![]() |
Девочки,кто-нибудь покупал платья "липси",как они по качеству и по размерам?Нужно на выпускной.:-D (md)
|
Лена,
хотела узнать по поводу косметики на сайте распродаж TKMaxx. Там скидки из-за срока годности? Просто сайт не очень удачный, информации минимум, или я не вижу нужной информации просто. |
Подскажите пожалуйста я оплачиваю заказ первый раз,сначала мне писали,что максимальная сумма отправки 150$,а у меня заказ на 160$.Кое как я отправила эти деньги потоммне пишут вот это-->"Извините, невозможно выполнить ваш платеж. Чтобы провести платеж, необходимо добавить на ваш счет деньги и использовать для оплаты остаток на счете PayPal." А деньги на счету карточки ещё есть,и что это за остаток на счете? Это те 1.95 которые об ещали вернуть за привязку карты???
|
Уже разобралась,только одно не могу понять,я привязывала карту 2 раза,и с меня сняли 4 $ куда мне потом их вернут? На карточку???
|
да я не знаю,у меня там максимальный сумма отправки было 150$ ,потом было написано хотите повысить лимит нажмите сюда,я и нажала,вот и получилось что я привязала карточку 2 раза,это у одной меня макс. сумма отправки.150$ или у всех?
|
Девочки, это что это - если у меня написано "импорт" Москва 19.03.2010 (т.е. вчера) - то вполне возможно, что это еще очень долго ждать?!! Я то надеялась, что раз она уже в Москве, то дня через 3 я ее получу уже. Ага... (sr) "Разнадеялась" уже...:-(
|
Импорт - это значит она проходит таможню, потом она покидает место международного обмена и поступает на Казанский вокзал на сортировку, а уже потом к вам в отделение связи. Последнее время это 10-15 дней. У меня 11 марта стоит импорт, 19 покинуло место меж.обмена и больше пока ничего не написано....
|
Татьяне Тимохиной: я покупала недавно платье в Липси,качество мне очень понравилось,всё очень аккуратно и добротно сшито,не к чему придраться... что касается размера - я сняла с себя мерки,сравнила в размерной таблицей,получился 10 размер (в России покупаю всё 44 размера)... в итоге - платье село отлично! (F)
|
Ирина,спасибо!!! Присмотрела платье,очень красивое! Теперь решаю с размером!!2 мал совсем чуть-чуть в груди,а до 14 многовато.Надо или похудеть или поправиться!!!!:-D :-D :-D :-D :-D
|
Ольга, на сортировку бандероль не обязательно на Казанский вокзал идет... У меня, к примеру, бандероли проходят сортировку в аэропорту Внуково, откуда отправляются потом в Ханты-Мансийск.
Марина, думаю, что в Омск тоже отправляется с какого-нибудь аэропорта... Моя бандероль 17 марта прошла таможню, а сегодня я её забрала с почты:-) |
| Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT. |