёшь-ну и не надо... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Обойдёмся без тебя ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Мы найдём других плейбоев * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Покрасившее тебя...:-D
|
Упал мой парус и засохли крылья.
И в бездну рухнули мои мечты. Причиной стала моего бессилья. Красивее меня есть только ты. |
Ну-ка парус подними-ка , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Крылья отрастают вновь ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *С фотошопом ты красивше , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И в мечтах играет кровь...:-D
|
Не смоглаб ты фотошопом
Нарастить мне волосЫ А то все блестит как ж-па Не носить же мне трусы. |
Волосы ?Проблемы нету ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Отрастим мы волоса , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Что ещё подправить хочешь ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Будешь парень ,хоть куда !
|
Почему ж не натянуть?
Перепутать не проблема. Мож,поможет хто-нибудь? Стринги на башку надень, Думать сразу станет лень.:-D |
Если надо ,то поможем... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Хоть трусы ,хоть фотошоп... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Нужно только выбор сделать , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Можно стрижку под горшок...:-D
|
Не,трусы на голове...
Парень,видно,не в себе.... Да и думать он не хочет. Всем тут голову морочит.:-$ |
Кто же нынче хочет думать ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ведь у нас же есть инет... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А *морочить мы и сами * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Можем то ,чего в нас нет...
|
У Лукоморья дуб зеленый...
Читаю классика, и мне Хотелось думать о высоком, А тут трусы на голове!!! :-O |
| Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT. |